ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Самолет приземляется в аэропорту Токио. По трапу вместе с другими пассажирами спускается главная, а лучше сказать одна из главных героинь сего действия Мизуки Киояма. Имя правильно пишется КПК красивая луна Девочка 13-14 лет среднего роста с белыми не очень длинными волосами и ярко - зелеными глазами. Девочка сразу кинулась обнимать свою сестру, Анну Киояму. -Привет, - сестры были не очень - то и похожи друг на друга, часто ругались как и все. Но все таки они заботились друг о друге. -Привет, - поздоровалась Анна. Единственные моменты, когда Анна выражала эмоции, это моменты, когда рядом была сестра. -Ты помнишь моего духа? Шика? - рядом с Мизуки появилась Шика. Дух ниндзи убийцы. У нее были короткие русые волосы, черные глаза. Одета была во все черное, лицо частично закрыто. -Да, я ее помню, - ответила Анна. -Доброго дня, Киояма, - сказала Шика. -Идемте, я уже хочу покинуть аэропорт, - сказала Мизуки. -Идем, - Анна, Мизуки и Шика вышли из аэропорта, перед самим зданием их ждало такси. Анна уже обо всем договорилась и таксис стразу повез девушек к дому Анны. По дороге девушки разговорились. -Как ты живешь? - спросила Анна. -Не плохо, буду участвовать в турнире, - ответила Мизуки. -Думаешь ты готова? - спросила с сомнением Анна. -Вполне, - пожала плечами Мизуки. Она всегда была очень уверенной в себе. Мизуки долгое время жила в Индии, практиковалась в медитации. Поэтому можно было сказать, что ее связь с духом сильнее, чем у других. Девушка часто путешествовала, она хотела познать мир. Родители не разделяли ее увлечений. -А куда мы едем? - спросила Мизуки. -В дом к Йо, - спокойно ответила Анна. -Йо? - удивленно воскликнула Мизуки. -Я его уже сто лет не видела! Конечно, Мизуки знала историю, о том, что однажды Анна спасла его от злых духов, и сказала, что он на ней женится. -А он твой жених? - с улыбкой спросила Мизуки, смотря на сестру. -Да, он же обещал, что женится на мне, - ответила Анна. -Но это было в детстве, - сказала Мизуки. Анна сразу начала свою речь, которую говорила всем кто говорил об этом. Мизуки лишь улыбалась. Она поняла, как соскучилась по сестре. "Видимо, это будет мое самое веселое приключение" *** Героини подъехали к коттеджу. -Так вот как выглядит дом Йо, - сказала Мизуки, выходя из машины. -Вам двоим явно хватает места, чтобы не видеть друг друга. Анна, помогла вытащить сумки, и ответила: -Мы постоянно вместе. Я же его тренирую. -Уу, - произнесла Мизуки, вспоминая свои тренировки. -Как он еще не сбежал? -Я тоже не знаю, - засмеялась Анна. В доме их уже ждали. -Это моя сестра, Мизуки, - представила свою сестру Анна. -Всем привет, - сказала Мизуки, улыбнувшись. -Привет, я Йо,-сказал парень в наушниках. -Привет, я Рио,-сказал парень с длинными черными волосами. -Я Лен,-сказал парень со страной прической. -Я Джун, сестра Лена,-сказала девушка с зелеными волосами, чем-то похожая на Лена. -Я Тамара,-сказала девчонка с розовыми волосами и глазами. -Я Пилика, сестра Трея,-сказала девчонка с синими волосами, сразу видно они родственники. Стоило им всем представиться, как Рио помчался к Мизуки с криками, чтобы она стала его невестой. Мизуки просто отошла в сторону, а он не удержавшись упал. -Ой,я забыла это мой дух Шика,-сказала Мизуки, и в комнате появился ее дух. -Привет, - дух улыбнулся. -Привет,-­сказали все почти одновременно. -Это Амедомару,-сказал Йо. -Это Такагеро,-сказал Рио. -Это Кори,-сказал Трей. -Это Ли-Пайлон,-сказала Джун. -Это Басон,-сказал Лен. Басон, ты ли это?-спросила Мизуки. -Мизуки, после стольких лет,-улыбнулся Басон. -Вы знаете друг друга?-спросила Мизуки, удивленно смотря на двух духов. -Да, уже давно,-сказала Мизуки. -Лен? - позвала парня Мизуки,смотря на него. -Басон?-как будто передразнив ее спросил Лен. -Мы были очень близкими друзьями, - сказала Шика. -Это теперь так называется, да? - спросил Басон, смотря на Шику Она же просто кивнула. Я сейчас, что нибудь приготовлю,-сказал Рио. -Мы идем за стол, а Йо и Лен принесут вещи Мизуки в ее комнату,-сказала Анна. -Анна, ты тут главная, да?-спросила Мизуки, видя, что парни беспрекословно делают то, что она сказала. -Конечно,- ответила Анна с улыбкой. На кухне уже начались расспросы. -Почему ты живешь не с Анной? - спросил Йо. -Я часто путешествую, поэтому и не живу с родителями, - ответила Мизуки. -Мы с ними мало общаемся. Они не разделяют мои интересы. -Анна как - то вскользь упоминала, что твоя кличка была черная, - сказал Трей. -Да, это потому что у меня есть сила черного пламени, - объяснила Мизуки. На этом моменте в дом вошел низенький мальчик с русыми волосами. -Привет, Морти, - все присутствующие поздоровались с ним, а потом Рио повернулся к Мизуки и объяснил ей кто это: -Это наш друг, он не шаман, но может видеть духов. -Привет, я Мизуки, - с улыбкой сказала Мизуки. -Красивое имя,-сказал Морти с улыбкой. -Спасибо,-ска­зала я. -Вот обед,-сказал Рио. Он принес с кухни последнюю тарелку с едой. И все приступили к еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.