ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мизуки нашли

Настройки текста
В доме Асакура. -Анна только что уснула,-сказала Джун, спускаясь вместе с другими девчонками. -Да, мы ели-ели ее уложили спать,-сказала Тамара. -Сестра пропала и Зик еще говорит загадками,-сказал Лен, задумчиво. -Нам надо ее найти! -сказал Рио, готовый выходить хоть сейчас. -Как ты себе это представляешь?-спро­­сил Трей. -Надо найти Шику, -сказал Лен. -А как?-спросил Йо. -Басон найдет,-сказал Лен с улыбкой. Парниша уже кое - что придумал. -Девочки, если Анна проснется, то ничего не говорите,-сказал Йо. -Хорошо,-сказала Джун, она понимала, что это все очень важно. *** -Все, я закончил перевязку,-сказал Зик, отходя от Мизуки. -Спасибо,-сказа­ла она, и Зик вышел. *** -Басон, поиск Шика, - приказал Лен и Басон начал поиск. -Пошлите,-ска­зал Йо, когда дух направился по следу. За ним и Леном пошли Рио и Трей. До самого лагеря они шли достаточно долго, но все - таки пришли, и как же им повезло! Они сразу же увидели Зика. -Зик, где Мизуки? - спросил Йо. Зик был удивлен, что его тайное место нашли. -Что??? Как вы меня нашли? -Шика и Басон помогли,-сказал Лен. - Но духа можно найти, если дух влюблен в другого духа,-сказал Зик. Лен на это только улыбнулся. -Все понятно, - сказал Зик, прикрыв глаза. -Так, где Мизуки?-повторил свой вопрос Йо. -Йо, привет,-сказала Мизуки, выйдя из палатки. -Мизуки, пошли домой. Анна сума сходит,-сказал Йо. Мизуки хоть и обижалась на сестру, но не хотела расстраивать ее. -Зик отпусти меня пожалуйста,-сказала­­ она, подойдя к парню. -Нет,- ответил он сразу. -Пожалуйста Зик. Я все сделаю, только отпусти,- сказала Мизуки, вставая перед ним. -Мне ничего от тебя не надо, иди я не буду тебе мешать,-сказал Зик, через небольшой промежуток времени. У него появился план, и он решил начать осуществлять его. -Спасибо Зик, -сказала Мизуки с улыбкой и побежала к Йо и всей компашке. -Только я хочу, чтобы вы все со мной сразились,-сказал Зик, когда девушка почти добежала до своих друзей. -Хорошо,-сказал­ Йо. -Нет! - закричала Мизуки. -Лен, уведи ее отсюда,-сказал Йо серьёзными голосом. Лен схватил Мизуки, которая во всю пыталась вырваться, кричала. Лен пытался вести ее подальше от поля боя. Он повесил девушку на плечо. Мизуки ничего не оставалось как быть его по спине. -Отпусти меня! Он их убьет! -кричала девушка. -Успокойся! Все будет хорошо,-сказал Лен. -Я не уверен,-сказал кто-то. -Кто это сказал?-спросил Лен, осматриваясь. -Я,-сказал ловчий, выходя из - за дерева. -Это кто?-спросил Лен у Мизуки. -Это один из ловчий,-сказала Мизуки, смотря на своего противника. -Смертельный удар! - крикнул ловчий. -Защита, - в ответ сказал Лен, но это не помогло. Лен и Мизуки оба отлетели на приличное расстояние. -Шика­ в веер, - сказала Мизуки. -Нет, ты еще слаба! - крикнул Лен, взглянув на Мизуки. -Я должна защититься и защитить тебя,-сказала Мизуки, выходя вперед. Лен что - то там кричал, но Мизуки уже не слушала его. В начале небольшого боя все было хорошо. Она уворачивалась, хоть и с большими усилиями. -Шика удар Смерти,-сказала Мизуки. -Защита! - крикнул ловчий. И у него получилось отбить удар. -Удар сна,-сказал ловчий сразу после защиты. Мизуки не успела среагировать. Она упала на землю, отключившись. -Мизуки! - воскликнул Лен, подбегая к девушке. Особенность этого удара была в том, что сонный удар заставлял засыпать противника, и его духа, который находится в шамане или в его оружии. -Басон, атака в быстром темпе! - но Лену это не помогло. Когда ловчий начал подходить к Лену. Мизуки смогла проснуться, она была ловчей, поэтому она догадалась, как можно убить их. -Ловчий! Ты никого не забыл?-спросила она. -Что??? Ты должна спать, - ловчий был очень сильно удивлен. -Я поняла как с вами бороться,- с улыбкой сказала Мизуки. -Я ведь бывшая ловчая. -Шика последний удар! - крикнула Мизуки, и ловчий буквально улетел. Девушка же подошла к лежащему на земле Лену и сказала: -Лен, че мы разлеглись, пошкандыбали домой. Лен без слов поднялся, и они вместе поплелись домой. Мизуки нужна была помощь, ее рана снова открылась. Они пришли домой, девушки сидели в зале. -Анна, что мы такие кислые?-спросила Мизуки, прикрывая рану. -Что??? Мизуки,что с тобой? - с радостной улыбкой Анна стала обнимать сестру. -Да, я,-сказала Мизуки, улыбаясь. Тут Анна увидела рану у сестры. -Идем, - сказала она. Анна хоть и не врач, но помочь может. -Зачем ты ушла, дурочка, моя?-спросила Анна, когда лечила сестру. -Просто я не хотела, чтобы вы были в опасности,- сказала Мизуки, опустив голову. -Ну нам не в первый раз опасности избегать,- с улыбкой сказала Анна. Парни вернулись практически целыми. Анна вместе с Джун, Пиликой и Тамарой смогли подлечить всех. Все герои вернулись к нормальной жизни, ждали официальное начало турнира, когда нужно будет искать деревню Добби....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.