ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше о Мизуки и начало поисков деревни Добби

Настройки текста
-Что делать?-спросил Йо, смотря на всех своих друзей. -Ну, Зик второй раз ее не отдаст,-сказал Лен. -Ничего не надо, она не вернется,- вздохнула Анна, вспоминая, нрав своей сестры. -Почему?-спрос­ил Йо, он никогда не видел Мизуки такой. -Она ушла во-второй раз, значит не вернется,- объяснила Анна. Многие все равно ничего не поняли. -Теперь у нее тьма в сердце, - Анна сказала это таким тоном, как будто говорила что - то простое, а вокруг нее были одни идиоты. -Стоп, стоп, стоп, давай все по порядку,- сказал Такагеро. Он по мнению Анны был самым глупым. -Она хранитель Черного огня, полученного от черного дракона. Поэтому она так интересна Зику. Тьма находится в ее сердце, но ее как говориться пока не активировали,-сказа­­ла Анна. -А что будет если активировать эту тьму? - спросил Йо. -Жди очень большой беды, - сказала Анна, вспоминая детство. *** Когда Мизуки была маленькая, ее сильно разозлили. И она, сама того не зная, активировала черное пламя. Тогда это кончилось плохо, она почти полностью превратилась в черного дракона и чуть не убила всех, кто был рядом. Тогда же ее смогли спасти, просто тогда родители успели, а сейчас Анна не была уверена в том, что кто - то сможет ее спасти. *** -Мизуки, просыпайся,- сказал Зик, наклонившись к девушке. Мизуки с большим трудом смогла открыть глаза. -Доброе утро, Зик. Сколько сейчас времени? -8:30,-ответил Зик. -А как же тренировки?- слегка удивлённо спросила Мизуки. -Мы идем на поиски Добби Виледж. Там будет проходит второй раунд турнира,-сказал Зик, отходя от Мизуки. -Ты кого - то еще будил?-спросила Мизуки, вставая с кровати. -Нет. Решил начать с тебя, потому что ты в моей палатке,-сказал Зик. Мизуки ничего не ответила, лишь кивнула. Когда Мизуки умылась к водопаду пришли другие приспешники. -Привет, Мизуки, - сказала Мати. -Привет, Мати,-сказала Мизуки. -Я хочу тебя познакомить кое с кем - это Опачи,-сказала Мати. И из-за ее спины вышел маленький афро-мальчик. -Здрав­ствуйте, госпожа Мизуки,-сказал Опача. -Кто тебе сказал так меня называть?-спросила Мизуки, смотря на мальчика. -Господин Зик, - ответил Опача. -Ладно, хорошо, - сказала Мизуки. -До встречи,-сказала Мати. Мизуки пошла в палатку, собирать те вещи, которые у нее были. Вскоре пришло Зик. -Ты готова?-спросил Зик. -Да, я готова. -Хорошо, переодевайся в походную форму,-сказал Зик, садясь на стул. -А ты чего это сел? - спросила Мизуки. -Давай ты выйдешь из палатки. -А что нельзя?-спросил Зик с улыбкой. -Нет, нельзя,-сказала Мизуки. Зик резко встал и за долю секунды девушка оказалась прижатой к стенке. -А ты еще та штучка,-сказал Зик, вглядываясь в лицо Мизуки. -А ты нет,- ответила Мизуки с волнением в голосе. -Не шути со мной,-предупредил девушку Зик. -Да ну тебя,- засмеялась Мизуки. Она попыталась показать, что ей все равно на Зика. Зик сразу понял что это не так, усмехнулся и вышел из палатки. Вся команда Зика собралась минут за 10. Зик решил лететь на своем духе. Так будет и легче и быстрее. Во время всего этого похода Ловчие много раз пытались поймать Мизуки, но Зик появлялся во время и спасал девушку. Конечно, Мизуки была очень благодарна за это. План Зика начинал потихоньку осуществляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.