ID работы: 5970949

Кубок огня

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня особенный день. Сегодня все узнают кто же будет выступать от их школы на играх. Гермиона тоже кинула свое имя. Только. Ради. Друзей. Только. *** "Думстранг! Виктор Крам!" Зал заполнили бурные аплодисменты. Из зала вышел парень. Сильный, большой. Гермионе засмущалась, когда увидела его мелькнувший взгляд. "Шармбатон, Флер Делакур"- зал сново взорвался аплодисментами. "Хогвартс!- все замолчали...- Драко Малфой! " - все безумно удивились, ведь думали, что будет избран Поттер. Как только Дамблдор стал говорить поздравительную речь, кубок вспыхнул... "Гермиона Грейнджер"- тихо сказал Дамблдор "Гермиона Грейнджер"- прокричал профессор. *** Все затихли. Гермиона осторожно и неуверенно вышла. Все были в шоке. Даже по лицу Снегга это было видно. Страх ее окутывал. Ей становилось холодней. Она боялась. Гриффиндорцы смотрели на нее с сочувствием. Ей было не по себе *** На следующий день все на нее смотрели, оборачивались. Сегодня на уроках она молчала, даже домашнее задание не сделала. Ее взгляд был холоден и стеклянный. Она стала огрызаться, грубить. Сам темный лорд позавидовал бы такому взгляду. Странно было видеть ее такой. Странно. Уже через 1 неделю 1 испытание. Ну, а завтра будет защита от темных сил. Она никогда не любила этот урок. Ей надо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.