ID работы: 5971004

Решение за тобой

Гет
R
Заморожен
20
автор
Ellenaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Джон не сразу понял, что именно выдернуло его из сна, но тёплые руки, что пытались освободить его от лёгкой ночной одежды, довольно быстро заставили его проснуться. Он всё также лежал лицом к стене, огонь в камине все ещё был ярким, что говорило о том, что уснул Джон не так давно. А вот Игритт, видимо, не спалось.        Она ближе прижималась к его спине, ругая себя за безрассудный порыв, но не могла сопротивляться самой себе. Она лежала без сна, слушая тихое, размеренное дыхание Джона и думала над его последними словами. Девушка понимала, что вариантов развития событий у неё не так уж и много, и от этого ей хотелось жить ещё больше. Жить здесь и сейчас, и чем дольше она лежала без сна, тем больше убеждалась в том, чего именно она хочет.        Игритт слышала, как изменилось его дыхание, как напряглась спина под её прикосновениями. Она чувствовала запах его волос, что касались её лица, как он перехватил её руку, останавливая. Игритт знала чего хочет и теперь, он не сможет её остановить. Она приподнялась на кровати, перекидывая правую ногу через мужчину, заставляя его лечь на спину. Взгляд Джона выражал сопротивление, но настойчивый поцелуй не дал ему шанса возразить. Игритт оторвалась от него, лишь тогда, когда почувствовала, как его руки сжимают её бёдра притягивая ближе к себе. Её пробирала мелкая дрожь от возбуждения, что охватило обоих.        - Я знаю, что ты решил ничего не усложнять, - она прерывисто дышала, чувствуя на своём теле руки, что теперь освобождали её от одежды. - Но я не хочу ждать. Кто знает, что будет впереди. Я не хочу умереть, не заполучив тебя ещё хоть раз.        Джон ничего не ответил, садясь на кровати и притягивая девушку ближе к себе, он прервал её поцелуем. Он знал, что она права. Горячее тело в его руках было таким же податливым, каким он его помнил. Он не хотел останавливаться, больше не хотел.        Игритт чувствовала, как он возбуждён. Она пыталась вновь уложить его на кровать, но на кровати она оказалась сама. Он не стал тянуть время, снимая одежду с себя и оголяя её. Комнату наполняли лишь шелест одежды и звуки тяжёлого дыхания, они не произнесли не слова, лишь касаясь друг друга руками, притягивая ближе к себе. Игритт дрожала от возбуждения пытаясь немного унять дыхание, ей не хватало воздуха, когда руки сжимали её, а губы впивались поцелуем.        Собственный стон оглушил её, когда Джон вошёл. Она ждала этого так долго и не была готова, что чувства окажутся сильней её. Он не торопился, дав время привыкнуть, целуя в губы, а руками сжимая грудь.        Медленные толчки возобновились, когда она сама притянула Джона ближе к себе. Придерживая себя на руках, чтобы не навалиться на девушку всем весом, он не отрывал от неё взгляда. Такая своенравная, не поддающаяся влиянию, та, что никому не давала спуску, сейчас она была здесь, была такой мягкой и податливой. Такой она была только с ним. Только с ним она могла снять с себя скорлупу и позволить ему быть главным. На краткий миг, пока всё не закончится, и она снова не возьмет первенство, в их и так не самых лёгких отношениях.        Позже, когда они оба лежали без сил, прислушиваясь к дыханию друг друга и треску огня, каждый из них думал о том, как повернулась их жизнь. Каждый стремился к чему-то, к лучшей жизни, но каждый столкнулся с разочарованием. Когда Игритт уснула, Джон решил спуститься вниз, до рассвета оставалось совсем немного, а день предполагал много событий.        Во дворе чёрного замка было совсем мало людей, замок ещё спал, а дозорные, что стояли у ворот были обессилены от прошедших событий. Заглянув на кухню и спешно позавтракав, Джон собрал немного еды для Игритт, чтобы позже занести ей.        Как только большая половина замка проснулась, Сир Давос нашел его, чтобы передать, что Станнис ждёт его у себя в покоях. Джон терялся в догадках, что могло послужить поводом для того, чтобы Станнис пригласил его к себе, но письмо, что он показал внесло некоторую ясность. Лианна Мормонт, являвшаяся на данный момент законным представителем своего дома, отказалась присягнуть Баратеону, из-за чего вызвала тихую ярость со стороны Станниса. Он поверг Джона в изумление, когда пообещал ему присвоить имя Старка, если только он преклонит колено перед королем, согласится уйти из дозора и отправиться с ним на юг, чтобы начать завоёвывать королевство с севера. И для этого ему нужен был Старк и совсем не важно какой именно.        Джон ушел от него в расстроенных чувствах, то чего он хотел всю жизнь, было совсем близко и Станнис мог исполнить своё обещание. Но Джон знал, что предложи ему это еще год назад он согласился бы, но не теперь. Не после того, что он видел и через что прошёл. Он был мужем ночного дозора и теперь, был не в праве присоединиться к войне в королевстве, когда за стеной назревала ещё более разрушительная война.

***

       Вечером, когда все дозорные собрались в зале совета, мейстер Эймон объявил о начале голосования за 998-го лорда-командующего ночного дозора. Кандидатами на этот пост были Сир Алиссер Торне и Сир Денис Маллистер, что был командующим Сумеречной башни. Голосование почти началось, когда Сэм прервал мейстера. Джон сразу понял к чему тот ведёт, встретившись с тем взглядом, он попытался предупредить его, но Сэм даже не обратил внимание, продолжая свою речь, тем самым выдвигая кандидатуру Джона. Джон понимал, что его победа маловероятна. Но как только мейстер Эймон объявил то, что он стал новым командующим вызвало в нём бурю эмоций, от недоверия, до гордости, что он чего-то достиг за то время, что был здесь.        Со следующего дня он официально вступит в свои обязанности, но сейчас он хотел остаться один. Не все были довольны выбором, но теперь они ничего не могли сделать. Джон покинул зал в надежде, что остался незамеченным. Он направлялся в свою комнату, зная кого найдет там, и что ему нужно в данный момент.        Он ворвался в комнату неожиданно, что заставило Игритт ойкнуть, она была прикрыта лишь легкой простынёй, что соскользнула с неё, когда та вскинула от неожиданности руки. Адреналин, что бушевал в мужчине, после того как объявили его победу, вылился в желание, что теперь огнём жгло вены. Он притянул девушку к себе, не дав сказать ей и слово, впиваясь поцелуем в губы, а его руки гладили нагое тело.        Игритт не успевала сделать вдох, тот напор, с которым он явился в эту комнату, сбивал её с толку. Таким она его ещё не видела и её терзало любопытство, от чего он набросился на неё с поцелуями. Мелькнувшая в голове мысль, заставила девушку попытаться вырваться из крепких объятий, её сердце заколотилось с удвоенной силой, а душа, казалось, ушла в пятки.        Вырвавшись из рук она сделала шаг назад, её глаза были расширенными и она смотрела на него изумлённо. - Меня что, убьют сегодня? Какого чёрта ты влетел сюда со своими поцелуями? - Игритт пыталась восстановить дыхание, её руки дрожали, а неприятные мурашки от осознания грядущего, охватили её тело.        Джон попытался выдохнуть. Поняв, к какому выводу пришла девушка, он сделал шаг к ней пытаясь вновь заключить её в объятья, но Игритт отошла от него на несколько шагов.        - Кое-что действительно случилось, но это не касается твоей жизни, - Джон вновь подошел к девушке, заключая её в объятья, он видел, как напряжение покидает её тело и как глаза наливаются яростью. Джон не успел отшатнуться, когда звонкая оплеуха прилетела ему по голове, вся ситуация казалась ему смешной, но он знал, что Игритт имела право на свою ярость.        - Ты настоящий идиот, что заставил меня чуть ли не попрощаться со всем живым, - она яростно шипела, продолжая лупить его, по тем местам, что не были скрыты плотной одеждой. - И что же такого случилось, что ты влетел сюда, как снежная буря? - она видела, как Джон поменялся в лице.        - Меня выбрали новым лордом-командующим, - Джон сделал паузу, чтобы оценить как эти слова подействовали на Игритт, но она всё ещё смотрела на него оценивающе, видимо, пытаясь что-то решить для себя. - Я все ещё не могу предположить, как мы будем действовать дальше, но то, что я теперь ответственен за всех этих людей, может изменить все.        Игритт усмехнулась, она смотрела на него и её глаза, казалось, насмехались над ним.        - Так что же, я теперь любовница главного из ворон? - Джон лишь покачал головой на её слова. Игритт медленно подошла к нему, рукой касаясь лица, заглядывая в глаза. Не отрывая взгляда, на ощуп, девушка начала распутывать завязки на одежде Джона.        Притягивая мужчину к себе и наконец целуя, она повела его в сторону кровати, что так и осталась не заправлена.        - Не хотите ли Вы, возлечь со своей любовницей, лорд-командующий? - Джон лишь тихо рассмеялся на её слова, притягивая девушку ближе к себе и целуя, так хорошо знакомые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.