ID работы: 5971028

Я боюсь темноты...

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я боюсь темноты...

Настройки текста
Что значит любить и быть любимым? Это просыпаться каждое утро и видеть его перед собой. Это поцелуи перед сном и на прощание. Это встречать его с улыбкой на лице. Это быть для него всем миром. Это знать, что тебя любят. Так думал Куро. Прошло полгода с того момента как Махиру Широта подобрал чёрного котёнка и назвал его Куро. И кто ж знал, что именно этот котёнок станет для Махиру огромной проблемой. Но прошло 6 месяцев и за это время их отношения друг к другу постепенно менялись. Вампир даже не заметил как с каждым днём влюблялся в своего хозяина. Он хотел простого внимания. Хотел быть для Махиру не просто рабом-вампиром, который выполнял любую просьбу хозяина. Ему хотелось любви. Вот и в эту ночь Куро не спал, а думал о любви, о Махиру. —О чём я вообще думаю?! -сказал Куро вслух- Махиру просто мой хозяин и друг. Между нами ничего не может быть!!! —Куро.? –Махиру вошёл в гостиную–Почему ты кричишь? Тебе приснился плохой сон? Куро вздрогнул. Он не думал, что разбудит парня. —Эм… Д-да… Просто… Плохой сон… Не бери в голову…–пришлось согласиться вампиру. Ну не мог же он сказать ему правду. Не мог же он сказать, что не спит именно из-за него. —Ну хорошо… Тогда я просто пойду спать. Спокойной ночи. —Ага. После этого разговора Куро долго не мог уснуть. Он продолжал думать. «Интересно, как выглядит комната Махиру? Я уже полгода с ним живу, но ни разу там не был. Наверное она такая же чистая, как и вся квартира. А, что если пойти к нему в комнату? И что я скажу? Что боюсь темноты? Нет бред какой-то. Хотя… Это может сработать.»–думал Куро. У него был план. Но исполнять его было лень. Всё же он оставался олицетворением одного из семи смертных грехов. Но вот он уже стоял перед дверью парня. Куро даже не понял, как подошёл к ней. «Стучать или нет? Как он отреагирует? Что ему сказать? Спит ли он?»-мысли одна за другой бегали в голове вампира.-«Может лучше не стоит? Или… Ах…» Куро постучал в дверь. —Эм… Махиру… Тут такое дело… Ну…– Куро колебался. Не знал как сказать. Всё же было стыдно лгать человеку, которого ты любишь. И будь в комнате чуть светлее, то можно было бы заметить, что вампир слегка покраснел. —Куро? Почему ты не спишь? –спросил Махиру. —В общем… Я…я боюсь темноты–он всё-таки сказал это–Мне страшно спать одному. —Правда? Я думал вампиры ничего не боятся…–удивился Широта–Ну хорошо… Проходи… Сердце колотилось в груди всё быстрее. Куро подошёл к кровати, залез под одеяло. Махиру. Он был так близко. Хотелось дотронуться до него. Забрать к себе и никому не отдавать. —О чём ты сейчас думаешь? -спросил Куро. —Я? Ну наверно о любви. Куро, как ты думаешь, что такое любовь? –спросил Махиру, заставив сердце вампира колотиться в бешенном ритме. —Ну… Мне кажется, что любовь—это прекрасное чувство…–ответил Куро–это наверное здорово понимать, что тебя любят. —Наверное…-согласился Махи. Так было приятно общаться со своим возлюбленным. Но всё же один вопрос волновал «котёнка». Вопрос, который терзал его с самого момента их встречи. —Махиру, ты ведь не сожалеешь о том, что подобрал меня? –спросил вампир своего друга. Он боялся не то чтобы этого вопроса, а ответа на него. Боялся быть отвергнутым. —Что? Конечно нет! –Махи слегка удивился заданному вопросу–поначалу с тобой было трудно, но сейчас я рад, что у меня есть такой друг как ты. Махиру повернул голову к Куро,  и слегка улыбнулся. Они посмотрели друг на друга с какой-то нежностью и любовью. Дистанция между ними была мала, хотелось сократить её ещё. Хотелось приблизиться к нему, коснуться его манящих бархатных губ своими и увлечь в долгий страстный поцелуй. В комнате было тихо. Создавалось ощущение спокойствия и умиротворения. Казалось будто ничто не может потревожить эту тишину. Куро аккуратно дотронулся большим пальцем его лица и нежно погладил его по щеке. Махиру не понимал, что происходит, но ему не хотелось это прерывать, он хотел узнать, что будет дальше. Куро долго всматривался в его глаза. Раньше он никогда не видел людей с такими глазами. Хотелось утонуть в них, в этом нежном взгляде. Глубоко вздохнув Куро поддался вперёд. Соприкоснувшись губами в лёгком, но полном чувств поцелуе, Куро хотел, чтобы этот момент длился вечно. Но… Ударив друга ладонью по щеке и оттолкнув его от себя  Махиру прокричал: —Чт. Что ты делаешь?! —Прости…–ответил вампир. Встав с кровати он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Махиру слышал как хлопнула входная дверь. Он хотел уже встать с кровати и идти искать его, но понимал, что может сделать ему ещё больнее. Так и не сомкнув глаз за ночь, Широта поднялся с кровати и направился на кухню. Готовя завтрак Махиру думал о Куро:«Где он сейчас? Как далеко он ушёл? Нам же нельзя разделяться. Вернётся ли он?» Позавтракав он собрался в школу в надежде на то, что его друг вернётся или он встретит его по пути. С каждым часом здоровье Махиру ухудшалось. «Похоже Куро ушёл довольно далеко.»–думал Широта. Уроки закончились. Идти домой было трудно. Но всё же собрав оставшиеся в себе силы он дошёл. Открыв входную дверь он заметил знакомую фигуру. Куро-кот сидел напротив окна и смотрел как солнце уходит за горизонт. Махиру сел рядом с ним. —Я помню мы с дядей любили так же сидеть перед окном и наблюдать за солнцем…–рассказывал Широта–Как-то он сказал мне:« Человек все время ищет счастье, а оно ведь кроется в простых вещах и находится так близко. Жить в гармонии с природой, разве это не счастье? Встречать рассветы и закаты, разве это не прекрасно? Восход и заход солнца — это очень красивые, вернее даже завораживающие явления, над которыми можно наблюдать каждый день, главное — желание». И когда он сказал это солнце стало каким-то необычным, волшебным. Тогда я понял, что закат становится красивее, когда смотришь на него с самым дорогим для тебя человеком. Вот и сейчас я вижу прекрасное. Солнце уже зашло, но они продолжали сидеть рядом друг с другом наслаждаясь прекрасным. Вампир и его хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.