ID работы: 5971083

Пой мне ещё

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш сидит и слушает. Ей давно плевать на алгебру, давно плевать на Тодда, каждый день она приходит в апартаменты только ради Салли, и того как он играет на своей электрогитаре какие-то песни. Эш не любит рок, но с каждым днем её все больше тянет к нему, ведь рок — часть Салли. Эш стучит к нему в дверь, робко входит и слушает, слушает, слушает. — Ты что, угараешь что ли? — каждый раз недоверчиво спрашивает Сал, когда Эш зовет его на очередную вечеринку у тех шумных студентов. Там они напьются, и Сал будет зажимать Эш в угол и стягивать с неё кофту прямо там, а затем тащить в ванну, чтобы там страстно трахаться, до сиреневых пятен на груди и шее, синих отметин на шее и тянущей боли по спине Салли. На утро будет хуёво лежать в заблеванной ванной голыми, прекрасно осознавая что было вчера, и понимая, что до следующей вечеринки они старательно будут забывать об этом, делать вид что на итак искорёженном теле Сала будет на пять отметин больше, а Эш будет покупать новый чокер, потому что старый затягивали настолько сильно, что он порвался. Сал будет отмывать протез от вишнёвой помады, Эш будет плакать, вычесывая из волос сперму. Эш все так же будет пытаться подойти к Салли, а тот будет успешно ее игнорировать, засасывая в очередной раз того длинноволосого парня. Тогда Эш вновь это проглотит, прямо как на той вечеринке. А Салли плевать хотел на Эш с высокой, сука, колокольни. К сожалению, Эш не плевать, и она продолжит слушать электрогитару и твердить беспрестанно «Пой мне еще».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.