ID работы: 5971168

Это влюбленность?

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
День1. В ушах звенит. Что происходит? Ничего не помню... -Кажется очнулась. Сказал парень, сидя рядом на кровати. -Да неужели? Я думал ты уже копыта откинула. Светловолосый парень ухмыльнулся. -Что произошло? Ничего не помню... -Нас спрашиваешь? В тоне светловолосого была отчетливо слышна раздраженность. Фукава поднялась с кровати, и пошатываясь добралась до зала, где все уже собрались. -Что происходит? Спросила Фукава. -Может уже перестанешь спрашивать это? Бесишь. Выкинул Тогами И тут выскочил Монокума и рассказал всем правила. -Что за чёрт? Я не собираюсь никого убивать. Встревожилась Асахина -Успокойся ты, нормальные люди и так убивать не собираются, шуму не наводи. Тогами это бесило. Вечер. Фукава лежит на кровати в своей комнате. Что это такое? Её сердце бешено колотится, когда она думает о Бьякуе. Он такой красивый, высокий и высокомерный... Неужели это оно? Влюблённость?... Нет, Фукава, нет! Подумай! Он холоден к тебе, как лёд! Лучше бросить эту затею! Но кажется Фукава не собирается оставлять его... День 2. Фукава проснулась уже около половины девятого. -Проспала! О нет! Фукава побежала в столовую, но там уже никого не было. Кроме... Него? -Что, проспала? Или может убийство замышляла? Спросил Бьякуя. -Н-нет, просто не проснулась от б-будильника. Голос Фукавы дрожал, она была явно удивлена, не ожидая увидеть здесь Тогами. -Ясно всё с тобой. Парень усмехнулся. Предательский румянец выскочил у Фукавы на лице. Она приступила к запоздалой трапезе. Вдруг, Тогами взял её косичку и начал внимательно рассматривать её. -Б-бьякуя-сан? Что Вы делаете? -А, прости, просто твои волосы показались мне необычными. Ч-чего? Это флирт? Или просто... Лицо Фукавы стало походить на помидор. -Что с тобой? Ты похожа на помидор. У тебя жар? Не получив ответа, Тогами втал из-за стола. -Ну пока, Фукава. Он назвал меня по имени! Не может быть! Фукава просто не верила всему происходящему, она думала что это сон! Так вот. Это и был сон. А что нас ждет утром.... Никто не знает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.