ID работы: 5971275

Канат

Гет
R
Завершён
77
автор
Markuri бета
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Говорят, что каждому дьяволу положен свой ангел. И ему необходимо чье-то тепло рядом. Ангелы спасают. А дьявола нужно спасти. И он не был исключением. Он давно наблюдал за ней. Типичный хипстер, которая поступила к ним из Сиэтла. Обычная задротка, ходящая везде со своей камерой и готовая сунуть свой нос туда, куда ее не просят. Вик назвала ее дурехой, которая выглядит как зомбячка. Возможно, так оно и было. Но и было в ней что-то такое, что захватывало Нейтана с головой. Он просто порой смотрел на нее, не в силах оторвать взгляд. А препараты больше не помогали справиться со своими вспышками гнева, когда она начинала отвечать ему. Пожалуй, он ненавидел ее. Всем своим сердцем ненавидел.        Он был одержим. Одержим этой девчонкой-задротом, которая влезла в его голову как опухоль, заставляя его беситься еще больше. И спрятать свои чувства он мог только за наркотой, которой уже хорошенечко злоупотреблял. Вечеринки, наркотики, алкоголь… девушки. Много девушек, которые становились его моделями, которых он пичкал снотворным и фотографировал в своей комнате. Все это было извращенной формой искусства, которое он видел. Эти лица, которые преображаются во время сна. Как будто умерли. Они спят, а Прескотт видит их мертвыми. И запечатляет эту красоту.        А потом он просто делал с ними все, что хотел после того, как фотографии были сделаны. Не то, чтобы у Нейтана были проблемы с девушками, их не было. Эти вопящие идиотки всегда вешались на его шею, даже не смотря на его эмоциональное состояние. Конечно, всем этим мелким шлюхам нужен был лишь его кошелек и приятная внешность, чтобы похвастаться тем, что они переспали с самым красивым парнем Блэквелла. Да и ему в тягость не было, всегда было приятно грубо отыметь очередную идиотку, при этом сделав ее своей моделью.        Но только одну модель он не мог поймать в свои сети. Подчинить себе. Сделать своей. Только одна девчонка не давала ему покоя. Чертова Максин Колфилд.

***

       Макс не была любительницей вечеринок. Но она должна была произвести хорошее впечатление, ведь в Блэквелле она уже месяц и у нее до сих пор не было друзей, кроме Кейт Марш. Она ходила в церковь и, естественно, была верующей. Хорошо, что к Макс с этим не лезла, а на остальное вообще плевать. С Кейт было приятно общаться и проводить вместе время. Она вообще была милой девушкой, не желающей никому зла. Максин даже не слышала от нее ни одного мата. Ни разу за то время, что она здесь училась. Кроме Кейт у нее друзей не было, поэтому Колфилд решила пойти на одну из вечеринок Циклона. Ее давно звал туда Хайден, еще один член из их элитного клуба, но она никак не решалась прийти. Поэтому, вскоре все забили. Но сегодня было что-то особенное, что-то тянуло Макс пойти туда. К тому же, члены Циклона решили устроить маскарадную вечеринку. И без платья туда было нельзя. К сожалению, в гардеробе Макс было всего лишь одно платье, которое ей подарила мама. Оно было ярко-красное и не особо нравилось самой Колфилд. И как бы Макс не хотела, но ей нужно было пойти за советом к Дане. Она была милой и, кажется, дух черлидера был внутри нее. Девушка часто видела Уорд в компании скейтеров. Дана была второй девушкой, которая хорошо общалась с Макс, но последняя не могла назвать ее подругой.        — Дана? Ты дома? — Макс постучалась в дверь, тихо входя внутрь и замечая девушку за примеркой своей одежды. Та отвлеклась от своего занятия, откинув топ в сторону. Теперь Макс увидела в комнате еще и Кортни. Верную сучку Виктории. Да уж, кто бы мог подумать, что Дана общается с такими. Хотя Кортни была не такой уж и плохой. «Если бы она меньше бегала за Викторией Чейз, купаясь в лучах ее славы, то, думаю, мы могли бы подружиться», — подумалось Колфилд и она неуверенно помялась.        — Эй, Макс, привет, — Дана уселась на свой диван, сложив ноги по-турецки и улыбнувшись. — Какими судьбами? Что-то случилось?        — Нет, ам… Просто мне нужен твой совет по поводу того, что мне надеть на вечеринку, — Колфилд неуверенно помялась, потирая свое плечо. «Возможно, это было плохой идеей — прийти сюда», — пришла запоздалая мысль. Как же Максин сейчас жалела, что пришла именно в это время, когда Кортни была здесь.        — Отлично! — встрепенулась Дана и, подскочив, тут же ринулась к своему шкафу. — Кортни, ты ведь поможешь подыскать для Макс наряд?        — Да, — улыбнулась брюнетка. — Ты не часто тусишь с нами. Что тебя в этот раз сподвигло пойти на вечеринку?        — Без понятия, — честно ответила шатенка, чуть улыбнувшись и покусав нижнюю губу.        — Ага! Смотри, — Дана подошла к Макс, примеряя на глаз на ней какое-то изумрудного цвета платье с широким вырезом на груди, что стягивался небольшой цепочкой.        — Боже мой, убери это дерьмо, Дана, — сморщила аккуратный нос Кортни и встала на ноги, подходя к шкафу черлидерши и ища что-то получше. — У каждой девушки должно быть маленькое черное платье. Я видела у тебя одно, кажется… — забурчала та, почти полностью скрываясь в шкафу.        — Не помню, чтобы у меня было черное платье! — возразила Уорд, но тоже присоединилась к поискам.        — Вот оно, — победно воскликнула Кортни, показывая Макс платье. — Тебе обязательно должно подойти. Мне кажется, что черный тебе к лицу. У нас большинство будет в черном, — подмигнула Вагнер и отдала платье Макс. — Дана, ты ведь не против, что Макс наденет твое платье на вечеринку?        — Конечно же нет! — улыбнулась девушка, садясь обратно на диван и смотря в упор на Колфилд. — Ну? Уоррен тоже идет? — она хитро ухмыльнулась.        — Что? — удивилась шатенка, глядя на Дану. — Я не знаю, я не спрашивала, — она замялась, сжимая в руках платье и рассматривая его. Кажется, что оно было с вырезом на спине, так как бирка была спереди. Платье Макс понравилось, к тому же оно было из приятной ткани. А на груди были сделаны специальные чашечки, чтобы не надевать нижнее белье под него. Ведь вырезы на спине для того и создают, верно?        — Оу, — расстроенно произнесла Уорд, взъерошивая свои рыжеватые волосы. — Из вас вышла бы отличная пара, ты знала?        — Не говори ерунды, — Макс улыбнулась, а потом развернулась и, поблагодарив девушек, ушла.        — Думаешь, что у них с Уорреном все получится? — Дана вопросительно взглянула на Кортни, которая лишь пожала плечами, а потом фыркнула:        — Уоррен для нее не пара. Мне кажется, что нет такого парня в Блэквелле, который заинтересует нашу Макс.

***

       Весь оставшийся день Максин провела в своей комнате, примеряя на себе платье и сочетая его со всеми своими туфлями, которые только были. Перед отъездом ее мама положила к ней в чемодан черные туфли, но где они были сейчас — Колфилд не знала. Скорее всего они спрятались где-то в чертогах ее шкафа, в котором творился самый настоящий хаос.        «Выходите, туфельки. Обещаю, что мама Макс вас не обидит», — причитала девушка, ползая на карачках около шкафа и рассматривая все коробки, которые она не успела разобрать. В итоге туфли она так и не нашла и отложила поиски на позднее, решив посидеть в комнате Кейт и попить с ней чаю. Марш часто звала Максин к себе поболтать о чем-то, но в последнее время она была в какой-то апатии, а поэтому чаепития проводились больше не каждый день.        Кейт оторвалась от своего домашнего задания, поворачиваясь к двери, в которую постучались. Она слегка улыбнулась и потерла красные от усталости и слез глаза.        — Входите, — тихо произнесла русоволосая, вставая и оправляя свою одежду, в которой сидела.        — Эй, Кейти, — тихо произнесла Макс, входя в залитую солнцем комнату, улыбнувшись и подходя к девушке, приобнимая ее и после отстраняясь. — У тебя зрачки расширены, все в порядке? — обеспокоенно спросила шатенка, заглядывая в глаза подруги.        — Да, все отлично, — она шмыгнула покрасневшим носом, улыбнувшись и проведя рукой по выбившимся из прически волосам.        Макс недоверчиво прищурилась, рассматривая Марш, но, успокоившись и списав все на переживания перед вечеринкой. Узнав у Марш, пойдет ли та на вечеринку, Колфилд получила положительный ответ. Кейт не часто появлялась на вечеринках «Циклона», но иногда она была там, попивая только один единственный бокал вина. Договорившись встретиться на вечеринке, девушки принялись пить чай, обсуждая насущие проблемы и дела в академии.        Вернулась в свою комнату Макс только после четырех вечера и на собирания оставалось лишь четыре часа. Оставалось только прилично накраситься и найти эти туфли, которые решили сегодня не показываться хозяйке на глаза. Закрывшись в комнате до самого вечера, Максин наводила свой марафет. Нанеся темные тени на подвижное и верхнее веко, она аккуратно растушевала их, пририсовывая после изящную стрелку и крася тушью ресницы. Чуть подведя брови карандашом чуть темнее своего цвета волос, она посмотрелась в зеркало, решив, что губы стоит оставить нетронутыми, ведь так смотрелось очень хорошо. Посчитав, что ночью будет немного прохладно, Колфилд приготовила себе пальто, повесив его на ручку двери. Последней вещью было надеть то платье, которое она одолжила у Даны, и свои черные туфли, которые она все еще не нашла. И нужно было где-то найти маску, которую Максин должна была надеть, ведь это была маскарадная вечеринка. И в этот раз «Циклон» решил не проводить привычную вечеринку у бассейна, а переместить народ в спортзал, где уже было все украшено, а также стояла новая установка диджея. Максин видела это одним глазком, когда туда заносили эту установку. Девушка встала на ноги из-за своего стола, направившись к дивану, на котором лежало то самое платье, которое шатенка собиралась надеть на маскарад. Повертев его в руках, Макс вздохнула, стягивая с себя свою одежду и надевая платье Даны.        Когда с приготовлениями и одеждой было закончено, Макс посмотрелась в большое зеркало, критически цокая и приглаживая волосы, укладывая их, а после беря расческу и расчесывая короткие пряди. Ей казалось, что выглядит она, мягко говоря, не очень. Что все это было так пафосно. Но все же, она уже решилась, ей хотелось найти новых друзей. Может быть, даже узнать получше Викторию Чейз. В глубине души Макс надеялась, что девушка не такая плохая, какой кажется на первый взгляд.        Еще раз порывшись в своем шкафу, Макс догадалась открыть чемодан, который в нем стоял. Выудив на свет черные лакированные туфли на небольшом каблуке, девушка оглядела их, хватая с комода пачку влажных салфеток и наскоро протирая предмет гардероба, стирая пыль и грязь. Надев туфли на свою худую ногу, Максин оглядела себя в зеркало еще раз, улыбнувшись своему отражению. Накинув пальто на свои плечи, она вышла из комнаты, зная, что она уже опоздала почти на полчаса. Закрыв дверь комнаты, она быстрым шагом побежала в сторону кампуса.

***

       У спортзала уже выстроилась очередь из ребят, которые хотели пройти в зону праздника. Даже у дверей в корпус была слышна музыка, что уж говорить о коридорах академии. Макс протиснулась между желающими попасть на вечеринку, подходя к стойке, где можно было сдать свою верхнюю одежду. Протянув милой девушке свою одежду и взяв со столика бесплатные маски (очень кстати!), она аккуратно надела одну себе на лицо, осмотревшись и чувствуя себя немного неуютно. Впрочем, так она спрятала свое лицо, что было куда лучше, чем светить его перед всеми студентами. Все же, она была довольно стеснительной. Старалась никогда особо никому на глаза не показываться, спокойно заниматься тем, чем ей нравится. Но с другой стороны, ей было все равно на чужое мнение, чему многие завидовали.        Войдя в спортивный зал, она слегка поморщилась от громкой музыки, которая резала уши. Сам зал был прикольно украшен, повсюду стояли столы, на которых стояла выпивка, а также пластиковые стаканчики. За столами стояли «бармены», которые смешивали напитки. Народ поделился на три группы: кто-то танцевал в центре зала, уже накуренный; кто-то пил у столов; кто-то стоял у стены, наблюдая за всеобщим весельем. И на каждом из студентов была надета маска, которая скрывала половину лица. И Макс не могла узнать своих знакомых даже по прическам. И теперь девушка не знала, к какому лагерю присоединиться, пока не наткнулась взглядом на какую-то зону зала, которая была ограждена черными ширмами, за которыми, как предположила Колфилд, были члены «Циклона». Припоминая, что Кортни Вагнер прислала ей СМС о том, что Макс была в списке приглашенных в VIP-зону, Максин несмело двинулась к ширмам, где у пропускного пункта за столиком сидела девушка со списком приглашенных, а у одной из ширм стоял вышибала.        — Стой, куда пошла? Только по приглашениям, назови свое имя, — нахмурилась девушка, хмуро переводя на Макс взгляд серых глаз.        — Максин Колфилд. Макс, — произнесла шатенка, переминаясь с ноги на ногу и ожидая, когда эта «регистраторша» найдет в списке приглашенных имя Макс.        — Ага, ты тут есть. Ладно, проходи. Мир веселья и разврата для тебя, — усмехнулась она, полностью теряя к студентке интерес.        Макс неловко пожала плечами, направившись к ширме, а вышибала приподнял штору, пропуская ее внутрь. Колфилд растерянно осмотрелась, разглядывая членов «Циклона» и приглашенных гостей. Здесь абсолютно все были с масками, ведь они были обязательны. Пройдя вглубь, Макс направилась к столу, где подавали напитки. Пусть она и не пила, но чтобы познакомиться с кем-то и повеселиться, она должна была немного нарушить свои принципы. Бокала шампанского вполне должно было хватить для того, чтобы набраться смелости и пойти танцевать. Только она взяла бокал шампанского, как сзади раздался чуть хрипловатый тихий голос, но даже сквозь музыку Макс смогла услышать слова:        — Новенькая тут? Не видел тебя на наших вечеринках раньше. Как зовут?        Максин обернулась, держа в руке бокал и вглядываясь в глаза незнакомца. В его чистые голубые глаза.        — Разве смысл маскарада не в том, что мы не должны спрашивать имен друг у друга? — парировала девушка, улыбнувшись.        Парень усмехнулся, прыснув, но вновь посмотрев на Колфилд.        — Ты права. У тебя красивое платье, — кивнул он на предмет одежды, после засунув руки в карманы дорого костюма от Gucci. Кажется, этот парень был из богатой семьи, раз надел на вечеринку такой дорогой костюм. Но Макс следовало признать, что выглядел он потрясающе, а эта фарфорово-бледная кожа в свете прожекторов смотрелась даже завораживающе. И эти голубые глаза.        — Спасибо, — коротко выпалила шатенка, сжав в руке бокал. На несколько секунд они оба замолчали, будто не зная, что говорить дальше. Казалось, разговор был исчерпан, но парень продолжил:        — У тебя знакомые черты лица, я будто тебя где-то видел.        — В Блэквелле много учеников, — ответила Макс, отпивая шампанского и улыбнувшись. — Ладно, я пойду, мне еще нужно найти свою подругу, — она отставила бокал на стол, направившись в толпу, но парень аккуратно поймал ее за руку.        — Извини, что-то в тебе и правда не дает мне покоя. Давай потанцуем немного, — он направился в центр группы, обхватив девушку за талию и поворачивая к себе лицом, после ровно вставая.        — И как часто ты получаешь то, чего хочешь?        — Всегда, — честно ответил он, усмехнувшись и продолжая танцевать медленный танец вместе с Макс.        Колфилд усмехнулась. Было очень странно танцевать медляк под такую клубную музыку, да и на них явно смотрели немного странно. Да еще и этот странный парень, который утащил ее танцевать. Но фишка была в том, что они могут даже не найти друг друга после вечеринки. Так почему бы просто не согласиться на один танец?        Парень чуть прикрыл свои глаза, а Максин даже видела как дрожали его ресницы. Она аккуратно обвила шею незнакомца руками, продолжая танцевать вместе с ним, а музыка вокруг будто поутихла, плавно перетекая в медленную. Свет сменился на тускло-белый, едва все освещая, отчего Макс бросило в жар. Вокруг них все начали разбиваться по парочкам, ища себе того, с кем можно потанцевать. В стороне остались только те, кто курил очередной косячок. Голубоглазый перед ней усмехнулся, заглядывая в ее глаза.        — Пробовала когда-нибудь ЛСД? — произнес он, склонившись к ее уху. Макс помотала головой, сжав пальцами темную ткань костюма. — Тогда самое время попробовать. Не ссы, сильно от него не торкает, просто появится состояние опьянения. Тут все пробуют это.        — Я не хочу, — тихо произнесла Макс, подняв на парня глаза.        — Я буду рядом с тобой и никому не позволю причинить тебе вред.

***

       — Я буду рядом с тобой и никому не позволю причинить тебе вред, — Нейтан даже не знал, почему он сказал так этой девчонке. Да и вообще наркотик предлагать ей не хотелось. Он просто хотел потанцевать с ней, это его успокаивало. Да и от самой девушки шло какое-то странное тепло, отчего ему стало не по себе. Как только он увидел эту студентку, в голове нарисовался образ Рэйчел, который растаял словно сахарная вата, а на ее месте появилась эта серая мышка Максин. Прескотт даже не заметил как он подошел к ней, как предложил потанцевать. Очнулся он уже тогда, когда кружил ее в медленном танце, ощущая ее запах и тепло. И впервые злость отступила. Впервые ему стало спокойно. Она не знала, кто он и могла разговаривать с ним так, как ей хотелось. Он мог говорить так, как ему бы хотелось. И никто не посмотрел бы на него как на психа. И Нейтан отметил у себя в голове обязательно похвалить Викторию за такую прекрасную идею с маскарадом. Сейчас он мог быть самим собой. Тем самым Нейтаном, которого приходилось скрывать, притворяясь для каждого человека разным. Для отца — примерным сыном, для студентов — авторитетом и богатым парнишкой, для «Циклона» — хорошим другом, для Виктории — другом, которого можно затащить в постель. А сейчас он был самим собой. Эта девушка заставила его открыться. Точно также, как когда-то Рэйчел или Макс.        — Нет, извини, — она аккуратно выпуталась из его объятий, смотря прямо в его глаза. Отвернувшись, она направилась прочь, а Нейтан остался стоять посреди танцующей толпы, смотря вслед уходящей девушке, вспоминая, что на ее лице он увидел очень милые веснушки.        Разозлившись, что он спугнул эту деваху, и выбравшись из толпы, он заметил Викторию, которая танцевала с Хайденом. Схватив ее за руку, он кинул ее на диван, нависая сверху и впиваясь в ее губы своими. Перед глазами снова всплыл образ Макс, которая была одета точно также, как и та девушка, что танцевала с Нейтаном какое-то время назад. Разозлившись еще сильнее, он впился губами в шею пьяной Вик, целуя ее и кусая. Хотелось овладевать той девушкой также, как сейчас он овладевал Чейз. «Ну вот какого хуя, а? Эта идиотка что, не могла ответить, что возьмет эту чертову таблетку? Ну что за шлюха?!» — подумалось Прескотту, а он сильнее сжал Викторию в своих руках. Та невнятно что-то простонала, попытавшись высвободиться, но Нейтан взял ее руки в свою, пригвоздив над ее головой.        — Хэй, Нейт, что ты делаешь? — пьяно прохихикала Виктория. — Пошли лучше в мою комнату, в общаге сейчас никого, — мурлыкнула она, потеревшись о пах Нейтана своей промежностью сквозь ткань штанов.        — Блять, — выругался парень, отстраняясь от девушки и понимая, что она испоганила ему все желание, а вместо Макс перед глазами стояла Виктория. И все, что стояло — упало. Не то, чтобы она его не возбуждала. Но именно в этот момент Нейтану требовалась разрядка либо с Макс-ебаной-задроткой-Колфилд, либо с той сучкой, которая его кинула.        Переводя взгляд на народ, он зацепился взглядом за открытую спину той девушки, с которой он танцевал. Заметив, что она направилась в туалет, он немного расслабился. Значит, он ее не спугнул, она не ушла насовсем. Но стоило взгляду Нейтана поймать какого-то извращугу, который пошел следом за ней, он тут же подскочил, не обращая внимание на крики Виктории. Ему просто нужно было проследовать за ними и спасти тощую задницу этой доски от изнасилования или еще чего. Только Прескотт может творить беспредел в этой злоебучей академии.        Растолкав народ, Нейтан протиснулся к двери туалета. Единственное, че было хуево — парень просто не знал, что ему делать, когда он ворвется в туалет. Вдруг тот парень просто пошел в туалет в то же время вместе с этой девкой, а Прескотта сочтут извращенцем, да еще и маньяком. Но решив удостовериться, что все в порядке («и почему я вообще переживаю на ее счет? Она же мне никто»), парень толкнул дверь туалета плечом, входя внутрь, не замечая тут никого, кто мог бы здесь быть из «Циклона». Прислушавшись, он стал ходить меж кабинок, в надежде услышать хоть что-то отдаленно напоминающие звуки изнасилования или драки. Услышав шуршание одежды и мычание, Нейтан резко дернул на себя одну из дверок кабинок, но та его очарованию не поддалась.        — Пошли нахуй, тут занято! — крикнул мужской бас, а Нейтан почувствовал как злость распирает его изнутри. Еще раз дернув дверь, голубоглазый злобно рыкнул:        — Открой, паскуда! Ты зажимаешь мою девушку! — решил соврать Прескотт, чтобы этот имбецил отпустил эту дурную девку.        — Твою девушку? — произнес парень, отпуская рот девушки перед ним, а она тяжело задышала, громко вскрикнув:        — Помогите!!!        И после этого Нейтан рассвирепел. Резко дернув на себя дверцу, он просто сорвал ее с петель, влетая в кабинку и вырывая студентку из лап этого придурка, который возомнил себя героем-любовником. Заводя ее к себе за спину, Нейтан кинулся на парня, ударяя его между глаз, отчего его разбитый нос тут же закровоточил, а девушка вскрикнула, прикрывая рот ладонями. Схватив Прескотта за руку, она чуть отвела его в сторону, успокаивая.        Голубоглазый тяжело дышал, дрожа и чувствуя дрожь страха от девушки. Приобняв ее за плечи, он вдохнул запах ее волос, уткнувшись носом ей в макушку. Еще раз глянув на парня, который развалился на полу, смотря на кровь на своей ладони, он направился на выход, придерживая студентку за плечи. Решив, что нужно оставить ее на присмотр Вик, а самому разобраться с тем олухом, — Нейтан стал воспроизводить это решение в действие. Подойдя к одному из диванчиков, парень усадил эту трусиху на него, после похлопав уже задремавшую Викторию по щеке.        — Проследи за ней, я сейчас вернусь! — прикрикнул он, чтобы до Чейз дошел смысл сказанного.        — Окей, окей, — девушка миролюбиво подняла руки, оборачиваясь к шатенке и улыбаясь. — Привет, я Виктория.        — Приятно познакомиться, — произнесла она, несмело пожимая руку его подруге.        Нейтан, будучи уверенным, что с этими двумя все будет нормально, отправился обратно в туалет, чтобы показать одному заносчивому студенту, что вещи Прескоттов лучше не трогать.

***

       «Поверить не могу, что сижу сейчас на диване в VIP-зоне вместе с Викторией Чейз. Да уж, не хватает только ее мужской версии», — подумала Макс, пожимая ладонь Мисс Идеальность. «Тот парень буквально спас меня от изнасилования. А я даже имени его не знаю, чтобы поблагодарить», — вздохнула Колфилд, откидываясь на спинку дивана, разглядывая народ и вполуха слушая, что говорит ей Виктория. Она только услышала два слова: «Нейтан» и «туалет». Макс оглядела людей, пытаясь выцепить кого-то знакомого, но она едва могла различить знакомые черты. Она еще не так хорошо знала кого-то, чтобы быстро узнать в маске, которая закрывала глаза и половину носа. Да и ее саму никто не узнал. Она чувствовала себя странно. Она была тут одна, а рядом с ней был только тот незнакомец. Да еще и Виктория, которая продолжала что-то трещать.        И Макс решила, что она даст этим двоим шанс. Все же, это ведь она хотела с кем-то познакомиться. Уперев руки в коленки, Колфилд обернулась к Чейз, улыбнувшись ей и усевшись на диванчике поудобнее. Разговор предстоял долгий, ведь главная звезда Блэквелла обожала поболтать.        Макс не знала, сколько она находилась на этой вечеринке. Время летело просто незаметно и она уже начала переживать за того парня, который ушел. Что он делал? С кем он был? Он ведь просто оставил ее с Викторией, с которой шатенка очень хорошо поболтала. Виктория оказалась не такой сучкой, как изначально показалось Максин. Она просто слишком самокритичная, оттого и общается так со всеми, будто она на вершине мира. К ним несколько раз присоединялись и другие члены «Циклона», чтобы поболтать, но они быстро расторялись где-то в толпе. А после Виктория предложила Макс выпить, отчего время замедлилось, а Колфилд хорошо опьянела.        Стоило только вернуться тому стиляге, который спас ее, она тут же оказалась за одной из ширм, а ее саму прижали к стене. Тело охватил жар, а она чуть потупила взгляд, пытаясь скрыться от этих прекрасных голубых глаз.        — Ты ведешь себя странно, отпусти меня, — хрипло произнесла она, ощущая как собственный язык и тело перестают ее слушаться.        — Ты заставляешь вести меня странно, дура, — нахмурился он, сократив расстояние между ними в разы и теперь он касался своим лбом ее лба, поднося ладонь к ее щеке, оглаживая нежную кожу, усыпанную веснушками, и обводя линию скул.        — Я буду кричать.        — Кричи, — согласился он. — Но я чертовски хочу тебя поцеловать, — хрипло произнес он, наклоняясь к ней и опуская свои ладони на ее талию. Ненавязчиво и даже нежно. Макс даже подумалось, что все это ей снится, ведь она впервые зажималась так с кем-то в укромном уголке, куда даже не попадал свет.        Шатенка даже не заметила как ее собственные губы накрыли чужие, а она была утянута в поцелуй. Закрыв глаза, она обняла его за шею, а парень чуть подсадил девушку, почувствовав ответ с ее стороны. Усадив Макс на одну из коробок из-под аппаратуры, парень прижался к ней, опуская руки на ее бедра, но не позволяя самому себе заходить дальше, стоило ему почувствовать ее дрожь. Вжавшись пахом меж ее ног, он притянул ее ближе, давая почувствовать свое напряжение, а в животе Макс уже запархали бабочки, отчего она не сдержала едва слышный стон. Пусть в основном и был виноват алкоголь. Оторвавшись от губ Колфилд, он тихо прошептал ей на ухо:        — Имена, — он чуть прикусил мочку ее ушка, поглаживая руками ее спину. — Я Нейтан Прескотт.        И Макс охватила паника. Она только что целовалась с Нейтаном-мать-его-Прескоттом, чья семья держит весь город под каблуком. И более того, этот поцелуй ей понравился («И я хотела бы еще»), отчего тело тут же пробрала дрожь. Мысли метались между «Валить отсюда» и «Позволить ему дальше себя лапать и целовать. Колфилд, ну ты извращенка».        Нейтан, почувствовав ее напряжение, поддел пальцами ее подбородок, вновь притягивая ее к себе, запечатывая ее губы поцелуем, отчего все мысли из головы Макс выветрились, оставляя только этого чертового ублюдка и его язык у нее во рту. Прескотт только чуть навис над ней, продолжая целовать пухлые губы, проводя прохладными руками по бокам девушки, едва сдерживая себя от того, чтобы не залезть ими к ней под юбку.        Макс не могла сказать, сколько они вот так вот целовались. Сколько засосов на ее шее оставил Нейтан, и сколько она раз прикусывала его губы, ведь это был ее первый поцелуй. И его украл Прескотт. Самый популярный и богатый парень в академии Блэквелл. Впрочем, Макс очень понравился этот поцелуй, Нейтан делал это очень умело. Настолько, что девушка готова была просто провалиться сквозь землю, потом подняться и провалиться еще раз. Единственное, за что она готова была его благодарить — он не распускал руки. Она даже не знала почему, ведь все были наслышаны о сексуальных похождениях Прескотта. Но тогда ей было все равно. А теперь что-то в груди екнуло. Екнуло так, что Макс хотела отдаться ему прямо здесь, на этой чертовой коробке!        Как сквозь вату, она услышала, что музыка больше не играет, а народ громко смеется, а кто-то возмущается. Оторвавшись от губ Нейтана, шатенка спрыгнула с коробки, взяв его за руку и поведя за собой, стоило ей только услышать крики: «Да эта монашка совсем с ума сошла!». Макс вышла из-за ширмы, ощущая как Нейтан оглаживает ее талию рукой, вставая рядом с ней, прыская со смеху, смотря на то, как Кейт стояла посреди толпы, держа в руке стакан с водой, а напротив нее стояла Виктория, облитая с ног до головы. Марш странно покачивалась, словно была в каком-то дурмане. Чуть пройдя, она начала терять сознание, а после уперлась руками в пол, запачкав его содержимым своего желудка. Максин немедленно кинулась к ней, приподнимая и помогая подняться на ноги, поглаживая по спине. Она была словно под наркотой, настолько странно она сейчас себя вела. Обернувшись на Нейтана, который подошел к Виктории, Макс приняла решение отвести Кейт обратно в общежитие. Узнать, что произошло можно было и потом.

***

       «Ебучая Кейт Марш. Ты мне все испортила!», — думалось Нейтану, когда он сидел на диване и помогал Виктории менять свою рубашку. Спасибо ее подругам слугам, которые принесли ей новую рубашку из общаги. Его девушка, которую он целовал просто испарилась, стоило ему отпустить ее из поля зрения всего на несколько минут. Он впервые целовал кого-то так, как ему хотелось. Страстно и одновременно нежно, одновременно грубо. Он просто будто отрывался на этой девушке. Он хотел ее, но впервые удержал себя. Он держал себя под к о н т р о л е м. И стоило появиться этой монашке, которая облила Чейз, а потом еще и пол заблевала. Поморщившись от неприятных воспоминаний, Прескотт вздохнул, откидываясь на спинку дивана и смотря куда-то в потолок спортзала. «Может, еще не все потеряно, и она вернется обратно? Может, она сама меня ищет?» — утешал себя парень, вздыхая и ощущая как он начинает нервничать еще больше. Забрав у сидящего рядом Хайдена косяк, он сделал глубокий затяг, ощущая как все проблемы уходят на второй план.

***

       Макс тихонько прикрыла дверь комнаты Кейт, стараясь не шуметь, и направилась в свою комнату, все еще чувствуя как ноги ее не держат, а в животе щекочет от приятных воспоминаний о Нейтане. Войдя в свою комнату, она прикрыла ее и защелкнула щеколду, тут же раздеваясь и ныряя в удобную пижаму. Упав на кровать, она завернулась в одеяло как в кокон, а после перевела взгляд на часы. «3 часа утра! Да уж, Макс, отвязная ты тусовщица, завтра ведь еще на уроки. Спать, Максин. Только спать» — подумала она, прикрывая глаза, глупо улыбнувшись, стоило только ей вспомнить какие у Нейтана на вкус губы. И только перед самым сном она вспомнила, что не сказала ему, что ее зовут Макс Колфилд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.