ID работы: 5971321

Снежная буря.

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночная буря. Снег с глухим стуком врезается в широкое окно. Деревья нагибаются под порывом ветра. Еще немного, и дом подхватит порывом воздуха, и здание улетит высоко в небо к звездам и яркой луне. Несмотря на буйство природы, маленькая свечка уверенно освещала небольшой участок комнаты, в которой сидели две девушки. Угол, где сидели молодые люди, освещался уже тремя свечами. Свет отключили из-за плохой погоды, но отсутствие электричества не мешало читать книжки вслух. Две девушки, одна рыженькая, другая брюнетка, сидели в широком зеленом кресле, прижавшись друг к дружке, укрывшись мягким пледом. В доме было тепло, но так гораздо уютнее. Брюнетка, прикрыв глаза, не шевелясь, слушала нежный шепот рыжей, который казался громче, чем свист ветра снаружи. Рыжая, в свою очередь, читала вслух какую-то книжку своей подруге, которая неслышно дышала у той на плече. Их не пугала темнота в глубине квартиры. Их не пугала буря, грозящая снести все у себя на пути. Их не пугало одиночество в данный момент. Наоборот. То, что в помещении больше никого не было, успокаивало. Буря никого к подружкам не подпустит, и они готовы ей сказать «спасибо» за это. Темнота не могла подступить к девочкам, слишком светлые у них мысли. Сейчас их одновременно волновало лишь одно: в паре сантиметров от каждой находится самое желанное в данный момент существо. Существо, которое искренне любит тебя. Которое готово читать тебе сказки при плохом свете. Которое так и светится нежностью. Которому нужно лишь твое присутствие. Постепенно в комнате гасли свечи, начиная от дальних стен и заканчивая теми тремя, возле влюбленных. Книга свалилась на пол. Но это уже неважно. Уже и девушки давно заснули. На одном зеленом кресле, под одним пледом, который не был нужен, мирно посапывали две подружки. К утру кресло опустело, а буря затихла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.