ID работы: 5971343

Бадабум

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо! Погода сегодня просто замечательная! Солнечно, не слишком жарко, лёгкий ветерок нежко ласкает кожу, мягко обнимая, даря ощущение комфорта и уюта. Давно он не чувствовал себя так хорошо. Нет. Не то чтобы ему было плохо, просто сегодня всё как-то по-особенному радовало, заставляя глупо улыбаться, приводя в смятение случайных прохожих, привыкших видеть его безэмоциональное, равнодушное лицо. Шелест деревьев, тихим успокаювающим шёпотом буквально обволакивал сознание, заставляя ненадолго покинуть реальность. Яркая зелень молодых, ещё не успевших запылиться листочков притягивала и манила. Из кафетерии поблизости разносится запах шоколада. Как и его глаза, карие, словно шоколад. Бездонные и притягательные... Вот чёрт! Опять они! Всмысле глаза. Ну вот что? Что теперь делать с этим идиотским состоянием? Почему никак не получается выкинуть этот цвет из головы? Этот глубокий, затягивающий в себя, отнимающий всякую волю цвет... Да что же это такое? И чем больше он размышлял над этим вопросом, тем всё отчётливее понимал – влюбился. Влюбился! Он! Тобио! Влюбился основательно и, судя по всему, бесповоротно. В это безумное рыжое чудо, от которого невозможно отвести взгляд. Невозможно не думать об обладателе этих омутов, будто бы вылепленных из шоколада. Обычно, эти сводящие Тобио с ума, самые прекрасные и любимые глаза скрыты от чужих взоров тонкими, почти непроницаемыми идеально круглыми стёклами. Так, с головой зарываясь в свой внутренний мир и целиком предаваясь о милом сердцу образе, Кагеяма свернул на тихую узкую улочку между невысокими домами. Из мыслей его резко выдернул поток холодной воды, окативший его с ног до головы. Тобио замер, пытаясь собраться с мыслями и вникнуть в происходящее. Он точно знал, что сегодня не будет дождя, что не мешало стоять столбом со стекающими по нему противными струйками воды. Подняв всё таки голову вверх, мокрый связующий увидел глаза, в ужасе распахнутые и смотрящие на него, словно на приближающуюся смерть. Испуганная девушка трясущимися от страха руками прижимала к себе вазу, боясь пошевелиться. Приложив все возможные усилия, Тобио выдавил из себя максимально добродушную улыбку, давая тем самым понять, что ничего страшного не произошло. Ответом ему был молниеносно скрывшийся за окном силуэт. — Хаа... Сегодня конечно тепло, но для водных процедур на свежем воздухе всё-таки не дотягивает. Ну, это конечно моё мнение и... — Вот не надо! И тебе доброго утречка Цуккишима! Сделай вид что так и надо. Может, я теперь так душ принимаю! – раздражённо проговорил Тобио. — Я и не знал, что Кoроль, так принимает душ. – продолжал усмехаться Кей, — Ну как водичка? — Цуккишима, заткнись! – Кагеяма уже внутренне начинал закипать. Обойдя всё ещё хихикающего блондина, он пошёл вперёд. Не так Тобио представлял начало выходного дня.

***

— Чёрт! – в который раз выругался Шоё, битый час безуспешно пытаясь решить задачу по геометрии, которая ему упорно не давалась и все теории по решению выскальзывали из головы раньше, чем мозг успевал всё обдумать. И вот, в очередной раз яростно выдирая из тетради уже седьмой лист (желание выдернуть себе волосы было сильнее), он неожиданно обнаружил, что тетрадь закончилась. Парень залез на стул, заглядывая на верхние полки шкафа в поисках чистых тетрадей. Достав одну, он положил её на стол, а сам уселся напротив учебника и принялся читать заново. — Ничего не понимаю! – захлопнув учебник, заныл Хината, как в дверь позвонили, — Наверное Кагеяма пришёл. – проборматал он, выбегая из комнаты и подходя ко входной двери. — О, Привет Кагеяма. Рад тебя видеть. — Э.. Привет. — тихо произнёс Тобио входя в дом, — Простите за вторжение. — Дома никого нет. — Шоё улыбаясь посмотрел на друга, — Идём, а то я уже три часа над этой задачей сижу. — он прошёл к себе в комнату и упал на стул. Брюнет последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.