ID работы: 5971398

СМС

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маринетт

28 августа

20:47

- Адриан, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло... После той ночи я растерялась и... испугалась... прости за то, что я так себя повела, прости, пожалуйста! Я очень об этом сожалею! Я действительно самая последняя идиотка на Земле. Прости за то, что сказала, что лучше бы ты исчез из моей жизни, прости! Я очень тебя люблю! Я знаю, что сейчас ты далеко, в другом городе, в другой стране, на другом конце света, но вернись, пожалуйста, ты мне очень нужен!

13 сентября

14:59

-Привет, Адриан! Это наверное глупо писать тебе, когда ты не отвечаешь и даже не читаешь мои сообщения, но я всё равно буду это делать, пока ты не ответишь. Мадам Бюстье сказала, что ты ушел из колледжа. Может оно и к лучшему? Хотя бы не будешь больше видеть таких дур, как я... Все по тебе очень скучают, даже Хлоя. Да, да, я сама удивлена! Она очень изменилась, а однажды на уроке даже заплакала, когда мы писали сочинение про своего лучшего друга. Я конечно же писала про Алью, но в душе я знаю, что ты мой лучший друг и даже больше... Я тогда тоже заперлась в туалете и плакала. Даже на сколько я помню, опоздала на пятнадцать минут и получила выговор. Но разве это горе? Не видеть тебя- это самое худшее, что случилось в моей жизни. Мне тебя очень не хватает, котёнок! Если не приедешь, напиши, пожалуйста! Я очень этого жду!

26 сентября

18:01

- Привет, это опять я, Маринетт. Ты наверное не удивишься, что я пишу тебе, хотя ты так и не прочел ничего... Нет и дня, чтобы я не думала о тебе. Как я хочу повернуть время вспять и вернуть наши ночные патрули... Я бы сейчас всё на свете отдала, только чтобы услышать хоть один твой каламбур! И сейчас я бы низачто не закатила глаза, а смеялась бы до посинения! Ты не представляешь, как мне не хватает твоей улыбки, твоих глаз, твоих поцелуев... С того времени твоих фотографий в моей комнате стало еще больше! Да, да, у меня есть твои фотографии, если ты не знал, около ста штук! Это единственная отдушина, напоминающая о тебе. Вернись, прошу!

5 октября

03:20

- Это снова я. Знаешь, у нас сегодня холодно... сыро, пасмурно. Прям как в тот вечер и ту ночь... Когда я вспоминаю, как нам было хорошо вместе и каково мне сейчас, мне просто не хочется жить, честно. Я бы давно скинулась с десятого этажа, или вскрылась, но есть одна причина и это ты. Ты мой ангел- хранитель, который попросту не дает мне умереть. Ангел- хранитель, что не прочел еще ни одного моего сообщения... Но я жду. Я буду ждать, сколько понадобится. Я верю, что ты вернешься. И ты наверное удивишься, но я даже успела немного поправиться. И это странно, ведь я не ем слишком много, мне просто не хочется. Я берегу круассаны для моего любимого кота)))

8 октября

17:50

- Адриан... уже прошло достаточно много времени со дня нашей ссоры и я уже много раз утопала в слезах, когда писала тебе СМС-ки. Я знаю, что ты меня не простишь. Я знаю, что в той ссоре виновата я и я много раз писала о том, что сожалею. Прости меня за то. Но я должна тебе в кое-чем признаться... Я не знаю, как об этом сказать и вообще я очень растерянна, но ты должен знать, я беременна... Это было неожиданностью для меня, поверь, ведь я думала, что всё обойдётся. Всё это время я упорно отказывалась замечать все мои странности, но как известно, от себя не убежишь. Тикки (моя квами) открыла мне правду, в которую я не могу верить. И это многое объясняет, например почему я поправилась и всё время ужасно хочу спать, хотя акум и подавно нет. Я не знаю, что делать, как сказать родителям и мне очень страшно! Тикки пытается меня успокоить, но я не могу быть спокойной! Прошу, если ты еще меня хоть чуточку любишь, если в тебе еще есть хоть капелька тех чувств, что мы испытывали, пожалуйста, приедь, я очень тебя жду!

14 ноября

21:10

- Привет, Адриан. Ты так и не прочел то сообщение и мне очень жаль. Я так хочу, чтобы ты сейчас оказался рядом, поддержал меня, как раньше! Ты бы сейчас сказал, что принцессы даже когда плачут прекрасны, но улыбка им идет гораздо больше. Я бы тогда точно улыбнулась. Знаешь, на моё удивление родители отреагировали весьма спокойно. Конечно они не в восторге от того, что их семнадцатилетняя дочь находится в положении, неизвестно от кого и даже еще не находясь на первом курсе в университете, но они понимают... Мне даже кажется, что они в какой-то степени рады. Если я раньше сомневалась, но сейчас я твердо уверена в том, что не буду убивать его. Как я вообще могла о таком думать? Я никогда бы не смогла убить твоего ребенка, нашего ребенка, Адриан! Приедь, пожалуйста! Уж если не ради меня, так хотя-бы ради него!

24 декабря

00:15

- С Рождеством тебя, любимый! Я очень надеюсь, что исполнится моё единственное желание- чтобы ты приехал и больше никогда не уезжал! Я надеялась, что хотя-бы в эту ночь ты будешь рядом со мной, но видимо не судьба. Я конечно взрослая, чтобы просить подарок у Санты, и это было бы нелепо, попросить на Рождество парня. Уже прошло достаточно много времени... четыре месяца. Перед каникулами мне советовали по- меньше есть и это было забавно. Но с другой стороны я теперь ношу под сердцем ребенка и родители меня закармливают. Я очень надеюсь, что в один прекрасный день не лопну от переедания. Алья уже начала подозревать что-то неладное. Я думаю, ей стоит рассказать, но это позже. Сейчас я просто хочу, чтобы ты узнал, что станешь папой.

22 января

12:43

- И это снова мы))) Наши каникулы уже кончились, но в школу я не пошла. Родители добыли мне справку об ужасно-страшной "болезни", от которой я смогу вылечиться лишь в конце года. По моим подсчетам моё "выздоровление" приходится где-то на 29-30 мая. Алья в первый же день сначала чуть не вызвала мне скорую, а потом чуть не устроила мне похороны за то, что я молчала все эти пять месяцев. Следующие три дня мы не разговаривали. Но ты же знаешь нашу знаменитую Алью,которая вечно сует свой нос куда не надо. За это я её и люблю. Теперь она кормит меня мандаринами каждый четверг и приносит мне после школы домашку, дабы я не отставала. Она даже интересуется, каково моё состояние. Оно конечно замечательное, но с тобой я бы чувствовала себя гораздо лучше. Думаю, он тоже.

14 февраля

16:37

- Сегодня день влюбленных, который я как и большая часть населения планеты проведу одна. Ну на 2/3 одна. Недавно я была на узи. Сказали, что ребенок здоров. Поверь, это для меня самое важное! Пол мы ещё точно не знаем, но сказали, что вроде мальчик. Теперь придется вычеркнуть половину из всех моих эскизов детской одежды, так как я рассчитывала на девочку. Но мальчику я рада не меньше. Думаю, ты бы тоже был счастлив узнать, что у тебя будет сын. Беременность протекает нормально. Я даже удивлена... Нет ни ломки костей, ни обмороков, ни токсикоза. Врач говорит, что это по тому, что я молодая. Иногда я даже забываю, что беременна. Правда тяжесть в животе, вечный голод и мерзнущие ноги никто не отменял. Но я думаю, что будь ты рядом, все эти неприятности казались бы мелочами. Я... мы надеемся, что ты прочтешь эти СМС. Люблю тебя. Маринетт.

24 марта

16:44

- Это снова я. За всё это время я уже и забыла, что такое талия. Но знаешь, однажды почувствовав, как он пинается, мне стало совершенно плевать на идеальную фигуру. Он гораздо дороже... Это очень странно, что именно на седьмом месяце меня застал токсикоз. Иногда по утрам тошнит, но это очень редко. Чаще всего меняется настроение. Бедная Алья... Еще я не могу поднимать предметы с пола самостоятельно.Мама раз десять за день бегает поднимать мне пульт от телевизора. Было бы лучше, если бы это делал ты...

5 апреля

22:18

-Я ненавижу тебя! Зачем вчера вечером я включила тот злополучный канал? Зачем я увидела тебя? Скажи, почему ты выглядел таким счастливым, когда давал интервью? Почему ты улыбался? Почему ты смеялся? Почему? Неужели тебе совсем на нас наплевать?! Зачем ты довел меня до нервного срыва? Мой ребенок чуть не погиб из-за тебя! Ты не знаешь, что такое чуть не потерять того, кого носишь под сердцем уже восемь месяцев! Я даже рада, что ты не читаешь мои сообщения! Ты недостоин называться отцом моего будущего ребенка. Даже если прочтешь это, не пиши мне больше.

27 мая

04:50

- Адриан, прости меня за прошлое сообщение! Прости! Я тогда была на нервах, как в тот раз и наговорила лишнего. Хорошо, что ты не читал этого... Сейчас я нахожусь в роддоме. Меня положили на сохранение. На прошлой неделе у меня были тренировочные схватки. Ты не представляешь, как я испугалась! Это было очень больно и я теперь боюсь... Через пару дней ребенок должен появиться на свет. Нино каждый день приносит мне цветы, так как путает даты. Этим он очень веселит меня и Алью. Но несмотря на всё это я очень боюсь. А вдруг я не выдержу? Каждую ночь я молюсь лишь о том, чтобы ты пришел. Пожалуйста, ответь, мне страшно!

29 мая. Пользователь Адриан прочел сообщение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.