ID работы: 5971435

Поцелуй на закате

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Поцелуй на закате.

Настройки текста
Приближался день рожденье Лили. Джеймс всё время когда подходила Лили замолкал или переводил тему. Лили это не беспокоило, ведь она не слышала его разговоры. Зато его планы были неотразимы. Он каждый вечер всё спрашивал у ребят, ничего не срывается и т.д. Поэтому вскоре Сириус уже не сдержался и закричал на Джеймса. Слава Мерлину в комнате был Ремус с Питером и разняли ребят. Лили всё время пыталась что-то выпытать у Марлин и Алисы. Она пробовала с Доркас, но всё это провалилось. Наступило уже двадцать девятое января. Джеймс после уроков метался как снитч. Лили никак не могла его поймать и поговорить. Ремус изображал, что читает. Сириус смылся куда-то с Марлин. Доркас ушла в библиотеку. Лили ушла спать раньше всех. С Джеймсом она так и не поговорила, тот как на зло испарился после ужина. Уснув, Лили даже не услышала, что зашли все соседки. Утро выдалось шумным. Лили проснулась из-за долбанного будильника Марлин, который подарил ей Сириус. Тот противно орал и призывал всех ставать и радоваться новому дню. Джеймс тоже проснулся от такого будильника. И он тут е полетел на пол. -Сириус! Ты совсем охерел?! Нам то зачем этот долбанный будильник?! -Джеймс начал орать на Сириуса-Эй! Тролль! Совсем охренел?! Бродяга! Твою мать! Встань быстро!! -Прекрати, Сохатый! Задолбал уже!! -в только, что севшего Сириуса полетели несколько подушек и тот он неожиданности свалился с кровати- Что за херня?! Утро выдалось сложным у всех. Марлин опомнившись, что сегодня тридцатое число быстро налетела на Лили с подарком в руках. Доркас с Алисой присоединились с поздравлениями и отправились на завтрак. Джеймс встретив Лили в гостиной усыпал её поздравлениями и сказал прийти вечером к Астрономической башне в восемь часов. Хорошо, что было воскресенье. Все друзья и однокурсники с Гриффиндора поздравляли Лили с семнадцатилетием. Седев у окна вечером Лили кое-что писала в своём дневнике. Посмотрев на часы она увидел пол восьмого. Встав и убрав все вещи к себе в комнату она прихорошилась и отправилась на встречу. Пару раз она чуть не встретила Пивза. Тот бесил всех кого встречал. Придя на Астрономическую башню она увидела Джеймса. Тот повернулся к ней лицом и подошёл ближе. -И зачем же ты меня звал? -Лили улыбнулась и зашла внутрь башни. -Пошли. -Джеймс взял её за руку и повёл куда-то выше. Когда Лили поднялась на чердак башни она удивилась, что тут так тепло. -Согревающие чары. Мы с Ремусом сегодня после ужина их наводили. Солнце потихоньку укатывалалось за горизонт. Лили села на тёплый пол и прижалась к тут же присевшему Джеймсу. Тот тихо усмехнулся и получил лёгкий подзатыльник. -Убивают… -Ни кто тебя не убивает.-Лили села нормально и посмотрела на Джеймса. Тот что-то искал в кармане. Найдя то, что искал, он достал коробочку и протянул её Лили -С днём Рождением, моя Лили…-протянув коробочку Лили, та осторожно взяла её и открыв ахнула. -Ну зачем же так тратиться, Джеймс? -достав из коробочки кулон она осмотрела его и посмотрела на Джеймса. -Спасибо, любимый! -она кинулась на шею Джеймса обнять его, и не рассчитав силу она повалила его. -Мы с тобой такими темпами всё самое интересное пропустим. Давай вставай. -Поттер помог встать Эванс и как раз вовремя. Солнце уже почти дошло до своего пика. Сохатый одел кулон на шею Лили и когда солнце уже стало скрываться он поцеловал Лили и прижал её к себе. Та ответила ему на поцелуй и когда их поцелуй был уже в самом разгаре солнце село окончательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.