ID работы: 5971545

Finally.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Кай студент от слова ценный. Прогуливать пары не в его компетенции, зато высшие балы как раз по его части. Люди считают его холодным и, непонятно почему, агрессивным человеком, подмечая также про темноватую жизнь до всего этого дерьма. Сам Кай бесится, что правда, из-за этих бессмысленных слухов. Ещё больше бесят придирки к его тёмным, как небо без звёзд, волосам. Как бы намекают тупые и отвратительные людишки, что это всё его чёрная душонка. А он ведь не виноват. Не виноват в том, что родился с этим ебучим цветом волос. Ни в коем случае не виноват в том, что родился в строгой семье и вместо прогулок по парку заучивал ебучую алгебру. Но никому до этого и дела нет. Всем откровенно поебать, ведь своё мнение ценнее. Своя ложь намного привлекательнее. А вот Ин Суин-человек противоположный. Частенько пропускает необходимые лекции, от слова совсем не интересуясь своим будущим. Единственное, что его привлекает, так это клубы и безудержное веселье. Человеком он глупым не был, нет. Бестолковым просто, немножко. Все называют его «Солнышком» учебного заведения, не говоря уже про его природного цвета золотистые волосы. И отчего-то привлекала эту пассию, натура Миновская. Постоянно крутился с ним, докучая со своими надоедливыми и бессмысленными мыслями, как думал сам Мин. И не понимал, какого хуя так тянет его к этому бесчувственному нахалу. Не понимал и решил как-то проследовать за ним. Шёл недалеко, их отделяли жалкие метры, ну, и другие люди тоже. Мин Кай шёл не спеша, от слова, совсем. Как-будто наслаждался временем, что было ему дано. Голова была вскинута чуть вверх, походка расслабленная и даже ребяческая. В ушах наушники, что гораздо облегчало задачу Суину. И не ожидал он совсем, что тот вдруг повернётся и вскинет руку прямо перед ним. Совсем не ожидал, что взгляд будет такой, как-будто тот сделал что-то из ряда вон выходящее. Не ожидал, что в следующее мгновение будет слышать о себе много лестных слов, трёхэтажный правда мат, а потом прижат к чужому телу максимально близко. -Ты, придурок, заебал меня уже. И было бы здорово, будь то реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.