ID работы: 5971595

Милый дурдом

Смешанная
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро,я должна была ехать к своей лучше подруге Кларе. Было 07:00. А мне надо было вставать в 07:34. Так как у меня поезд. Мне очень хочется увидеть Клару! Ведь мы не виделись целых 7 лет! 07:34. Звонит будильник,я кое как его выключив продолжила спать. Потом до меня дошло,что мне на поезд нужно. Я вскочила с кровати,начала бегать по комнате как угорелая. И только спустя 20 минут-я была готова. Взяв чемоданы,я вышла из дома. (На вокзале) Я стояла и мёрзла. На улице хоть и было солнце,но было холодно как в морозилке! ( В поезде ) Зайдя в своё купе,я увидела,что со мной будет ехать 70-летняя бабушка и какой-то пацан. Лет так...7. Я залезла на верхнюю полку и думаю о Кларе. Она сказала,что познакомит меня со своими друзьями..Мне было очень интересно,что же это за друзья? Наверно...Много подружек! Как я радовалась пока этот пацан не начал орать на весь вагон. Настроение мгновенно улетучилось. В соседнем купе слышны крики пьяниц,передо мной бегает малолетняя обезьяна. Поезд поехал..За окном шёл слабый дождь,я вставила наушник в ухо и начала слушать музыку. Всё было хорошо,пока эта обезьяна не заорала на весь вагон. Да даже наша учительница по математике так не орёт как этот! Он начал просто ломать двери,бабушке было всё равно.Спустя 5 минут-он затих. Это просто отлично! (Когда Вайолет приехала) Иду по земле,тут очень много всяких веток. Подняла голову и увидела его. Блондина....С холодными голубыми глазами,крест на шее,чёрное платье. Я подумала,что он священник. Пыталась на него не смотреть...Сделала 4 шага и почувствовала дыхание в затылок. Медленно повернувшись,я увидела этого еретика. Он смотрел на меня своими холодными глазами,его рука дотронулась до моей шеи..И только он хотел меня задушить,как из-за кустов вылетела Клара с криками. (Клара) -Ты совсем из ума сошёл? (Вэл) -А что такого? Минус один человек с: (Клара) -Может тогда от Блейка избавимся? (Вэл) -Нет. От него ты не избавишься. (Вайолет) Он отпустил меня,мне стало легко дышать. Потом мы пошли в хижину Клары. По дороге туда,я видела очень интересных людей. Они все такие милые... (Когда они пришли к Кларе) (Клара) -Ну вот и моя хижина,кстати,тот кто тебя душил-Вэл. (Вайолет) -Оу..А кто такой Блейк? (Клара) -А..Блейк его вторая половинка. У нас тут много таких) (Вайолет) Никогда не думала,что однополые отношения бывают. (Ночь) Лежу в кровати,а со мной и Клара. Она двигается ко мне ближе,мне конечно приятно..Но..Она даже поцеловала меня во сне. Мне хотелось убежать..Но только к 05:00 утра я смогла уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.