ID работы: 5971612

Проверка на верность

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

12. Пока жизнь прекрасна...но это только пока...

Настройки текста
Мари и Аля пошли домой собирать вещи. Когда вещи были успешно собраны, а дела сделаны, им стало уже скучно. Аля фотографировала свой недавно приготовленный салат. На вид он был симпатичный, но если разглядеть продукты и представить их сочетание, хочется побыстрее выкинуть его. Наконец-то пришла смс от учителя, а тут же пикнул телефон Аля с такой же смс: Выезжаем завтра в 10:00 утра, встречаемся на крыльце школы, не опаздывать! -прочитала Мари. Возьмите паспорт, загран-паспорт-продолжила Аля. На их лицах появилась детская улыбка. Но все приятные мысли прервал телефонный звонок. Это Нат звонит Мари. О, нет. Как всегда во время- с отвращением, произнесла Маринетт. Привет, солнышко. Как ты? Как жизнь? -радостно сказал Нат. Привет. Отлично. -нехотя, произносит Мари. Классно, у меня тоже все отлично. Я очень скучаю. Может за тобой зайти? -с надеждой спросил Нат. Нет, спасибо. Не стоит. Спокойной ночи.-холодно ответила Маринетт. Сладких снов и доброй ночи, моя прелесть.-заботливо говорит Нат. Мари быстро отключила звонок. Лучше бы я не слышала его нежные клички-говорит Мари Але. Подруга в ответ лишь улыбнулась. По зависая еще немного в телефонах мы легли спать. Наступило утро. Девочки встали рано что бы всё успеть, они сходили в душ, собрали то, что вчера не взяли, поели, и вот уже 9:45 и за ними заезжает Нино, девушки погрузили багаж, Мари надела кроп-топ с надписью «девочка» на французском, джинсы и кеды, Аля же надела обычную футболку красного цвета и светлые джинсы, сверху девочки естественно надели куртки. Когда они приехали к школе, Нино помог Мари и Але с багажом, так же девочки взяли с собой по рюкзаку с важными вещами и сменной одеждой. Нино, Аля и Мари подошли к автобусу, сопровождающей оказалась учительница. Уч. Так, все на месте, грузимся в автобус, я надеюсь вы взяли загран-паспорта? Если нет, то увы, вы не едете, все взяли? Все. Даааа Уч. Ну вот и отлично, сопровождающая я, в автобусе садимся как хотим, и в самолёте потом тоже, но по номерам я распределю вас сама, но потом, когда будем уже на месте, есть вопросы? Нино. А кто будет вести уроки у тех кто остался? Уч. Директор, это все вопросы? *Молчание.* Уч. Ну вот и отлично, грузимся. Все положили свой багаж в автобус и поехали в аэропорт, Нат естественно сел с Мари, Феликс расположился один. Всё прошло просто отлично и ребята успешно долетели до Таиланда, после чего на автобусе поехали к отелям, красота Таиланда всех поражала, конечно же все в самолёте переоделись, Мари оставила топ, а джинсы переодела на короткие джинсовые шорты, ну и естественно сняла куртку, Аля надела летнее платье ну и тоже сняла куртку. Ребятам уже не терпелось искупаться, кому в бассейне, а кому в море, после того как все прибыли на место и учительница начала объявлять кто с кем будет жить в номерах. Уч. Итак, сразу говорю что моё решения изменениям не подлежит, и спорить поменять вас с кем-то бессмысленно, если что-то не нравиться, то уезжайте, поняли? Все. Даааа. Уч. Отлично, итак, Сабрина и Макс, Аля и Нино, Феликс и Маринетт, Алекс и Роуз, Натаниэль и Милен, всё, это решение не обсуждается. Ребята пошли на ресепшн заселяться, Натаниэль естественно возмущался что Мари с Феликсом, Мари же была на седьмом небе от счастья, хоть она и сама его бросила, чувства совсем не прошли. После того как зарегистрировались, они разошлись по номерам, Мари незаметно следила за Фликсом, дабы он пошёл в номер, а не куда-нибудь в другое место, но для Мари всё обошлось и они немного смущаясь оба зашли в номер, Феликс завёл разговор: Ф. Как ты?.. М. Нормально..а ты? Ф. Тоже, как с Натом? М. Феликс? Ф. Да? М. Давай поговорим по душам? Ф. Да, я тоже хотел предложить. М. Я его не люблю. Ф. А кого любишь? М. Тебя… Ф. А зачем бросила? М. Всё сложно. Ф. А всё же? М. Я не знаю..дурой была..после этого не прошло не одного дня когда я о этом не сожалела. Ф. А как же Нат? Ты же каким-то образом начала с ним встречаться… М. Он дорог мне как друг, и когда ему больно, мне тоже, но…я его не люблю… Ф. Что ты мне хочешь этим всем сказать? М. Прости меня, дуру. Ф. … М. А как у тебя с Лилой? Ф. Ну я тоже её не люблю, да и даже как подруга она мне не дорога. М. То есть, ты её не любишь, у вас с ней только секс? Ф. Ну, если можно так сказать, то да. М. Теперь я понимаю что и со мной было так же. Ф. Мари, нет, я тебя любил. М. А сейчас?.. Ф. …Извини, но 50 на 50, ты мне дорога, но чувства угасли… М. *Потекли слёзы* А к-как Адриан?.. Ф. С каких пор он тебя интересует? М. Просто к слову пришлось. Ф. Ну он переехал в другой город, и он изменился, я серьёзно, он уже не бабник, начал учиться на отлично, а короче говоря, начал жизнь с чистого листа, осознал прошлые ошибки.- Мари его прервала, а если бы нет, то он бы наверное так бы и продолжал говорить о брате. М. Феликс?.. Ф. Да? М. П-Поцелуй меня… Феликс не стал отвечать на вопрос, а просто поцеловал её, страстно, Мари набросилась на него как зверь, ей нравились его прикосновения, от одного касания её уже уносило на небеса, Феликс не сопротивлялся, а лишь наоборот, понял что она имела виду под «поцелуем» и ответил ей, на самом деле, чувства к ней угасли, но он хотел обойтись с ней так же как и она с ним, ведь он только недавно пришёл в себя после расставания, а она опять начинает. *Утро.* Феликс заметил что она проснулась и завёл разговор: Ф. Доброе утро, милая. М. Самое доброе за последние два с половиной месяца. Ф. Почему же? М. Потому что я проснулась с тобой. Ф. Мари? М. М? Ф. Тебе надо бросить Ната. М. Да..надо. Ф. Ты пойдёшь на завтрак? М. Да, как раз поговорю с Натом. Мари встала и начала одеваться, когда на неё посмотрел Феликс она была совсем голая и он увидел её прекрасную попу, а когда она повернулась, её огромную грудь, реакция на это не заставила себя ждать, через пару секунд у него был стояк, он позвал Мари и взглядом показал на стояк. Мари лишь пошло улыбнулась посмотрела на время, до завтрака ещё 3 часа, и пошла к Феликсу. *Спустя 1 час* М. Больше не буду при тебе ходить голая*хихикнула* Ф. Не получиться.-Он откинул одеяло и начал засасывать её соски, Мари же начала постанывать. М. Ф..Ах..Фелик..Аа..Феликс… Мы опаз..аааах..дываем… Ф. Куда же?.. У нас ещё море времени.- Он спускался всё ниже... *Спустя ещё час* Пока Феликс лёг отдыхать Мари взяла вещи и умчалась в душ, больше бы она не выдержала, поэтому закрылась на замок, Мари хорошенько помылась и у них оставалось 40 минут, этого Мари вполне достаточно что бы сделать всё остальное до выхода на завтрак, и Феликсу что бы помыться, ребята были готовы, Мари же предстояло бросить Ната…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.