ID работы: 5971647

ФВКФ — Фанфик, Внутри Которого ФВКФ

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Вика и Катя познакомились еще в детском саду. В школе они стали лучшими подругами, и когда им исполнилось тринадцать, девушки поняли, что возбуждают друг друга. Каждой было очень сложно сделать первый шаг, но в конце концов их отношения вышли на новый уровень, и они начали встречаться. Важно: дальнейшие события происходят после того, как им исполнилось шестнадцать, иначе этот текст не соответствовал бы правилам Фикбука. Эти две девушки мечтали узнать сексуальную ориентацию своего друга Пети, которую он упорно скрывал. К сожалению, читателю (как и автору) остается только догадываться, зачем им хотелось раскрыть этот секрет. Впрочем, возможный ответ лежит на поверхности — им хотелось заняться с ним сексом. Хотя учитывая то, что лесбиянок и бисексуалок примерно одинаковое количество, вероятность того, что они обе бисексуалки и теоретически могут захотеть парня, всего двадцать пять процентов. Пете было душевно тяжело долго что-то скрывать, но просто так сделать каминг-аут было бы слишком банально, поэтому он решил написать фанфик, в котором бы была подсказка, которая вела к другой подсказке и так далее. Его вдохновил на это один из фанфиков Вики, в котором она рассказывала о своей личной жизни. Фанфик был написан на удивление быстро благодаря тому, что Петя заболел и целую неделю провёл дома. В понедельник Петя опубликовал его на Фикбуке и написал об этом Вконтакте. Прочитав это сообщение, Катя в первую секунду обрадовалась, но потом поняла, что Петя не оставил никаких подсказок. Она совершенно не представляла, как же теперь искать нужный фанфик среди сотен тысяч других фанфиков. К счастью, через некоторое время Катя всё же догадалась, что Петин фанфик находится в разделе "Ориджиналы" и его стоит искать по дате опубликования. Она написала об этом Вике, которая не вовремя покинула беседу с Петей и поэтому не узнала о фанфике. Катя пригласила её к себе в гости, чтобы вместе смотреть мемы, искать фанфик и, конечно, заниматься сексом, пока родители на работе. Естественно, Петя предвидел, как именно Катя будет искать его фанфик, и, чтобы она дольше помучилась, он назвал его "ФВКФ — Фанфик, Внутри Которого ФВКФ" и предусмотрительно поместил его в категорию "фемслэш", в которой по идее не должно быть пейрингов с Петей и вообще с любыми парнями. Спустя минут сорок бесплодных поисков Катя с Викой решили отдохнуть и почитать легкий фанфик PWP фемслэш, вдруг там будет интересная идея для секса. Листая список последних работ, они наткнулись на "ФВКФ — Фанфик, Внутри Которого ФВКФ" с интригующим пейрингом Вика/Катя. Девушки начали чтение: [Здесь должно быть описание секса Вики и Кати в позе 69, которым они занимаются на очень мягком ковре, который лежит на полу, но эта сцена нарушала бы российское законодательство, потому что персонажи несовершеннолетние] Вика и Катя находились в Почти Бесконечной Библиотеке. Она состояла из почти бесконечного количества комнат с шестью стенами. На каждой стене висело пять полок, на каждой из которых было ровно тридцать две книги. Одним словом, обстановка очень располагала к сексу. Ходили слухи, что в Почти Бесконечной Библиотеке можно найти любую информацию, которая может уместиться на одной странице. В общем, в надежде найти страницу с ориентацией Пети, Вика с Катей отправились в Почти Бесконечную Библиотеку. — Стоп, в этом фанфике есть я, ты и Петя, причем Петя скрывает свою ориентацию, а мы пытаемся её раскрыть, — сказала Катя, оторвавшись от экрана. — Хм, это действительно странно. Давай читать дальше, там наверняка есть что-то интересное, — ответила Вика, и девушки продолжили чтение: Вика поднялась с восхитительно мягкого ковра и сказала: — Думаю, если мы будем меньше отвлекаться, то, вполне возможно, мы всё же найдем нужную книгу и узнаем Петину ориентацию. — Да, ты права, — ответила Катя, — давай начнём вот с этой, — она взяла случайную книгу и начала читать вслух: Вика и Катя познакомились еще в детском саду. В школе они стали лучшими подругами, и когда им исполнилось тринадцать, девушки поняли, что возбуждают друг друга. Каждой было очень сложно сделать первый шаг, но в конце концов их отношения вышли на новый уровень, и они начали встречаться…

*несколько абзацев спустя*

[Здесь должна слово в слово повторяться НЦа, которую нельзя писать по закону. Она ещё была в позе 69] — Эмм… Мы ведь это уже читали, — заметила Вика. — Оу. А ведь еще перед этим было очень точно описано, что мы делаем. Знаешь… Мне кажется, что здесь не просто написано про нас, здесь написано наше будущее, — задумчивым голосом произнесла Катя. — А я подумала, что эти несколько абзацев повторяются снова и снова с небольшими вариациями. Боюсь, этот фанфик бесконечный. Давай пролистаем следующие несколько страниц, там всё равно одно и то же. — Давай, — ответила Катя. Девушки пропустили пару страниц, потом ещё и ещё, но везде было повторяющееся описание того, как они читают фанфик, в котором они в Почти Бесконечной Библиотеке читают книгу, в которой они читают фанфик, и так далее до… бесконечности? — Блин, похоже, ты была права, и этот фанфик действительно бесконечен, — сказала Катя. — И как же нам тогда узнать его ориентацию? Она по идее должна быть написана после бесконечного вступления, где описывается, как персонажи фанфика читают начало книги, — спросила Вика — Хм… На папином компьютере установлен Маховик Времени. Как ты уже могла догадаться из названия, он позволяет путешествовать во времени, поэтому… — Но откуда?! — Он замаскированная Пэнси Паркинсон, — ответила Катя тоном, каким объясняют, что один плюс один равняется двум. У Вики отвисла челюсть. "Похоже, в вейпе, который мне дал Максим, было что-то не то", — пронеслось у неё в голове. Максим — это её бывший, они встречались до того, как Вика осознала свою ориентацию. — Ну так вот, я предлагаю при помощи Маховика Времени сделать так, чтобы мы читали каждый следующий абзац вдвое быстрее предыдущего. Так мы сможем прочитать бесконечное число абзацев этого фанфика за конечное время, которое равно удвоенному времени прочтения первого абзаца. Всё-таки не зря я тогда два часа пыталась понять Петин фокус с бесконечными китайцами, — на одном дыхании произнесла Катя. — Обычно я в таких случаях говорю:"Раунд!" —, но сейчас это было бы не в тему. Я ничего не поняла, можешь даже не пытаться объяснить: у меня всегда начинает пухнуть голова от всего, что связано с Пэнси Паркинсон. Короче, я согласна, — ответила Вика. Катя включила нужный компьютер, нашла программу "Маховик Времени" и написала несколько строчек кода, чтобы компьютер автоматически ускорял время в нужные моменты. — Осталось только ввести пароль. Я чет не могу его вспомнить, нужно позвонить папе, — пробормотала Катя. — А точно, вспомнила! Пароль szGPy1 В общем, программа заработала, и Катя с Викой стали быстро-быстро читать фанфик.

*Несколько абзацев спустя*

*Персонажи фанфика, которые сидят в Почти Бесконечной Библиотеке, обсуждают то, что Катя в книге, которую они читают, додумалась использовать Маховик Времени*

— Думаю, было бы лучше, если бы szGPy1 был не паролем от Маховика, а инструкцией, как сориентироваться в Почти Бесконечной Библиотеке и найти ту самую книгу, в которой написана Петина ориентация, — произнесла Вика. — Ну, в принципе может быть, ты и права, — ответила Катя. — Но зато у меня в сумке лежит папин компьютер, и я могу сделать всё как написано в книге, тогда мы сумеем её дочитать. Более того, так мы сможем прочитать все книги в Почти Бесконечной Библиотеке! Вика согласилась.

*двадцать миллионов абзацев спустя*

— Вика, у тебя появляются морщины на лице и седеют волосы. — У тебя тоже. Я так хотела умереть молодой! — Блядь, Вика, я поняла: для нас время постоянно ускоряется, и когда снаружи пройдет две минуты, для нас пройдет бесконечное количество минут! Собственно, именно таким способом мы и прочитаем бесконечное количество абзацев. Это я сейчас предположила, что мы читаем абзац за минуту. Чтобы составиться и умереть, достаточно сорока миллионов минут, что составляет примерно восемьдесят лет, а в нашем случае пройдет не жалкие сорок миллионов минут, а бесконечно много минут! Короче, мы сейчас умрём, если не остановим Маховик Времени. — Ну так останови скорее! — Ёб твою мать, за эти сорок лет я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ!!! *Занавес* Ещё через некоторое время Вика и Катя умирают от старости в жутких мучениях. Они пытались прочитать то место в фанфике, где написан пароль, но программа не позволила им этого сделать. Компьютер был сделан из непробивариума, поэтому девушкам не удалось ни разбить компьютер, ни извлечь из него батарею. Но фанфик продолжал автоматически листаться. И вот последняя строчка: Им следовало использовать пароль другим способом

КОНЕЦ

________________________ Например, им следовало бы отправить в прошлое записку с инструкцией, как найти книгу с Петиной ориентацией, записав в эту записку случайную информацию. Девушки-из-прошлого должны были воспользоваться этой запиской и если всё получится, то они должны были отправить в прошлое точно такую же записку. Если найти книгу по записке не получится, то им нужно отправить в прошлое другую записку (можно пустую). Таким образом, единственной возможной стабильной временнóй петлёй является та, в которой записка позволяет найти нужную книгу. Если предположить, что Вселенная избегает парадокса, то такой способ сработает. Следует отметить, что по идее за сутки (не то что за сорок лет) Вике и Кате должно было захотеться есть, пить, спать и тп; кроме появления морщин их еще должен был насторожить, например, рост ногтей и волос. Одним словом, у них была куча возможностей заметить, что время идёт. Будем считать, что эти, хм, "тревожные звоночки" не прозвенели, потому что так было в настройках Маховика по умолчанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.