ID работы: 5971652

Непредсказуемый

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 7:50. Бонни лежит в своей мягкой кровати. Кролик открывает свой глаз и несколько раз моргает им. Потом он открывает свой второй красный глаз и тянется в постели. Смотрит на время… 7:52. Не сказав не слова он быстро вскочил с кровати и выбежал из своей комнаты в ванную. Умывшись гитарист быстро переоделся и схватив портфель побежал в школу. Учился он в 9 классе. Так что опаздывать было нельзя. Даже не поев он по дороге съел свой бутерброд приготовленный на завтрак. К школе он приготовился ещё со вчерашнего дня поэтому ему повезло. Сам не заметив как добежал до школы, он открыл двери в свой класс уже приготовившись оправдываться, но к счастью была ещё перемена. Не заметно кролик занял своё место и приготовился к уроку. Он посмотрел на часы. Было 7:58. Урок начнётся через 2 минуты. Облегчённо вздохнув гитарист достал второй бутерброд из портфеля.

***

Начался урок. Учитель встав со своего места начал говорить: -И так. Я хочу представить вам новенького. Фокси заходи! В класс вошёл высокий растрёпанный подросток. Как и сказал учитель звали его Фокси. В прошлой школе репутация была у него мягко скажем не очень. Ему даже дали кличку «Лис» потому-что он был хулиганом. Лис всегда находил оправдания всем своим поступкам. Сюда же Фокси пришёл наладить свою репутацию и может быть даже найти друзей. Он помахал всем рукой и посмотрел в пол. -Эй Бонни! -Его отвлекла соседка по парте Чакки. Вообще очень милая девушка.Только иногда надоедливая. -Что? -Парень отвлекся и поднял свою голову на курочку. Красноглазый рисовал. Да. Он очень любил это дело. И когда ему было скучно или не очень интересна тема урока, то он рисовал. -Смотри! -Чакки радостно показала пальцем в сторону лиса. Бонни перевёл взгляд на новенького рассматривая его. Он бы и дальше рисовал, но сейчас ему было интересно с ним познакомиться. Кролик смотрел на лиса своими большими глазами.Фокси прошёл в конец класса и сел за последнюю парту.Впереди мест не было, да и сидеть перед глазами учителя жёлтоглазый не любил.

***

Уроки кончились и все уже вышли со школы. -Хэй, Бонни, Бонни! -Кричала курочка. -Что случилось Чика? -Заинтересовано спросил кролик. Чика его лучшая подруга.С кроликом она дружит ещё с детского сада.Они до сих пор лучшие друзья. И будут ими. Всегда. -Пойдёшь сегодня гулять? -С улыбкой на лице спросила блондинка. — Я с радостью. Но… Не смогу. У меня ещё дома дела есть. С лица Чики спала улыбка, но потом она вспомнила про Фредди и улыбка вновь засветилась на её лице. -Ладно я понимаю. Тогда Фредди позову! Курочка убежала в сторону площадки. Она очень любила прыгать на скакалке и качаться на качелях несмотря на, то что ей было далеко не десять лет. Вообще Бонни тоже любил играть. Ему всегда было всё равно на возраст главное что бы было весело, а остальное не важно. Вздохнув сиренево-волосый уже шёл в сторону дома как вдруг заметил киоск с мороженым. Он подбежал к нему купив своё любимое клубничное. Сев на лавочку кролик решил отдохнуть от всех мыслей и начал лизать мороженое. В кустах что-то пошевелилось… Через секунду оттуда выпрыгнул незнакомец и сел рядом с красноглазым. От неожиданности кролик вздрогнул и развернул голову в сторону незнакомца. В нём Бонни узнал новенького и облегчённо вздохнул. -Я тебя напугал? -Начал разговор лис. -Нет всё хорошо. Бонни незаметно улыбнулся. -Что-то случилось? — продолжая разговор спросил Фокси. Вообще интуиция его не подводила. Кролик действительно расстроился из-за того что не смог погулять с друзьями (хотя он гулял с ними каждый день). -С чего ты это взял? — Да так. Показалось. Ладно пока. -Лис незаметно скрылся. Бонни поматал головой в стороны и удивлённо выпучил глаза. Фокси просто исчез. Он был очень непредсказуемым. Как-то странно. Может он хочет подружиться, но стесняется? Хмм. Нет. Пират никогда не стеснялся да и к тому же он первый начал разговор. Посидев ещё немного кролик пошёл в сторону дома. Так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.