ID работы: 5971668

Милый дурдом

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста
Встала я через час от звука за окном. Одевшись, я вышла и стала осматриваться. Я вижу его, снова его. Он был обнажённый, с венцом на голове. Мои глаза моментально округлились и я потеряла дар речи. Он начал приближаться ко мне. Я отходила как можно дальше, но прижалась к дереву. Дальше дороги нет. Он подошёл ко мне и смотрел в мои испуганные глаза. -Ты боишься? -загробным голосом сказал он. -Н.Н.Нет! С чего ты взял? -дрожащим голосом ответила Вайолет. Он улыбнулся шире. Мне было страшно… Я не знала, что он может сделать со мной. Почему его шорохи слышала одна я?! Все дрыхнут как убитые. Его лицо начало ко мне приближаться. Я отворачивалась, но он повернул мою голову, чтоб я смотрела на него. -Что тебе надо от меня? -с испугом сказала Вай. Он злобно засмеялся и приблизился к моим губам. -Новых жильцов всегда так встречают.Он лизнул меня и улыбнулся. Он отодвинулся от меня и скрылся за деревьями. Я села на траву и смотрела в пустоту, пока ко мне не подошёл Блейк. -Что случилось? -он положил свою руку на моё плечо. Вздрогнув, я ответила: -Всё хорошо.Подняв голову, я посмотрела на него. -Тебя Вэл напугал? -он сел рядом со мной. -Да…-я опустила голову вниз. -Не переживай! Он всегда так.Не ты одна это испытала. Подняв голову и посмотрев на Блейка, я произнесла: -А если я ему не понравилась? Он же может убить меня! Только он хотел сказать, как из-за деревьев показался Вэл. -Что мы тут делаем? -вопросительно подняв бровь, спросил он. -Зачем ты пугаешь её? Она ведь новый житель, так скоро из ума все выживут. Еретик подошёл к Блейку ближе. -Вспомни себя. Ты ведь тоже таким был) Блейк промолчал, а я смотрела на них. -Вот и отлично-сказал светловолосый и поцеловал Блейка. Я просто встала и ушла. -О, Клара. Ты уже проснулась. -Да! Ты где была? -На улице, дышала свежем воздухом! -наигранно улыбнулась я. Клара подошла ко мне ближе. -Ну тогда ладно.) Она отошла от меня и поднялась наверх. Я тем временем села на диван и думала о Вэле. Что он сделает со мной дальше? Убьёт? Изнасилует? Смотря в окно, я увидела ещё одну парочку. Так как окно было открыто, я услышала имена их. Вроде бы.Камрон и Ник. Они очень мило смотрятся.Тут у всех такие отношения однополые? -сказала я вслух. Из-за моей спины послышался ответ. -Нет.-Сказала Клара подходя ближе ко мне. -Зачем ты пугаешь всех? -спросил Блейк. -А ты мне запрещаешь? -Нет… Блейк смотрел еретику в глаза. -Не бери в голову.Сказал он и нежно обнял Блейка. -Какое доброе ут.-не успев сказать Ник и свалился вниз по ступенькам. Камрон начал смеяться как даун. -ЧО ТЫ РЖЁШЬ? ЛУЧШЕ Б ПОМОГ! -Да ладно тебе) -он поднял Ника. -Спасибо. -Пожалуйста) Камрон был немного ниже Ника и ему пришлось встать на носки, чтоб поцеловать его. Следующие вылезли из своих нор были-Эдди и Вэйлон. -Дорогая, сегодня такая прекрасная погода! -Агась) Постепенно все просыпались, обнимались, целовались. Мне было противно на это смотреть. У меня был парень.Тейт. Он ушёл к другой. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Клара начинает лезть ко мне. Она то поцелует меня… Я старалась не реагировать. Не успев закрыть глаза, как в небе начал барабанить салют. Был праздник… День Всех Влюблённых.Теперь понятно, почему все дарят друг другу подарки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.