ID работы: 5971677

Мажор и гопник

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
_matilda_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 45 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А может, все-таки отмудохаем того дырявого пидора? — поинтересовался Вовчик, провожая Митьку взглядом. Васька повернулся в ту сторону, но успел заметить только узкую спину паренька, скрывающегося в подъезде. Мальчишка и в самом деле выглядел как-то уж совсем хрупко и беззащитно. Да и об ориентации его если не знали точно, то догадывались многие. Хотя сам Васька был ненамного крупнее, разве что более жилистый. Вот только с рук никому ничего не спускал и за любое даже не оскорбление, а только намек тут же лез в драку. И дрался до того зло и отчаянно, что связываться с ним было себе дороже. Так что Ваську многие знали, уважали и частенько с ним советовались в таких вот вопросах. — Не, мне лень, — заявил он. Васька устроился на качели, слегка раскачивая, отталкиваясь одной ногой. Деревья как раз загораживали от яркого солнца, и даже двигаться было в лом. — К тому же Касатик бдит за порядком во дворе, и за драки от него можно отхватить неслабых люлей. — Да ему самому должно быть противно жить на одной площадке с этим заднеприводным! — возмутился Дюха. Касатика знал не только весь двор, а еще и несколько кварталов. Умница и спортсмен — его приводили в пример все мамочки района своим непутевым чадам. Работа у него была престижная, тачка крутая и бицуха зачетная. А уж вся буйная гопота района знала, что и удар у Касатика поставлен как надо. Сам он в драку никогда не лез, но, если видел где несправедливость или непорядок, в стороне не стоял. — Похер ему, лишь бы было тихо все, — ответил Васька. Пацаны переключились на другое, и он облегченно выдохнул. Потому что был у Васьки секрет, за который побить могли уже его. Ваське нравился Митька! Не так, как может нравиться один парень другому с прикидкой на дружбу. Нет, Митька ему нравился так, как не нравилась Катька из четырнадцатой! До мокрых постыдных снов! И если бы мордобой помог ему избавиться от этого наваждения, он бы давно сам устроил соседу темную. Вот только в подворотне зажать парня хотелось не для того, чтобы стукнуть, а чтобы жадно поцеловать и… Тут Васька каждый раз резко обрывал свою фантазию, потому что выходило что-то совсем уж скверное, но горячее. От подобных мыслей было тошно, и за последние месяцы, с тех пор как Митька переехал в их дом, Васька совсем извелся. Хотелось забыться, выкинуть парня из головы и больше никогда не вспоминать! — Я домой, — заявил он, выбираясь из качелей. — Мамке обещал помочь. Родительницу свою Васька любил и ценил. И те, кто над его привязанностью к матери пытались стебаться, получали люлей тут же. Хотя особо таких не было. Тетя Таня, как ее называли все Васькины друзья, воспитывала сына одна, надрывалась на трех работах, чтобы держать на плаву их маленькую семью, и была добрейшей души женщиной. Поднявшись домой, Васька по-быстрому приготовил суп, чтобы мать, вернувшись с работы, могла поесть. Никто из знакомых об этом не знал, но готовил Васька лет с десяти, потому что только за приготовлением еды у матери было время пообщаться с сыном. Вот и научился Васька готовить, долгие годы наблюдая за стряпней матери. Спускаться обратно во двор не хотелось. Пацаны собирались сегодня бухать и позвали нескольких девчонок из соседних дворов. Девочки были облегченного поведения и не считали зазорным связываться с местной гопотой районного масштаба. Васька, страдающий по Митьке, бухать с девками не хотел. Нет, была у него, конечно, идея перепихнуться с одной, чтобы забыть об этом гребаном соседе, вот только он уже попытался воплотить ее на прошлой неделе с Иркой, да ничего у него не вышло. Тогда он отмазался большим количеством выпитого и снова так опозориться не хотел. На глаза попался мамкин журнал. Страница была открыта на местах, где можно отдохнуть в их городе. Реклама ночного клуба, располагавшегося в соседнем районе, привлекла внимание. «Почему бы и нет?» — подумал парень. Деньги у него в заначке были, а там, глядишь, подцепит девку посимпотнее и забудет ладную попку блондинистого соседа.

***

— И чтоб к восьми был дома! — ор отца из телефона был слышен во всем кафе. Илья сбросил вызов и с независимым видом вернулся к своему кофе. Отец периодически, когда вдруг выдавались крайне редкие перерывы в работе, пытался наставить сына на путь истинный, а заодно отправить по своим стопам. Будучи ребенком, Илья действительно пытался соответствовать запросам родителя, послушно выполнял все, что от него требовали, надеясь хоть на толику внимания, не говоря уже о похвале. Потому что Илья делал успехи во всем, что бы ни поручал ему тогда отец. Прозрение наступило как-то резко, в один момент. Окончив школу, Илья нес документы туда, где хотел его видеть родитель, и вдруг отчетливо осознал: что бы он ни сделал, ни внимания, ни уважения отца он не увидит. Просто потому, что отцу нет до него никакого дела. Илья для него был всего лишь поводом похвастаться на работе, что сын пошел по его стопам. Документы парень отнес в первый попавшийся институт, выбрав специальность наугад. Геодезия? Почему бы и нет? Что это и с чем едят, он представлял слабо, но оценки у него были по всем дисциплинам высшие, так что сложности возникли бы вряд ли. Дома разразился скандал. Отец орал и топал ногами, требуя, чтобы его воля исполнялась неукоснительно. Вот только характером Илья пошел в папочку и в данном вопросе уперся рогом. После многочисленных склок, ссор и выяснения отношений, когда стало ясно, что Илья не уступит, отец махнул рукой. Не только на выбор специальности, но и на самого сына. Оказалось, что ребенок, который не хочет прогибаться под его волю, отцу не нужен. И Илья пошел вразнос. Захотелось проверить, удастся ли привлечь внимание отца безрассудными выходками, если послушанием этого не удалось. Так что периодически, когда до родителя доходила слава о выходках сына за грани, он еще устраивал выволочки. Звонил и требовал появиться дома. Однако Илья уже знал, что ничем, кроме безобразной ссоры, это не закончится, так что домой возвращаться не собирался. Не сегодня точно. А уж где провести ночь, он найдет.

***

Столкнулись в дверях туалета. — Смотри, куда прешь, — огрызнулся Васька и, пихнув мажора плечом, вошел в помещение. Илья вернулся в зал, не придав инциденту значения, однако глазами почему-то держал коридор под прицелом. Наглый гопник привлек внимание, и Илья наблюдал за ним довольно долго. Парень пил и провожал девушек глазами, а потом переводил тоскливый взгляд на парней. Илья отвлекся на знакомого и какое-то время на гопника не смотрел, а потом вдруг поймал его оценивающий взгляд на своем теле. На этот раз мажор поджидал в темном коридоре, где располагались двери туалета, сознательно. Стоило Ваське выйти, как его поймали за руку и дернули куда-то в угол. Он рефлекторно попытался вырваться, но был остановлен крепкой хваткой на запястье. — Какого хера? — возмутился Васька. — Не шуми, — предупредил Илья и вдруг накрыл его губы поцелуем. Не будь Васька так пьян, оттолкнул бы нахала сразу, но алкоголь как-то затормозил реакцию, подкинув подленькую мысль, что целуется мажор отлично. В себя Васька пришел, только когда поцелуй был разорван, чтобы отдышаться. Оказалось, что чужие руки довольно свободно путешествуют по его телу. — Да какого хера? — повторил Васька и, оттолкнув, попытался ударить мажора со всей скопившейся злостью. Однако тот совершенно легко увернулся и с неожиданной силой и ловкостью скрутил его. Васька оказался прижат грудью к стене, а мажор привалился сзади, возмутительно откровенно шаря руками в штанах у Васьки, где все стояло, однозначно демонстрируя реакцию на прикосновения, и шумно дыша в шею. — Я не пидорас, — попытался было объяснить Васька. В этот момент рука мажора уверенно накрыла его возбужденный член и умело приласкала. — Один раз не пидорас, — заверил мажор.

***

Во рту словно свора кошек нассала, а голова трещала так, что Васька в очередной раз задался риторическим вопросом: надо ли столько пить? Впрочем, вопрос оставался без ответа и обычно забывался, стоило пацанам позвать его на пивко. А сколько он, интересно, денег отвалил за то паленое пойло, которое так пафосно преподносили в клубе? И вообще, хоть что-то от заначки осталось? Васька сел, и головная боль была тут же забыта, потому что слишком специфично и однозначно болела задница. Тут же в голове всплыл вчерашний мажор из клуба, а после, к ужасу парня, и отрывки ночи. Мажор отдрочил ему в клубе. Отсосал в машине. Потом они приехали на какую-то съемную квартиру. Васька, увидев кровать, собрался было на ней и уснуть, вот только у мажора были совершенно другие планы. Васька помнил, что прелюдия какая-то была, потому что возбудился он так, что, несмотря на два предыдущих оргазма, сперма чуть из ушей не полилась. Однако новый знакомый это дело быстро пресек. Потом была отрезвляющая боль в заднице и размеренные, глубокие толчки, от которых Васька кончил, едва мажор обхватил его член. — Блядь! — взвыл Васька, падая обратно на кровать. — Утра, сладкая попка, — в комнату заглянул Илья. — Я бы продолжил знакомство, но, кажись, сейчас сюда приедет мой батя. Злой и дико недовольный. Ты, конечно, мальчик действительно сладкий, но знакомить тебя с родителем я не стану. Так что давай-ка на выход, порефлексируешь о поруганной добродетели дома. В глаз Васька ему все же засветил и с позором сбежал домой, мечтая забыть все как страшный сон. Одно радовало: на Митьку он с того дня больше не смотрел.

***

Ваське удалось вызнать у матери, что ей хотелось бы попробовать сходить в салон красоты, потому что на работе многие женщины часто хвастались своим маникюром. В этот момент мама посмотрела на свои короткие ногти с бахромой заусенцев вокруг и тяжело вздохнула. Васька тут же выяснил расценки и решил подарить матери ко дню рождения сертификат в один из салонов. Однако для этого следовало где-то достать денег, потому что заначку свою он потратил абсолютно бездарно, но об этом вспоминать не хотелось. Так что, помывшись, зализав волосы и натянув свои парадно-выходные джинсы, он отправился на подработку в кафе. Взяли его со скрипом, но все же. Хотя пообещали следить за ним в оба глаза, и если вдруг что… Но Васька собирался постараться, потому как деньги были действительно нужны, а этих выскочек он потерпит. — Сладкий мальчик из клуба! — Он вздрогнул, услышав голос из кошмара своей жизни, а заодно и из последних эротических снов. Мажор пристроился как раз за его столиком и узнал сразу, стоило приблизиться. А уж улыбка на роже сияла ярче, чем фингал под глазом. — Как там твоя попка? Не болит? С ориентацией-то определился? Васька вцепился в собственный фартук, напомнив себе о подарке для мамы. — Что будете заказывать? — процедил он сквозь зубы. — Жаль, тебя нет в меню, — картинно пожаловался Илья. — Я б отведал. Может, повторим знакомство? Разнимать их прибежал сам хозяин кафе. Надо ли говорить, что деньги на подарок маме пришлось зарабатывать по-другому? И оказавшись на улице, Васька совершенно определенно знал как.

***

Разузнать о мажоре труда не составило, знакомых у Васьки было достаточно. Вечером, предупредив маму, что задержится, он отправился в тот двор, в одном из домов которого и случилось его грехопадение. Натянув капюшон толстовки пониже, Васька пристроился на качелях и просидел там до поздней ночи. Когда погас свет почти во всех окнах, Васька подобрал из кустов пакет, в котором обитала завернутая в тряпки любимая бита. Он подошел к машине, на которой пару часов назад подъехал мажор, сильно волнуясь. Вообще-то подобное он делал только пару раз и то дурачась. Хотя кое-какие навыки от знакомых имелись. Перекрестившись, Васька поглубже вдохнул и… машину угнал. Завез в темный переулок, вытащил магнитолу, чтобы на вырученные деньги купить маме сертификат, и с наслаждением расхреначил авто мажора любимой битой. Илье пришлось идти на компромисс с отцом, чтобы тот не заводил на сладкого мальчика уголовное дело. Хотя Васька об этом так и не узнал… А еще Илья загадал, что если судьба снова столкнет его с норовистым гопником, он приложит все силы, чтобы заполучить его себе насовсем. Но это совсем другая история…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.