ID работы: 5971698

Саша, ну не здесь...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Места для поцелуев

Настройки текста
-Я зайду за тобой без десяти пять,-послышалось из трубки телефона, поэтому Женя поспешно сбросил трубку. "Я зайду за тобой без десяти.."-цитировал и активно жестикулировал руками парень, пытаясь сообразить, где у него что. Внезапно взгляд устремился на время. Часы неумолимо отстукивали свои секунды.. -Шестнадцать сорок семь... о чёрт, я опаздываю! Решив, что внешний вид не так уж важен, он натянул на себя синие джинсы которые обтягивали его ноги и зад, и какую-то толстовку черного цвета, прекрасно подчеркивающую его фигуру, и любуясь в зеркало. Зеленые кеды быстро налезли на его ножки, и поднявшись, он словно пытаясь себя как то оценить, показать, и расцвети, ероша рыжие волосы, и морща веснушчатый носик, словно ребенок балуясь в зеркало. Но его веселье прервал телефонный звонок. Видимо, он пропустил звонок домофона.. -Да? Я.. Я уже готов. Сейчас выйду, подожди.. Мурлыкнул Женя в трубку, кладя телефон себе в карман, и буквально слетая по лестнице по перилам на заднице, несколько раз чуть не падая, носом клюя в пол, и наконец, открывая двери подъезда, улыбаясь уже стоящему там брюнету, шмыгая носиком, и сглатывая от волнения ком в горле, обнимая того. -Привет...,- робко и неуверенно сказал блондин. -Привет,- стараясь говорить холодным тоном, что у него не очень-то получалось, были слышны нотки нежности. -Время шестнадцать часов пятьдесят три минуты, ты где пропадал все эти тридцать минут? Я думал только бабы могут одеваться по два часа!- Саша фыркнул и отвернулся. Проигнорировав скрытное оскорбление,Женька с улыбкой на лице спросил: -Я классно выгляжу? Скажи же? И Александр растаял словно мороженное летним, жарким днем. Как такому милашке можно было отрицательно ответить? И он не сдержался. -Конечно.. Ты отлично выглядишь. Идем? Главное не опоздать на сеанс. У нас в запасе еще двадцать минут, так как первые десять в кино это просто реклама. Возьмем попкорна, колу.. Саша улыбнулся мальчишке, который так же неотрывно смотрел на него своими ярко-голубыми глазками-омутами, и потрепал его сильной рукой по рыжим волосам. Не отрывая друг от друга взгляда, они дошли до ближайшего кинотеатра. Да, народу здесь было как селёдок в бочке. Везде царил шум и гам, кричали маленькие дети и парни постарше обсуждали кино, на которое собрались Женя и Саша. Неуравновешенный блондинчик просматривал рекламки на то или иное кино и одна привлекла его внимание. -Давай сходим сюда?-спросил он, радостно суетясь вокруг своего парня и указывая пальцем на картинку, где было написано название. Спокойный Саша легко кивнул в знак согласия, даже не посмотрев на листовку, его взгляд был направлен на шею Жени, так сексуально, если честно. -Хорошо,-Женя подошёл к милой на вид(но немного полноватой) полноватой на него вид) кассирше, что сидела по ту сторону стекла и мило улыбнувшись попросил билетик. -Так, молодой человек, проходите в зал номер три и ...слушайте, молодой человек, ... А, может займёте места для поцелуев? Вы пошли на такой романтический фильм, но не на места для поцелуев, так не стоит делать!-кассирша делать. Вдруг вы испортите себе весь просмотр.-кассирша веселао улыбнулась и обменяла билетики билетики, протягивая ещё какой то купон, в котором говорилось то, что они сегодня ровно сотые, и белеты им достаются бесплатно. Женя забрал билетики, и протянул своему Возлюбленному, мягко целуя в щеку. Немного подождя и ещё почитав каких то брошюр в стенде, они наконец вошли в зал, садясь, и одевая очки. Женя немного был не уверен, ведь он то и толком не целовался, не считая обычных поцелуев в щеку. Тихо выдохнув тёплый воздух на 3D очки, он начал протирать их краем майки, а после влажной салфеткой. Некогда спокойный и уравновешенный Саша на самых романтичных моментах лез целоваться к своему блондинчику, пока тот смотрел фильм. Брюнет целовал с напором, уже не надеясь, что тот ответит, потому что отвлечён. И как только хотел отпрянуть, партнёр начал отвечать, робко, неуверенно, но начал. Саша, внутренне радуясь своей победе, перехватил инициативу на себя, и, решив, что этого ему маловато, углубил поцелуй, переплетая языки. Резкий румянец вспыхнул на щеках холодного принца. Пока Женя наслаждался поцелуем, Саша аккуратно стал пробираться холодной ладонью под толстовку Евгения, опуская на поверхность кресел, отчего тот невольно вздрогнул и пытался отстраниться, догадавшись, что тот собирается сделать. -Саша, ну не здесь,- тихо сказал он, чтобы не мешать другим людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.