ID работы: 5971738

The Forbidden fruit

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Тайлер стоит на коленях возле своей кровати. Его локти упираются в одеяло, а пальцы на руках скрещены между собой. Веки закрыты, и густые реснички на них слегка подрагивают. Он что-то бормочет себе под нос, роняя голову на сцепленные в замок ладони. Сознание уносится куда-то далеко. Кажется, он уже не в спальне, а где-то между звездами и облаками. Взгляд притягивает сгущающийся мрак вселенной, пугающий до дрожи в коленях и манящий, как Адамово яблоко. Может ли что-то зазывать и отталкивать одновременно? Может ли что-то быть желанным и пугающим в то же время? Что-то столь близкое и далекое. Что-то прекрасное и недоступное. Тайлеру было очень хорошо знакомо это чувство. Всякий раз, когда начиналась течка, омега знал, что его альфа где-то близко. Кажется, протяни руку, и ты коснешься его шелковых кудрей. Он чувствовал его каждой клеточкой своего тела. Но его не было здесь. Тайлер оббегал дом по кругу, пробегал пару кварталов в обе стороны, но никого не мог найти. Его соулмейт был одновременно здесь и нигде. И это разрывало брюнета на части. Как сильно он мечтал коснуться его кожи, позволить ему оставить на себе багровые пятка, ощутить вкус его губ. Тайлер ночами рисовал его лицо в своем воображении, представлял его запах. Все, о чем он мог думать: он влюбился в этого парня, (да, он был уверен, что это парень) совершенно бесповоротно, еще до того, как встретил его. И Тайлер не сомневался, что узнает его, когда встретит, сразу же. — Что ты делаешь? — прервал мечтающего Тайлера Джош. — Молюсь, — ответил брюнет, не поднимая головы. — Ты думаешь, тебя там, — Джош указал пальцем вверх, — кто-то слышит? — Я это знаю. Джош неодобрительно поморщился. Он не был верующим и считал это просто бреднями, чего нельзя было сказать о Тайлере. Старший закинул свой рюкзак на кровать, направляясь в сторону ванной, предупредительно крикнув: «Я в душ», что означало, что это часа на два и никто не должен прерывать священный процесс. Сегодня у омеги должна начаться течка, а у Джоша, как обычно, репетиции до утра со своей группой в гараже. Тайлер надеялся, что брат сразу же после душа пойдет к своим друзьям, поэтому, когда Джош покинул ванную и спустился вниз, у течной омежки не было сомнений, что он остался один. Первые симптомы начали проявляться где-то в полпервого ночи. Из зудящей дырочки медленно выделялась смазка. Тайлер был погружен в свой сон, который постепенно из непонятных скучных картинок стал превращаться в отчетливые образы горячих крепких рук, сжимающих дрожащее тело брюнета. Теплые губы ласково касались кожи на шее, пропуская импульсы через всю нервную систему. Ладонь нежно скользила по внутренней стороне бедра, поглаживая его через ткань одежды. Тайлер закусывал губу, не давая стонам соскользнуть с его розовеющих губ. Каждый мокрый след на коже превращался в невыносимое наслаждение, спускающееся куда-то вниз живота. С каждым прикусыванием разгорячённой плоти, тугой узел закручивался все сильнее вокруг уже вставшего члена брюнета. У Тайлера не было сомнений: руки, ласкающие его, принадлежали альфе. Его альфе. — О да.папочка, вот так, — простонал Тайлер, когда почувствовал острые зубки на своем подбородке. Альфа гладил живот парня одной рукой, а другой грубо вцепился в его ягодицу. — Тебе это нравится, грязная шлюшка? — прохрипел приторно-сладкий голос. Брюнет готов поспорить, что почти ощутил его голос на вкус и без сомнений сказал бы, что это, как облизать кубик сахара. Или заполнить рот взбитыми сливками. О да, взбитые сливки подходят больше. — Я хочу тебя, — стонал Тайлер, желая почувствовать больше. Ему было мало ласкающих рук и мокрых поцелуев. Он желал облизать губы альфы, желал потереться стояком об его бедра. Он мечтал наконец унять пустоту внутри себя. Он хотел быть заполненным. Жаждал ощутить член альфы в своей ноющей заднице, которая давно уже была растянута Тайлером (ведь тот был вынужден трахать себя, чтобы не бросаться на каждого альфу в школе). — Выеби меня, — скулил брюнет, не выдерживая скопившегося внутри напряжения. Ему было жизненно необходимо выплеснуть все наружу. Тайлер потянулся рукой к ноющему органу, но был опережен своим соулмейтом. Проигнорировав просьбу стонущей омежки, альфа стянул с него мокрые боксеры, припадая губами к головке твердого члена. Он умело заглатывал его до половины, массируя пальчиками яички парня. — Ох, д-да, — Брюнет прокусил губу до крови, но все же сорвался на стон. Эйфория накрыла его с головой. Ощущения были такими реальными, такими обжигающими. Тайлеру было плевать, что его могут услышать родители. Такой палитры горячих чувств он не знал раньше. Все его прошлые течки проходили относительно одинаково. Он дрочил себе, не забывая вытрахивать свою задницу пальцами, затем принимал таблетки и спокойно доживал до конца недели. Но то, что случилось сегодня… ох… он бы продал душу за то, чтобы этот сон был вечным. Пухлые губки ласкали его член, заглатывая уже полностью. Тайлер вцепился в простыни, толкаясь бедрами навстречу жадному рту альфы. Брюнет перестал шевелиться, когда почувствовал, что уже близко. Альфа же наоборот продолжал двигаться с нарастающей скоростью, проталкивая головку внутрь своей глотки. — О боже! — выкрикнул Тайлер, густо изливаясь в рот соулмейта. Альфа не спешил останавливаться. И выпуская член парня из глотки, прошелся языком по всей его длине, легонько покусывая. Сознание еще было затуманено. Из-за течки или из-за того, что сонная пелена еще не спала до конца, но Тайлер не сразу понял, что чувствовал нежные поцелуи на чувствительной, после оргазма, коже, даже, когда открыл глаза. Брюнет стал вглядываться в темноту и заметил фигуру, сидящую на его кровати и припадающую головой к промежности парня. — Какого… — не успел договорить Тайлер, как был перебит неизвестным. — Прости… просто, ты был таким сладким, когда лежал тут и стонал. Шепот парня не позволял распознать его голос. — Ты кто? И как ты попал сюда? — Я Д... Джим. — Какого хрена Джим? Влезать в чужие дома незаконно, — Тайлер поспешил натянуть свои боксеры обратно, подтягивая ноги к животу, — Я вызову полицию. — Так ты не хочешь, чтобы я пришел снова? — ухмыльнулся Джим. — Конечно, нет, — утвердительно выдал брюнет, но сомнение уже зародилось в его голове. Он не испытывал такого оргазма прежде. Его животное желание взяло вверх над всем человеческим, и это говорило лишь об одном — перед ним сидел его альфа. Тайлер чуть не потерял сознание от восторга. Как же долго он мечтал встретить его. А ведь он по–прежнему не видел его лица. Брюнет попытался принюхаться, чтобы запомнить запах Джима, но тот успел раньше, пододвигаясь к омеге почти в плотную и зажимая нос рукой. — Нет, детка, ты не узнаешь моего запаха. — Но почему? — умоляюще простонал Тайлер. — Рано. — А когда будет не рано? Тайлер почти физически ощутил хитрый оскал альфы. — Ты такой нетерпеливый, Тайлер. — Откуда ты знаешь мое имя? Брюнет попытался вырваться из хватки Джима, но тот ему не позволил, вдавливая собой в стену. — Слишком много вопросов, — твердо сказал он. Альфа вцепился зубами в смуглую кожу на шее, и из ранки струйкой хлынула кровь. Тайлер приглушенно проскулил. Джим заботливо слизал алую жидкость, пройдясь шершавым языком по ключице омежки. — Небольшой подарочек, — прошептал он в ухо брюнета, оставляя легкий поцелуй на щеке. Альфа исчез из комнаты так же внезапно, как появился. Тайлер не мог отличить его запах, от запаха Джоша, которым была пропитана вся их комната. — Черт! — разочарованно выплюнул Тайлер, — гребаный Джош!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.