ID работы: 5971739

День в космосе

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечный чёрный космос, И мы бороздим его просторы Сквозь астероидов пояс, А рядом светят мониторы. Назад нам пути нет. Остаётся лишь сражаться. А нарушенный запрет Заставляет задыхаться. Но приближается гроза. И начинается война. И снова в бой Напарник мой. С ускорением кометы, Чтоб не наши песни были спеты, С наслаждение убивать врага, Чтоб вновь была спасена Земля. Запуская все ракеты, Предвкушая вкус победы, Бой последним повторим И корабли насквозь пронзим. Три... Цель найди. Два... На выживание игра. Один... В крови адреналин. Достигнут баланс, Секундный резонанс. И звёзды стали ярче, Под кожей стало жарче, Свершился взрыв, И враг уже не жив. А мы вновь "родимся" И по команде испаримся. Аннигилятора вспышка, И на день передышка. Может наваждение, Но я чувствую твоё сердцебиение. Проливая врага кровь, Нашла тут место и любовь, Что с головой накрывает как волна, Как боль она нужна, И свет поглощает тьма... Опрокинув на кровать, Нас опьяняет страсть И лишает кислорода. Вплоть до нового восхода Наши тела горят, Получая свой заряд. Мы возносимся до неба, Достигая своего предела. И в одно сливаются наши тела, Вновь вырастают крылья. В космос отправляется душа, Ведь завтра мы можем стать её пылью. Скоро ещё одна битва, И опять будут потери. Но не поможет молитва, Когда откроются Смерти двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.