ID работы: 5971745

Школьная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Своё утро я начинала с волнения, тревоги, ведь у меня сегодня урок зарубежной литературы! А я уже опаздываю на его урок! Быстро съела свой завтрак и побежала одеваться. У меня не было времени выбирать, что надеть, поэтому я взяла в руки первую попавшуюся белую рубашку и черные джинсы обулась, поцеловала маму на прощанье и побежала во двор села к папе в машину и мы поехали. Когда я подъезжала к школе у меня зазвонил телефон! -Алло, Ева, привет! Почему ты ещё не школе? Виктор Васильевич уже в классе! — спросила моя подруга Даша. -Я уже подъезжаю, жди. — я быстро положила трубку. Все время я думала о его серо-карих глазах всегда когда он рассказывает о чём-то его глаза блестят как звезды в ночном небе, а его улыбка как цветок, который расцветает. Пока я мечтала обо всем этом, мы уже очень быстро доехали. Попрощавшись с папой я пошла в школу. Как только я зашла в школу прозвенел звонок. Когда я поднималась на второй этаж ко мне подошла наша секретарша Наталья Сергеевна. — Ева, а почему ты ещё не на уроке? звонок давно прозвенел! — с насмешкой спросила она. — Я только приехала, в пробке стояла. — Иди уже на урок мне твоих оправданий не надо. Я подошла к нашему кабинету с глубоким вздохом я открыла дверь. Все обратили внимание на меня в том числе и Виктор Васильевич! В его глазах я видела рай они были прекрасны. -Здравствуйте. Извините за опоздание, можно зайти? -Здравствуй, проходи. — сказал он и сразу отвел взгляд на класс и продолжил урок. Я шла к своей подруге Даше, я видела её взгляд и он был каким-то грустным. — Привет! — сказала я и села раскладывая книги — Привет. — Почему ты такая грустная? — спросила я. — Позже расскажу, пока наслаждайся своим любимым учителем. — ответила моя подруга и улыбнулась. Разложив все книги я начала его слушать. Ну как слушать. я просто смотрела в его глаза, на его мимику, улыбку, когда пошутит наш одноклассник. Он был прекрасен. Я воздыхала о нём, но к сожалению не взаимно. Урок так быстро закончился, что я не успела насладиться его присутствием. После урока когда я летала в облаках, я вспомнила, что у Даша была какая-то грустная. — Даш, не грусти, пошли на улицу поговорим? — спросила я. — Ну пойдем. — тяжело вздыхая сказала она. Мы вышли и пошли по коридору на улицу. Сели на лавочку. Я поворачиваю на Дашу голову, а она чуть не плачет. Я растерялась, не знала что делать. -Не плачь, не надо, пожалуйста! — взволнованым и тревожным голосом сказала я. По своему опыту знаю, что обнимашки всегда помогают, поэтому я обняла её. Она начала реветь.её слезы были наполнены грустью и беспомощностью. Я молчала, потому что хотела, чтобы она выплакалась. Горькие слёзы текли рекой. -Даш, объясни, что случилось?! -Он.он. я ему не нравлюсь! Почему когда мы одни гуляем все идеально, я чувствую, что ему нравлюсь, а сегодня я узнала, что у него появилась девушка! Мне невыносимо больно! — ели-ели сквозь слезы сказала Даша. -Так.дело серьезное, но поверь в мире куча парней которые достойны тебя, а он просто мудак! Эта ситуация поразила меня в шок. Как так можно, парни? Слава Богу я захватила с собой воду. -Так, быстро бери и пей воду, успокаивайся! Он тебя просто не достоин. Если бы ты ему нравилась он бы так не сделал. — сказала я. Даша открыла бутылку и начала пить воду. Я сидела в надежде, что это поможет. -Ева, мне просто обидно. — сказала Даша почти успокоившись. — просто надо было выплакаться. Она улыбнулась и обняла меня. -Люблю тебя. — крепко сжимая меня в объятьях сказала она. -И я тебя, и запомни, это начало конца! Прозвенел звонок. -Какой урок сейчас? — спросила Даша. -Химия. -Ооо неееет, только не она! — со злым лицом говорила моя подруга. -Ой, да брось, все равно ничего не делаем. Громко смеясь мы зашли в школу и пошли в класс. Перед тем как зайти я сказала: -Запомни, что все будет хорошо! -Спасибо большое за поддержку!! Я это никогда не забуду! — сказала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.