ID работы: 5971791

История дружелюбного попаданца.

Naruto, League of Legends, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3414
автор
Salexandr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3414 Нравится 587 Отзывы 1224 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло два года. За это время произошло многое. Самое важное событие - я стал отцом. Отцом двух прекрасных девочек: старшую назвали - Акеми, что означает яркая красота (от Ханы),ей сейчас год и два месяца; младшую назвали Эйка - песня о любви (от Анко), ей пять месяцев. Да, я всё таки уломал Анко стать моей женой. Поженились мы через пол года, после свадьбы с Ханой. Между жёнами, я не замечал напряжённости, или недолюбливание друг к другу. Наоборот, вели себя словно сёстры и всё время поддерживали друг друга. К сожалению, на вторую свадьбу пришло не так много народу. Это было связано с тем, что к Анко относились не очень любезно (метка Орочимару и все дела), но мне было плевать на это. Хана даже была рада тому, что теперь не ей одной приходится отдуваться в спальне... Команду номер 2 - распустили. Нет, ничего плохого не случилось, просто в прошлом году, все трое с успехом сдали экзамен на чуунина, который проводился в Кири. Мне тоже было приятно, ведь я внёс не мало усилий в их прогресс! В основном я обучал Сабура, подтаскивая его в тайдзюцу. Благодаря этому, у меня появился новый титул! Внимание. Специальным действием был дарован титул: Учитель Очень даже не дурно. За этот год, мы побывали на разных миссиях ранга C, из которых, одна стала ранга B. Во время путешествия в Страну Травы, на нас напали ниндзя. Мы не сумели определить их принадлежность к другим деревням, но узнали их цель. Им заказали нашего клиента, что очень странно. Господин Ашура, был обычным человеком, да и богатых врагов не имел. Тут что-то не чисто. Последующих атак не последовало, что не могло меня не радовать. Генины проявили себя смело и организованно. Они не поддались страху, и даже смогли поймать одного из чуунинов. Их работа в команде была хороша, даже Аоба-сан отметил это. В прошлом году, в Кири, проводили экзамены на чуунинов. Этим действием, деревня Скрытого Тумана пыталась показать, что всё в норме. К сожалению, не один из каге, не захотел навестить Кири, пускай они и послали на экзамен своих шпионов и геннинов. Естественно, Хокаге-сама принял приглашение от Деревни Скрытого Тумана, ведь в финал прошли наша команда, в полном составе. Кацу занял второе место, уступив в финале ... Хаку. Да, эти уроды заставили Кацу бится с соперником, который в несколько раз превышал его во всём (опыте, чакре, владениями техник и т.д.)! Хотя... всё норм. Могло быть и хуже, например бится против Гаары. Мачи-чан очень хорошо показала себя, заняв пятое место. Поразило - её тактика ведения боя, где она обманывала соперников своими клонами и техниками замещения. Даже Мизукаге-доно, признала её умственные качества. Сабуро проявил себя неплохо, заняв шестое место. К сожалению, ему противостоял сильнейший "геннин" из Кири - Хаку. Да, бой был короткий. Сабуро сумел продержатся две минуты против Хаку, хоть тот и не дрался в серьёз. Хокаге был рад тем, что новое поколение - хорошо показала себя на экзаменах. Он поздравил их со сдачей, и сообщил им, что они теперь чуунины. Ками... как же они были рады, правда в результате пострадали наши кошельки. Нам с Аобой-саном, пришлось платить за праздничный ужин, ведь дети были голодны. Каждый съел по пять порций разного блюда... После того, как команду номер 2 распустили, Третий предложил мне стать командиром новой группы геннинов. Отказавшись, я попросил Хокаге назначить меня командиром отряда, в котором будет Киба, в следующем году. Хокаге-сама улыбнулся, и сказал что глава клана Инузука, попросила его о той же услуге. Так что, старику пришлось уступить. В принципе, я и так тренирую Кибу, когда есть свободное время. Он частый гость нашего дома, которому всегда будут рады. Когда Киба узнал, что скоро станет дядей, то он жутко обрадовался. Он сказал, что станет достойным дядей, и будет их защищать. Тренировал я его, в основном, физически: гонял по полю, с утяжелителями, которые мне любезно предоставил Гай-сан; заставлял отжиматься и подтягиваться; и т.д. Во время моих тренеровок, он чуть не сдался. Я позвал его прогуляться, и направился вместе с ним в место, где тренируются Гай-сан и Ли. Я рассказал ему историю Гай-сана и Ли. Увидев как они, превозмогая боль и свои слабости, усердно стараются стать сильнее, он сжал кулаки и обещал никогда не сдаваться. Кстати, как и говорил Третий, многие кланы предлагали своих кандидаток в жёны. Но я вежливо отклонил всех претенденток. Я конечно извращенец, но не хочу взять в жёны первую попавшуюся. Хотя соглашусь, от некоторых леди было трудно устоять... но так как у меня семья, я поставил обязательство выше похоти. За всё прошедшее время, я тоже усердно тренировался. Мои физические характеристики были на равне с Асумой, а по количеству и качеству техник, я уже давно превзошёл его. Так же, мне удалось достать свиток, с техникой обратного призыва. Сообщил Хокаге и своим Жёнам о своих намерениях, они пытались меня отговорить, но я всё же убедил их, что со мной всё будет в порядке. Сделав несколько ручных печатей и сконцентрировав чакру внутри себя, я чувствал, как пространство вокруг меня начала меняться. Открыв глаза я видел лишь темноту. Но вдруг, меня озарил свет. На мгновения ослепнув, я услышал знакомый голос: - О, привет! Как дела? - сказал Бог Игр. - Эмм... я был морально готов к любой заднице, но уж точно не ожидал, что попаду к тебе. Получается я должен заключить контракт с тобой? - подошёл прямо к делу я. - Нет. Я просто позвал тебя сюда для вручение награды. Твои действия полностью поменяли ход истории. Было умно, назвать инвентарь игрока - своим "кеккай-генкаем". Ты хорошо повеселил меня, и за это я подыграю тебе! Теперь все твои дети, внуки, правнуки и т.д. Будут иметь инвентарь игрока! Я не собираюсь давать им остальные способности Игрока, будет слишком жирно. - обрадовал меня Бог. - Я благодарен тебе, Ками-сама! - сказал я, поклонившись. Не стоит. Ведь так, станет ещё интереснее! Кстати это ещё не всё. Так ты хочешь себе крутой призыв? У меня есть идея по лучше. Давай я отправлю тебя к одному из богов! Будет интересно наблюдать за вашей встречей! Думаю вы найдёте общий язык. - Эммм... Что? - спросил я. - Удачи! - это были последние слова, после чего я оказался в ОЧЕНЬ ХОЛОДНОМ МЕСТЕ! Оглянувшись вокруг, я видел лишь снег, вьюгу и гигантскую гору! Мой показатель здоровья начал резко падать, что не удивительно, ведь одет я был не по сезону. Но так как я был готов оказаться в любом месте, я хорошенько подготовился. Я достал из инвентаря тёплую одежду, и вздохнул с облегчением, когда заметил что показатель HP перестал падать. Ещё раз оглядевшись, я заметил что на горе, на высоте 100-150 метров, что-то горело. Это расстояние не проблема для ниндзя, так что прыжками я быстро достиг цели. Оказалось, это была пещера, из которой выходил свет пламени. Зайдя внутрь, я слышал звук молота и наковальни... интересно кто там? Пройдя метров двести, шум доносился всё отчётливее и отчётливее. Наконец, я увидел сцену, которое шокировало меня... Тем кто ковал, оказался новый чемпион Игры "Лиги Легенд" - Божественный Кузнец, Орн! Ростом с три метра; широкие, мускулистые, плечи; накаченное тело; седая, красная, борода; яркие, алые глаза и большие, бараньи, рога! Его левая рука - была покрыта раскалённой лавой! Спутать его с кем-то, невозможно! Я знал, что он давно знал, что я нахожусь рядом, но продолжал ковать. Я сел, закрыл глаза, и начал ждать. Прошло два дня, я чувствовал, что он скоро закончит своё творение. Ударив последний раз, я увидел то, что выковал Бог-Кузнец. Это был нож... но это был не простой нож, а нож который держать мог, лишь он. Он посмотрел на меня, и заговорил низким голосом, в котором слышалось мощь. - Что... ты тут делаешь? Ты не простой смертный... я ощущаю в тебе... что-то божественное. Кто... послал тебя? - спросил меня Орн. Меня не удивляло то, как он говорит, ведь Орн давно ни с кем не разговаривал. - Приветствую тебя, высший бог Орн. Меня зовут Гео. Меня послал сюда бог Игр... - сразу сказал я правду, ведь будет глупо, врать богу. - Хммм... Бог Игр... как интересно! Ты не лжёшь. Но что же понадобилось... от меня... одному из главных богов? - с каким то удивлением спросил Орн. - Эммм... я сам не знаю. Он сказал что пошлёт меня к одному из богов и переместил меня сюда. - Такой же странный... как раньше. Он любит играть не только с людьми, но и с богами. Его невзлюбили... многие... из-за его несерьёзности. - Я бы умер, если бы не Бог Игр. Он дал мне возможность, прожить жизни в разных мирах. Можно задать вопрос? - Да... я видел твою судьбу. Можешь... спрашивать. - Может ли, бог Игр - соврать? - Хмм... он любит "веселиться" ... но он не славиться - лукавостью. - Понятно... я хочу спросить... - начал я, но меня прервали. - Нет. - Но я даже не сказа... - Нет... я не возьму тебя... в ученики. Боги не должны... вмешиваться в людские дела. - Если бы все боги думали также, как вы! Но ... - Нет... - не дал мне договорить "бог-баран"! - Я не уйду от сюда! Я останусь здесь, и буду обучатся самостоятельно! Мне нужна сила, чтобы защитить близких людей! Я заставлю вас, признать меня. - твёрдо, глядя в глаза, сказал я Орну! - Пфф... - фыркнул Орн, и продолжил Своё любимое дело - ковать! Прошла неделя, я продолжал смотреть и анализировать искусство ковки. Орну было всё равно, ведь я не мешал ему в его деле, да и лишнего шуму от меня не было. Прошло три недели... и Бог-Кузнец всё же позволил мне попробовать что-то выковать. Это было странное перемена характера, но как говорится: "дают - бери!". Так что я не упустил свой шанс, и попытался выковать то, что первым пришло мне в голову. Это был молот, простой одноручный молот. Орн пристально наблюдал за мной, и когда увидел моё творение сказал: - Я не буду... учить тебя ковать оружие. Выкованный тобою... молот сказал мне... многое! Я дарую тебе... своё благословение! - сказал Орн. Он прикоснулся к моему правому плечу, своей левой - покрытой магмой, рукой. Меня поразила жгучая боль, я ощущал как моя правая рука начала плавится! Моя рука начала гореть, после чего кожа покрылась пеплом, а на плече, горел алым цветом, знак огненного барана. После минуты, пепел на правой руке рассыпался, и кожа вновь стала прежнего цвета, но знак никуда не исчез. Внимание. Вы получили благословение Бога Кузнеца - Орна. Внимание. вы получили умение: Путь Молота. Путь молота(пасив). Не важно в каком мире вы окажитесь, ваш навык владения молота не сможет забрать сама смерть. - Ах.. Ахх.. Спасибо вам... Орн-сама. - переведя дух от боли, поблагодарил я Бога-Кузнеца. - - Не стоит радоваться... раньше времени. Как только... ты используешь мою силу... в корыстных целях... я лишу её... у тебя! - предупредил меня Орн. - Спасибо вам! Я клянусь, что никогда вас не опозорю! - уверил я его. - Это мы... ещё увидим! А теперь... прощай. - сказал он, и улыбнувшись откинул меня в пространственный портал. Надеюсь я вернусь в Коноху! Хватит с меня путешествий! PoV Орн. Этот человек... был интересен. Когда он впервые вошёл в пещеру, он не отвлёк меня от ковки. Не сделав лишнего шуму, он сел на колени и начал ждать, пока я закончу. Его характер мне сразу приглянулся, посмотрев на него по ближе, я заметил странность в его душе. Кто-то из богов, повлиял на его судьбу. Каково же было моё удивление, когда он упомянул Бога Игр. Давно я не слышал про него, но самое главное: что же понадобилось одному из главных Божеств от меня? Увидев мысли мальчишки, я узнал многое. Так вот как, сейчас, развлекается Бог Игр. Я сразу же отказал человеку в его просьбе. Не хочу, вновь обучать людей. Боги не должны вмешиваться в дела смертных, как жаль что не все разделяют мои мысли. Мальчишка решил проявить настойчивость, сказав что ему нужна сила для защиты близких и он останется здесь, пока я не признаю его. Хмм... он понравился мне ещё больше. Он наблюдал за каждым моим действием, в течение недели. Он пытался не спать и смотрел на то как я кую, пытаясь что-то для себя выяснить. Давно я не был в компании смертных. В основном они все шумные, но этот, отличается от них. Вдруг время вокруг остановилось. Мальчишка попался в временной барьер. Хмм... кто же это может быть. Через секунду, перед мной предстал тот, кто известен среди богов как самый непредсказуемый и безответственный - Бог Игр. - Давно не виделись... Орн! - с детской ухмылкой поздоровался со мной Бог Игр. - Да... давно. Про меня многие забыли... так что же заставило... одного из главных богов, вспомнить о моём... существовании. - спросил я. - Ха-ха... Такой же серьёзный как и всегда! Я наблюдаю за этим смертным. Я хочу отправить его в разные Миры и посмотреть, как он будет менять их историю и что из этого выйдет. Так я подумал, может тебе стоит взять его в ученики? Вы схожи с ним в характере, такие же бараны, так почему бы и нет? - Нет... я не принимаю учеников. - твёрдо заявил я. - Но ты так же, проиграл мне в игре. Ставкой было желание, так что я воспользуюсь этим. Но я так же не хочу, притеснять тебя этим. Так что я попрошу, всего лишь, дать мальчишке шанс! - ... Хорошо. Я дам ему шанс, но я больше ничего тебе не должен! - - Да не расстраивайся так! Ведь никому ещё не удавалось победить меня в игре! - с широкой и надменной улыбкой заявил Бог Игр. Но сейчас, он ведёт себя по скромнее. Видимо проигрыш собственного имени, всё же сказался на нём. Хотя, вряд ли кто-то осмелится сказать ему это в лицо, ведь его переполняет ярость лишь вспоимнив свой проигрыш. - Это всё? Тогда не отвлекай меня. - Хорошо! До скорого. - сказал Он и исчез, вернув время вспять. Надеюсь, я никогда его больше не увижу... The end PoV Ух, ты! Я снова в Конохе, очутился там же, где я применил технику обратного призыва. Надо пойти домой, меня не было три недели, вдруг семья волнуется. Я не хочу волновать своих жён и детей, как же я по ним соскучился! Войдя на свою территорию, я услышал знакомый лай нинкенов. Они были так рады моему присутствию, что сбили меня с ног и начали облизывать. Погладив их, я заметил присутствие Анко и Ханы. Они молча обняли меня, ведь порой слова бывают лишними. Спросив их где мои детки, они улыбнулись и сказали что спят. Войдя в дом, я первым делом, тихо открыл дверь в детскую и увидев как беззаботно спят Аками с Эйкой, на душе стало тепло. Да... я дома. Оказалось меня не было неделю, и все мои близких заволновались. Но все они верили, что я вернусь. Также, в наш дом приходил посланник из клана Хьюга. Они прислали мне приглашение в их квартал, и попросили прийти, как только я освобожусь. Как на зло, меня ещё захотел увидеть Хокаге и Данзо. Обе стороны прислали по анбу в мой дом, которые раскрыли себя, как только я появился в Конохе. Да... я теперь знаменитость... Хотя, это и не удивительно, ведь как ни как все миссии, в которых я участвовал, завершились успехом. Также, моя репутация в Деревне увеличилась, когда я поймал изменника - Ракуши Аои и вернул украденный меч чакры молнии, который принадлежал Тобираме Сенджу. Случилось это до того, как мы с командой номер 2 отправились на экзамен чуунина. Вся деревня стояла на ушах, когда произошла кража "Меча Бога Грома". Меня отправили вслед за отрядом Ибики-сана, который погнался за преступниками. Когда я догнал их, я увидел сцену боя, где Ибики-сана и двоих его подчинённых, теснили восемь ниндзя из Амэгакуре. Успев во время, первым делом я сложил ручные печати и применил технику "стихии земли: земляная стена", тем самым блокировав вражескую, комбинированную, технику "стихии воды: техника снаряда водяного дракона". Ибики и его анбу были рады моему присутствию, но на разговоры не было времени. Не давая противнику опомнится, я применил технику "стихии огня: технику великого огненного шара", на что противники ответили техникой "стихии воды: водяная стена". Я не планировал побеждать их огненным шаром, эта техника служила отвлечением. В момент столкновения техник, возник пар, который словно туман окутал место боя. Скрывшись от вражеских глаз, я создал троих клонов и велел им атаковать вражеских ниндзя, сам же я скрылся в земле, с помощью "стихии земли: техники сокрытии крота". Застав их врасплох, мои клоны сумели убить двоих шиноби из Амэгакуре, прежде чем их развеяли. Но и этой ситуации достаточно, ведь Ибики и его команда не сидели сложа руки. В момент когда вражеский отряд занимался моими клонами, они зашли со спины и убили ещё четверых. Оставшиеся двое, вместе с Аои, хотели сбежать, но я закопал их в землю. Как результат, моё появление спасло троих анбу, а так же были взяты в плен двое шиноби Амэгакуре и изменник. Что важно, был в целости возвращён артефакт - "Меч Бога Грома". Вместе с изменниками был замечен Идате Морино. Легко допросив его, оказалось что он был обманут. Но в Конохе, его всё равно проверят клан Яманака. Деревня встречала меня как героя. Моя популярность среди простого народа, тоже возросла. Хокаге похвалил меня за мою работу, и дал мне премию в размере 500,000 рё! А как были рады мои жёны, тем что их муж - герой. Вечером, Меня даже обслужили как героя, если вы понимаете о чём я... Да... интересно, что же сейчас понадобилось от меня Хокаге, Данзо и Хиаши-доно. Оставим этот вопрос на завтра, а сейчас... давно я не уединялся со своими жёнами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.