ID работы: 5971810

Страсть в подворотях

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я ледвл в кровати и думал о странном парне. Нет, я не гей, но он мне снился уже две ночи и говорил, что знает что то важное и скажет мне это когда мы будем ближе. Странный. Но красивый. Он высокий и тонкий, гибкий как пантера, со светлой кожей, темными глазами и ярко зелеными длинными волосами. Очень необычный, не тот что я. А я простой парень - стрижка ёжик, такая короткая что цвет волос не рвзбереш, голубые глаза и много мышц. Я в качалку ходу и всем нравлюсь. Я встал и пошёл в душ. Там у меня зеркало в пол, я разделся и стал любоваться. Помылся, полюбовался ещё раз. Струи воды так хорошо подчеркивали мою фигуру! Если бы можно, я пошёл бы прямо так, ночь пришлось одеть джинсы и футболку. Так я вышел из дома и пошёл в качалку. Там я пробыл весь день и вышел прекрасным как греческий бог. Золотое напыление пота блестело на моих мускулах и каплями играло в волосах. И тут я увидел его. Стройная фигура и зелёный волосы. Он был одет не по погоде, в длинный чёрный плащ и перчатки. Он улыбнулся и поманил меня к себе. Меня словно загипнотизировали и я пошёл. И не заметил, как мы оказались в каком-то тупике. - я искал тебя. - сказал он. - но кто ты? - ч скажу тебе, но сначала мне нужна твоя помощь. - что ты хочешь? - тебя, конечно. Он улыбнулся и впился мне в губы страстным поцелуем со вкусом мяты и чего-то неуловимого. Он целовал то мягко, то жёстко, играл моим языком, я не мог сопротивляться и схватил его за талию, водил руками по спинк, сживал и заставлял стонать и кусать губы. А потом он одним движением сорвал с меня штаны вместе с трусами. Я стоял во всех смыслах перед незнакомцем и был счастлив. Пока он не схватил меня с нечеловеческой силой за задницу. - я должен тебя трахнуть. - сказал он. - ЧТО?!! Я не мог поверить своим ушам! Я вырывался, пытался его бить, но мои мускулы были бессильны против его ртутной гибкости и гипнотизмрующей улыбки. Я все равно хотел его и оперевшись о стену отдал себя в полное распоряжение зеленоволосого незнакомца. Он снова стал меня целовать одновременно лаская член, а потом проник пальцами в мой зад. Они путешествовали там одновременно с языком во рту и я чувствовал себя дешевой, но счастливой шлюхой, которая отдается очень умелому клиенту. Я так растаял, что не заметил как мы остались совершенно голыми и ветер холодил нашу кожу, а кирпичная стена царапала мне спину. Я вообще не замечал кирпичную стену, пока зеленоволосый не перевернул меня и случайно ударил об неё лицом. Я застонал от боли и почувствовал кровь на носу и губах, а потом почувствовал, как в зад входит чужой член. Было больно и приятно одновременно. Но когда парень стал двигаться, меня будто стали бить головой об космос. Я забыл обо всем на свете кроме его рук, которые обнимали меня как океан тропический остров, и наших плавных словно волны движений, я видел звезды и чувствовал соль и сладость поцелуя на губах. Но волны все нарастали, звезды сияли ярче, пока океан не захлестнул маленький остров, а остров не взорвался вулканом. Я чувствовал его член и сперму в себе и мир постепенно вставал на место. Только я не мог встать и лежал на земле, с радостью глядя в ночное небо и гладил зелёные волосы. Он снова поцеловал меня и прошеплат: - ты спрашивал кто я. Я твой сын из будущего, ты должен будешь родить меня. - ну охуеть теперь. - сказал я и засмеялся нелепой шутке. Когда я открыл глаза, никого рядом не было, только помойные коты смотрели на меня с осуждением. Я встал, оделся в остатки одежды и поплелся домой. Как жаль что я не взял номер этого парня.... Через 9 месяцев Этого не может быть, но я действительно родил сына. Улыбчивого мальчика с ярко зелеными волосами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.