ID работы: 5971812

80/20

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Jack Noir бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Прекрасная ночь нависла над стенами родного бара. В эту ночь луна была полной, своими холодными лучами тусклого света ненавязчиво проникая в оконца бара. Рядом - никого, было невероятно спокойно, и это очень расслабляло местных обитателей бара. Но не всех.

***

☽☆☽☆☽☆

На чердак поднялся синеглазый парень, сжимая руки в кулаки и хмурясь от собственных мыслей. Он точно был недоволен, но прийти нужно было. Увидев худощавый силуэт у окна, он двинулся к нему. Девушка услышала шаги и обернулась в сторону парня. Руки были скрещены, что говорило о её нежелании видеться с тем человеком. Но встреча есть встреча. — Ах, таки пришёл, — самонадеянно улыбнулась девушка с медными глазами. — Давай без лишнего пиздежа, — огрызнулся синеглазка. — Какие мы злые. Хорошо, — в словах девушки чувствовалась уверенность, ведь бояться ей было совершенно нечего. Парня бесило это. Возможно, подсознательно он желал некого подчинения, ведь он привык получать его от- — Сегодня, в 2 часа ночи. Не забудь с собой взять то, что ты выбрал. Встреча у того огромного камня, возле которого мы недавно все отдыхали. И не опаздывай. На всё про всё у тебя времени… — девушка взглянула на настенные часы, которые явно были потрёпаны временем. Как бы парадоксально это ни звучало. — Полтора часа, — вид девушки мгновенно из игривого превратился в серьёзный. — Понял. И, как видишь, не опоздал, — темноволосый закатил глаза от наставления о пунктуальности. На такое важное событие нельзя опаздывать. — Отлично. Ведь сегодня последний раз, когда ты точно не опоздаешь, — ухмыльнулась девушка и направилась к выходу с чердака. Синеглазый остался совершенно один, скалясь от такой наглости какой-то девчонки. Но стоит отдать должное — она не так глупа и легкомысленна, и потому тягаться не так просто. Но на самом деле так даже интереснее. Появляется азарт. И сразу задумываешься, что у одной голубоглазой не такой плохой вкус. Но, вспоминая прошлое, становится не по себе. А может это всё большая игра, жалость, гнёт, и все они скачут под эту хуйню, которую сами придумали? Уже неважно, сегодня всё решится. И тот огонь, что когда-то зажегся, потухнет навсегда. Мучительно долго проходили полтора часа. И с каждой минутой волнение и напряжение возрастало. У одной мысли о смерти были спасительными, у другого – скептичны. То, что они решились на это, говорило о том, что они не боятся её, но готовы ли они принять её от рук своего же соперника? Но тут не взаимное убийство, а борьба. Вот только было ли это важно? Было ли важно выяснять отношения подобным образом? Как будто возвращаешься в прошлое, где разборки заканчивались дуэлями. Но тут… Тут решение совершенно нездоровое, и никто их не судил. Это их личное решение, в котором есть одно важное связующее звено, которое сейчас ни о чём не подозревает. Интересно, по кому будет скорбеть эта душа, когда кто-то один не вернётся из леса? Как-то по-вниманиеблядски звучит. Но остаётся только догадываться. А сейчас время пришло. Девушка вновь пришла первой. Пока её соперник отсутствовал, у неё было время морально подготовиться и поразмышлять обо всём этом. Она была невероятно зла. Негативные эмоции сейчас ей очень помогут, но это и на ней самой сказывалось не лучшим образом. Это будет тот последний раз, когда она действительно за что-то борется. Последний раз, когда она отдаст оставшиеся силы на решение этой «проблемы». — Эй, — вызволил парень из тёмных мыслей девушку. Та вздрогнула и развернулась на зов. Да уж, действительно задумалась. — Ах, наконец-то, — прикрыла девушка глаза. Голова начинала раскалываться, хотя ещё ничего не началось. Уверенность была, а сердце колотилось как бешеное. Парень промолчал в ответ — он был серьёзно настроен и готов сразу приступить к делу. Перед тем как начать, девушка подошла к центру полянки и положила свой переполненный энергией оранжевый кулон. Она активировала "блестяшку", и тут же в небо взмыл столб огненного света. Остановившись на определённой высоте, магия начала растекаться от центра и куполом опускаться на полянку. Наконец, когда его края коснулись земли, все приготовления были завершены. Купол излучал тусклый оранжевый, переливающийся и, подобно луне, лишь немного освещающий окружающее пространство свет. — Теперь ни ты, ни я не сбежим. И к нам никто не подступится. Пути назад нет. Пока кто-то не умрёт, купол будет держаться, — объяснила медноглазая. Парень не отреагировал. — Есть, что сказать перед тем, как начнём? — проявила девушка своё снисхождение. — Мне нечего говорить такой блядине, как ты, — это было всё, что сказал юноша в чёрном. Он не хотел пустословить, он хотел действовать. — Хорошо, придурок. Значит, пора начинать, — девушка озлобленно нахмурилась и достала из рукава большой острый нож. Парень также занял готовую позицию и достал своё оружие — молоток*. Ещё несколько секунд они стояли, смотря друг другу в одинаково «красные» от злобы и гнева глаза, но парень уже не мог сдерживаться и первый начал бой.

***

☽💕☆☽💕☆☽💕☆

Из стороны в сторону, хвост девушки в оранжевом свитере собирал пыль с пола, который давненько не был прибран. Всё происходило вполне спокойно, привычно и обычно. Выпивая вискарь и чиркая что-то в скетчбуке, девушка заметила, что жизнь не казалась такой дерьмовой. Медноглазая и не заметила, как барменша наворачивала круги и прибиралась. Она выглядела взволнованной и... Радостной? Странно, но девушка была рада за неё. Неужели она кого-то ждала? Потому что все привыкли к местному срачельнику, которые посетители сами и разводили. Барменша срывала со стен какие-то рисунки. Девушка уж и не помнила тех рисунков, но барменша явно какие-то определённые убирала, не все. — Что-то случилось? — поинтересовалась девушка, вопросительно изогнув свой пушистый хвост и дрогнув ушками. — А? Ой, да кое-кто прийти должен. — …Да? — сомнительно протянула девушка. Не очень она любила новых гостей в ветхом заведении. В дверь бара постучали. Барменша дрогнула и ускорилась в уборке. — Эй? Ты открывать планируешь? Давай, блять, скорее, — матерился юноша на пороге бара. На девушку это уже произвело не очень хорошее впечатление. — Ам… Такое ощущение, будто этот чувак уже знает это место, — невзначай сказала медноглазая. — А? Да, это, можно сказать, олдфаг, — хихикнула барменша, убирая последний мешок с мусором. Выглядела она напряжённо. — …Ясно, — недоверчиво протянула ушастая, косясь на дверь. Девушка в открытую не возражала против гостей, а тем более против каких-то олдфагов или старых знакомых, но ведь многим могли быть неприятны те люди, которых даже не знаешь, так? В такие моменты просыпается растерянность, отрешённость и даже ревность. Барменша неуверенно открыла дверь, встречая нового гостя, и девушка в том числе. В бар зашёл парень, на вид лет 17-18. Недлинные волосы тёмно-синего цвета с выделяющейся чёрной чёлкой с левой стороны. Чёрная, ничем не примечательная одежда, сигарета в руках и ярко-синие глаза. Обвитый цветок вокруг шеи – синяя лилия. Рост где-то 180 сантиметров или около того. Бледное лицо, не сильно выделяющиеся мешки под глазами, потрескавшиеся губы. Тонкие пальцы, худощавое телосложение… Хвостатая недоумённо глянула на новоприбывшего. Тот в свою очередь встретился с ней взглядом, недовольно нахмурившись. Медноглазая встала, взяла стакан с виски, скетчбук и пошла на чердак. Этот парень производил неприятное впечатление, но разве сама она была приветливой? Может быть, она поторопилась? Было уже неважно, девушке хотелось побыть в одиночестве. Барменша вернулась на своё привычное место, за барную стойку. Парень оглядывал местные «достопримечательности», стряхивая пепел от сигареты на пол. — Да тут ни черта не поменялось, — подметил он. Барменша лишь кивнула головой. — Может, тебя угостить чем-нибудь в честь возвращения? — голубоглазая была очень воодушевлена новым гостем. — Конечно. Можно мне «тебя»? — парень сел на стульчик, туша сигарету уже об её законное место — пепельницу. — Нет, персонал бара не продаётся и не отдаётся, — девушка чуть ли не до дыр протирала бокал. Волнение? — Как жаль. — Хорошо, налью тебе кофе, — улыбнулась та и полезла за кружкой. Парень же облокотился на свою руку и наблюдал за семи действиями. Может быть, ему было приятно вернуться в старое доброе место, хоть оно и не осталось без изменений. Может, просто отмечать их не особо хотелось. Пока варился кофе, парень уже составлял план своего маршрута по изучению новых штучек в стареньком заведении. «Нужно наверстать упущенное» - было у него в мыслях. — Чего хмуришься? — прикрыл глаза синеволосый и буквально тыкнул в барменшу. Та перевела взгляд в сторону — точно не хочет отвечать. — Думаю обо всём этом. Голова взрывается, — девушка приложила руку ко лбу, будто измеряя температуру. Она была в замешательстве, и что-то гложило её. — Да ладно тебе. Мы всё обсудили, — капитан очевидность в действии. — …Неважно, — короткий выдох, обозначающий нарастающий гнёт. Парень подметил это, но не стал придавать этому значения. Просто замолчал, потому что сказать было нечего. Хотя может и есть что, просто это «неважно» звучало как посыл нахуй. Вот и мирись потом с этим. И кто потом ещё кого нахуй пошлёт?

***

👓💕👓💕👓💕

Барменше не спалось, и она всё так же протирала бокалы и барную стойку. Она делала это с большим трудом, ибо в последнее время жизненные силы куда-то девались, и она не знала, в чём причина. Даже желание пропадало разбираться с этим – она ходила словно зомби. Спать не хотелось, а если удавалось заснуть, то всё равно не получалось выспаться. Это жутко расстраивало, что лишний раз вводило в депрессию. Она уже не могла больше делать что-либо, потому села за стойку и положила голову на руки. Было очередной раз хреново, но барменше не приходили мысли съездить в больницу или принять какие-либо медикаменты, как это делают её старые друзья. Что-то явно шло не так, но сил понять, что именно, у неё не было. В бар молниеносно влетел её замечательный друг, чьи очки из раза в раз пропадали в стенах бара. Вот уж неизвестно, что этому способствовало: то ли бар такой аномальный, то ли очки странные. Парниша запыхался, держась за колени, как за единственную опору. Барменша обеспокоенно глянула на него в ожидании объяснений. — Твою мать… Кури… Там… Нам нужно… — он с трудом выговаривал слова, тщетно ловя ртом воздух. — Что? — лениво спросила Курией, недоумевая от такой спешки. Парень поднял голову, и на его лице прочитался немой ужас и шок. Курией это взбудоражило — сразу стало ясно, что случилось что-то ужасное. — ЧТО-ЧТО, БЛЯТЬ, БЕЖАТЬ НАДО! — со всей истерией выкрикнул зеленоглазый волк в лицо Курией, и та не смогла ничего ответить от испуга. Она бы и дальше так стояла, как вкопанная, не в силах даже спросить, что конкретно случилось, но высокий парниша схватил её за руку и буквально потянул из бара, а затем и вглубь леса. — Твою мать, Нига, я не могу… — Курией пробежала всего ничего, но уже запыхалась, что говорило о скорой усталости. Убыток жизненных сил давал о себе знать, но она должна была следовать за не менее испуганным волком, чтобы узнать, в чём же дело. Ей было страшно думать о том, что могло произойти там, в этой глуши. И судя по всей этой суматохе и истерии, дело было в *наших* ребятах. Именно это больше всего пугало. Что же случилось такого? Но ответ был очевиден. Ноги не слушались и заплетались. Нига не отпускал руку, а лишь сильнее тянул. Если бы не он, Курией бы уже миллион раз упала лицом вниз, разбив нос. Тем временем наши бойцы во всю пытались нанести смертельную рану, но тщетно. На Алисе уже мелькали синяки и ссадины, на руках была кровь: её и соперника. А вот у нашего противника дела были хуже: повсюду видны раны и порезы от острозаточенного ножа. Только лицо ещё не пострадало, но такими темпами и ему не поздоровится. Однако Аято держался молодцом, хотя и проклинал юркость девушки. Они оба явно устали от такой беготни, будто затеяли эту прелюдию, знакомство друг с другом по новой, только чтобы в самый пиковый момент нанести сладострастный удар, который будет походить на-

***

☽💕☆☽💕☆☽💕☆

Допивая кофе, парень в очередной раз достал сигарету, чтобы ещё раз на секунду забыться, хоть это и давно перестало срабатывать. Аято сидел за последним столом в этом баре, чтобы не привлекать много внимания. Ему нравилось наблюдать в стенах бара, как снаружи мелькают различные тени, а потом многозначительно кидать в окно окурки в знак своего величия. Хотя это и было глупо, да странно. Курией, наверное, всё своё свободное время тратила на то, чтобы протирать посуду, да расставлять бутылки с алкоголем на полки, чтобы посетители очередной раз выбирали, что с чем мешать. За барным столиком сидела уже знакомая для всех фигура — Алиса. Она что-то рисовала в тетрадке, а потом показывала это Курией. После этого слышался звонкий смех на весь зал. Всё бы ничего, но это стало порядком раздражать. Нет, парень не был против смеха, особенно когда смеётся Кури, только «за», но ему нравилось, когда она смеётся от его острых, хоть иногда и глупых шуток. Было неприятно наблюдать за этим, было неприятно от того, что он даже подкатить не может, ибо не хочет сталкиваться с местной путаной. «Что ты вообще в ней нашла?» — только эта мысль тревожила синеволосого. Он, конечно, не был идеалом, какой есть у Курией, но ведь он что-то здесь делает, так? Здесь собираются близкие люди барменши, и у каждого здесь есть своя роль, а бар — как огромная сцена, где все играют в эту «игру». Ему дали роль брата, какую-то, блять, жалкую роль брата. Неужели она действительно думает, что может этим откреститься от него? Или может у него более значимая задача, чем он предполагает? Глупо строить выводы, когда можно напрямую спросить. А стоит ли? Может, ему просто так хочется думать? Было просто мерзко думать об этом, будто бы, блять, больше думать не о чем. Аято заметил взгляд на себе и машинально повернулся к его источнику. Он заметил пацана в очках его возраста, который оценивающе его высматривал. Как только они встретились взглядами, Нига смутился и тут же упёрся носом в экран ноутбука. А через секунду он решил и вовсе уйти. Синеволосый лишь прикрыл глаза. Кто это? Что ему надо? Плевать. Не хотелось тут ни с кем контактировать. Докурив сигарету, синеглазый решил выйти из бара. Лучше отвлечься от этого дерьма. Курией проводила его взглядом.

***

👓💕☆☽👓💕☆☽

Испуганная парочка прибежала на место. Кури увидела то, что боялась увидеть: двух уставших и израненных придурков, которые были намерены убить друг друга. Барменша без промедлений побежала к ним, чтобы остановить их драку, но купол мгновенно её отшвырнул. Нига пытался нанести удар по магической ограде, но всё тщетно. — Твою мать! Перестаньте! — волк отчаянно пытался докричаться до них, но они были слишком увлечены друг другом. Кури с трудом встала. Она понимала, что не в силах что-либо сделать. — Нига… Это… — Курией и не думала, что ей может быть настолько хуёво. Да, её руки вновь начали опускаться, а разум туманиться. — Что? — Это ведь из-за меня. Они из-за меня это затеяли! — на глазах уже невольно появились слёзы, но сил не было хоть как-то реагировать на всё это дерьмо. — Да хватит винить себя! Что случилось, то случилось! Сейчас нужно остановить этих дебилов, но что мы можем? — пытался сохранять оптимизм Нига, хотя и в его глазах читалось отчаяние. — Ничего, — спокойный женский голос раздался за ребятами. — Что? — одновременно спросили испуганные дети, повернувшись на голос. Пред ними предстала девушка в чёрном наряде, с тёмными волосами и фиолетовыми глазами. — Разве ты не знала? Ты ничего не можешь сделать, — без каких-либо эмоций процедила Джесси. Похоже, данная ситуация её совершенно не интересовала. — Что?! Как это не могу? — Кури кинулась к Джесси, но та лишь отстранилась. — Ты действительно виновата, но мало того, что ты их разъединить не сможешь из-за своей глупости, так ещё и просто подойти тебе не дозволено. Купол насыщен твоей энергией, которую успешно своровали. Если бы она продолжила её красть, ты бы погибла. Но она вовремя остановилась, — пояснила Спалдинг. — Она не могла, — тихо прошептала Мейден, ибо она не могла поверить услышанному. Как? Неужели они тут вообще всех захотели грохнуть? Что ещё за массовый геноцид на почве долбанных эмоций?

***

💕☆💕☆💕☆

Крепким сном спала голубоглазая в мягкой постели. Очень уж она устала за сегодняшний день: всё-таки работа бармена не самая лёгкая. Однако в комнате она была не одна, кому-то точно не спалось. Фигура с медными глазами подошла ближе к кровати, осматривая того, кто спит на ней. У девушки на лице всплыла улыбка — было мило наблюдать за спящей Курией. Но она пришла не за этим. На тумбочке, стоящей рядом с кроватью, лежал её кулон. В темноте он излучал малиново-белый свет. Девушка аккуратно взяла стеклянную вещицу, наполненную магией, и прислонила к своей оранжевой «призме». Начался процесс передачи энергии с сосуда на сосуд. Малиновая стекляшка мгновенно потерял свою яркость, став тусклым. Зато оранжевый стал ещё ярче, чем был. Закончив, девушка положила вещицу Кури на место. Курией стала тяжело дышать во сне и даже дёргаться. Девушке было больно за этим наблюдать. — Прости. Так надо. Это ради нас, — сказала шёпотом девушка и ушла прочь. Так продолжалось около двух недель.

***

👓💕☆☽👓💕☆☽

Алиса уже валилась с ног, а Аято держался за бок, который смачно кровоточил. У обоих было хуёвое состояние, и эта дурацкая драка не шла им на пользу. Кто знает, даже если один победит – второй загнётся через пару дней. Как же это глупо. Курией отчаянно стучала по куполу, пытаясь хоть как-то привлечь внимание двух дебилов. — Бесполезно. Они во всю увлечены схваткой, а свою же магию тебе не разрушить, — вмешалась Джесси. — Но почему? Разве не наоборот должно быть? — отчаянно взглянула Курией на тёмноволосую. — Не в нашем случае. Я тоже вмешаться не могу. Потому что это твоё наказание. Как только они закончат, я отберу у тебя магию. Не выросла ты ещё, чтобы распоряжаться ею. Из-за тебя люди гибнут, когда ты должна их защищать, — вновь начала важничать Джесси. Она всегда со всей строгостью относилась ко всем девятерым, и особенно к младшей Мейден. — Неужели у меня нет даже шанса спасти их, исправить это, раз я так напортачила?! — всё цеплялась хоть за какую-то надежду Кури. — Нет. Никто не в силах. Вмешаемся — оба умрут. — Да как так-то, блять?! Твою мать, Курией, какого хуя ты вообще не слушала меня?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЕРЯТЬ ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА? — сорвался на крик Нига. Никто уже не мог этого терпеть. Оптимизм покинул его совсем, в нём засела ярость и отчаяние. Послышалось резкое звучание разрывающегося мяса. Все тут же повернулись на источник. Аято вонзил Алисино же оружие прямиком в её крест, а если точнее, то в сердце. Он попал прямо в цель. Пока те стояли, спорили и истерили, Алиса выбила у синеволосого молоток, за что в отместку также лишилась ножа. И благодаря одному ловкому движению этот нож оказался меж её собственных рёбер. — …Ради чего… я вообще сражалась?.. — прохрипела Алиса, падая на землю. Аято вновь никак не отреагировал, лишь холодно глянул на свои деяния. Купол мгновенно пропал, а кулон стал прозрачным, что говорило о безоговорочной смерти его владельца. — АЛИСА! — прокричал Нига и кинулся к ней. — Твою мать, что ты... — Курией не успела договорить, как послышался громкий звук выстрела. В голове Аято тут же образовалось отверстие, отчего он сразу свалился. Кто-то выстрелил в него. — … — и без того широкие глаза Кури, они стали ещё шире. Пред ними всё начало расплываться, голова гудеть, а сердце – «гореть». Она упёрлась взглядом во второй труп, а затем и в первый, а потом и вовсе хотела разглядеть виновника, но разум не хотел уже ничего воспринимать. Всё произошло слишком быстро, может быть, это Кури такой тормоз, и она не успевает за всеми событиями. Ей было страшно подходить к бездыханному телу, было страшно убеждаться в том, что произошло, она не могла этого осознать, хотя, терять людей дважды и также скорбеть – это такой бред. И страшно понимать, что всё это из-за неё, страшно понимать эту безысходность. Курией была слишком слаба, чтобы перемотать таймлайн. А теперь, когда у неё отберут силы – отберут оставшуюся возможность на их возвращение, как наказание. Джесси была строга, но почему она ещё и так жестока? Кури и так давно осознавала, что всё идёт не по плану из-за неё. Тот, кто отважился сделать это, медленно вышел из тени. Из трясущихся рук выпал пистолет, с глухим звуком упав на землю, а ярко-медные глаза залились слезами. Вега упала на колени, не в силах видеть всё это. — Прости меня, Кури-чан! Но он убил её! Я не успела! Руки всё сами за меня сделали! Прости! Я даже не думала, что попаду… — со всем отчаянием в голоcе прокричала маленькая на вид девочка. Было видно, что и ей было нелегко. Но неужели она заранее это планировала? Где она взяла пистолет? Не важно, теперь мертвы оба. Они заплатили и за свой глупый выбор так выяснить отношения, и за глупость Курией. Нига, словно ребёнка, прижал к себе ещё теплое тело девушки. Слёзы Курией градом стекали по её красным щёкам. Джесси, наблюдая за этой трагичной картиной, лишь развернулась и ушла в тень. Она ничего не испытывала от этого. Может быть, лишь обиду за то, что Курией так и не оправдала её ожиданий и позволила каким-то людям взять верх над ней, чтобы потом они платили за это своими жизнями. Невероятная человеческая глупость, движимая чувствами. Словно какое-то безумие. Может любовь и есть часть безумия? Не важно.

***

🌿☆☽🌿☆☽🌿☆☽

С самого утра уже кто-то шумел на улице. Алиса в баре оставалась одна, и не услышала приезда Веги. Та решила обойти заведение, чтобы посмотреть, есть ли тут кто. Когда она обнаружила ушастую, она не спешила её отвлекать от работы — та очень настырно натачивала нож. Её лицо отображало безмятежное спокойство, а в глазах – сплошная пустота. Вега впервые увидела её такой. — Ничего, этот нож быстро окажется в твоей глотке, патлатый, — монотонно процедила Алиса, рассматривая готовое оружие. Вегу насторожило это, и она решила не тревожить её, вдруг этот нож окажется у неё в боку?

~

К вечеру объявились все, а Вега всё это время сидела в комнате. Было жутко думать о том, что такая милая и приветливая девушка решила кого-то убить. Может, ей показалось? Может, это она не человека имела в виду? Алиса не могла быть маньячкой. Да, у неё есть проблемы со здоровьем, не только физическим, но чтобы всё НАСТОЛЬКО плохо было… Вега боялась видеться с ней. — Вега-чан? Ты где? — созывала Кури свою посетительницу. Вега дёрнулась, но выдохнула. Кури-чан же не даст милую лоли в обиду, ведь так? Вега медленно поднялась и направилась в основной зал. Там были Курией, Алиса и Нига. — Да? Меня искали? — в голосе Веги слышалось напряжение, она старалась отводить взгляд от Алисы и вообще держаться подальше от неё. — О, Вега-чан, привет! Ты как? — как обычно спросила Алиса. Она выглядела настолько мило, словно тогда, в тот жуткий момент, это была не Алиса, а человек, который выглядит в точности как она. Ну как такой милый человек может быть убийцей? Хоть такое и бывает в различных анимешках и играх, но в блестящих глазах и сияющей улыбке Алисы было крайне сложно увидеть истинные эмоции. По крайней мере, она умела шифроваться. Вега вздрогнула. Она не могла находиться в одной комнате с потенциальной убийцей. — …Мне тут выйти надо. Извините! — испуганно ответила мелкая и вылетела из бара. Кури и Алиса недоумённо глянули на неё. Что с ней? Ох, только Вега и знала. Ну зачем она тогда пошла искать, есть ли кто в баре? Или зачем приехала? Иногда неведение гораздо лучше. Выйдя на улицу, она увидела синеволосого парня, с которым лично не знакома. Но она знала, что он один из посетителей бара. Он её не заметил. Вега не видела ничего в темноте, потому приблизилась к нему — слишком уж он шумел. Наконец, она разглядела, как синеволосый роется в шкафу для инструментов. Закончив, он вытащил оттуда молоток. Довольный своими успешными поисками он закрыл шкаф и, наконец, заметил Вегу. — Чё смотришь? — нахмурился синеволосый, явно недовольный тем, что кто-то наблюдал за его действиями. — А? Д-да нет, ничего, прости! — Вега поклонилась в качестве извинений и поспешила удалиться. Тот лишь фыркнул и спрятал молоток. Оставшись в полном одиночестве, Вега пыталась собрать картину случившегося. Алиса пытается кого-то убить, а этот непонятный тип зачем-то взял молоток при том, что инструментами пользуется только Нига, и то редко. Возможно, между ними есть связь, но ведь они даже не знают друг друга. Тогда в чём дело? Ох, может, Вега слишком предвзято относится к тому парню, может, он взял молоток, чтобы что-то прибить? Или кого-то? Ох, чёрт! Невыносимо думать о таком. А патлатый? Кто патлатый? Нига – нет, у него короткие волосы. Ананасер? Неужели он где-то напортачил? Нет, Ананасера все любят, и никто никогда не желал его убить. А тем более, что между Алисой и Анансером довольно хорошие отношения. И всё вновь сходится к тому странному типу. Может, у Кури спросить? А не получит ли потом Вега по голове за донос? Всё это было сложно, девочка не понимала, что ей делать. "Всё, что я могу — проследить за ними. Узнать, подтвердятся мои догадки или нет", — на том и решила маленькая Вега.

~

— …сегодня, в 2 часа ночи, — донеслось с чердака. Вега внимала каждое их слово. Когда они закончили разговаривать, медноглазая поспешила отправиться на крышу. С этим нужно что-то делать. Ушастая пыталась найти выход из данного положения. Рассказать она никому не могла. А стоило бы. Курией себя совсем неважно чувствовала, хотя именно она должна волноваться о своём мейте. Ах да, только Вега знала, в чём дело. Когда пришёл нужный час, Кво пришла к одному единственному решению. — Может быть, это спугнёт их, — сделала вывод Вега, и направилась к месту, где Нига хранил свои вещи, и стала в них рыться. — Ну давай, я знаю, он есть у тебя… — Вега что-то усиленно искала и нашла. Из-под залежей она достала пистолет. Он был заряжен. — Что ж, это будет проще простого, попасть у меня не получится, я же лох, — нервно сказала сероволосая. Вега не была уверена в правильности своего действия – но, главное быть осторожной. — Надеюсь, всё будет в порядке. Это ради тебя, Кури-чан! — с горечью в голосе произнесла Вега и удалилась с импровизированного места преступления. В лесу было тихо. Веге было не по себе, ведь ей каждый раз мерещились тени и какие-то звуки. — Надеюсь, это у меня воображение такое богатое. — сглотнула лоли, видя какие-то жёлтые точки в тени, похожие на глаза. Вега решила отвлечься и проговорить про себя ещё раз план её действий. «Так, убивать я никого не собираюсь, нужно просто запугать их. Выстрелю в воздух и начну… Угрожать? Господи, будто они послушаются меня. Ладно, я могу подстрелить их – это будет уже крайняя мера. Так они точно не смогу нанести себе вреда. Главное в крест не попасть… Да ну, такой лох как я точно попасть не сможет. Это успокаивает, но ведь всякое бывает. Надеюсь, я успею… Кури-чан, почему ты не видишь перед собой такую скрытую вражду? Почему ты вообще с ними? Ох…» - рука, держащая ствол, дрожала, походка была неуверенной, но только Вега могла хоть как-то остановить двух безумцев.

***

👓💕👓💕👓💕

Курией сидела на берегу озера, держа в руках урну с прахом. Нига был где-то рядом, и в его руках была та же вещь. — Вот мы и здесь, — монотонным голосом сказал Нига. Нельзя было сказать, о чём он думает и что испытывает сейчас. Он был словно машина. — Да. — Готова? Курией встала. Пора. — Да. Они подошли ближе к воде и открыли урны. У Ниги был прах Алисы, а у Курией - Аято. — Не могу поверить, — в горле Кури встал комок, болезненно впиваясь в самые стенки. Вроде все слёзы были уже давно выплаканы, а всё равно невероятно хуёво думать об этом и видеть это всё. — Спокойно, Кури. Нужно их проводить, — Нига тоже еле держался. Они одновременно развеяли прах двух умерших по своей и их глупости людей. Каждый думал о своём, руки сами тянулись к пеплу, чтобы рассеять его по ветру. Когда последняя горстка медленно рассыпалась из рук, они ещё несколько минут молча смотрели вдаль. Голова кипела от всего этого. Курией носила кулон Алисы так же, как и свой, но теперь они оба были одинаково пусты и прозрачны – как они когда-то. Курией, конечно, не была ещё мёртвой, но определённо была пустой. А не была ли она такой до того, как у неё отобрали магию и как всё это произошло? Сейчас это уже не важно. Нига не был пустым, но был наполнен чернотой, что тоже нехорошо. Курией решила снести бар и уехать куда подальше. — Ладно, я пойду. Не задерживайся здесь, а то потом пешком добираться будешь, — горько посмеялся Нига и, не дождавшись ответа, ушёл прочь.

. . .

— В с ё и з – з а т е б я, — произнёс кто-то позади.

***

— Что… — очки слетели с Ниги. Он упал на землю и закричал во всё горло. Этого не могло произойти. Но произошло. Это происходит. И всегда будет происходить. Почему? Что случилось с тем самым ламповым местом? От его ламповости ничего уже не осталось, как и от Курией. Люди всегда будут уходить. Хотят они этого или нет.

***

— Да где там Нига? — возмущался Ананасер, глядя на время. Всё уже было готово к тому, чтобы уезжать. Вега напряжённо ходила с места на место. — Не знаю… Может, у них что-то случилось? — единственно верное, логичное и очевидное предположение выдвинула сероволосая. — Да ну нахуй! — матерился во всю очкастый. Он редко позволял себе злость, но сейчас все были подавлены, и Ананасер не исключение. А где-то из тени всё также наблюдали золотистые глаза, спрятанные за оправой очков. Всё это время.

***

Как же плохо без тебя, Жаль, что я теперь одна. Не забуду эти дни, Когда были я и ты. То, что было, то прошло. Жить я буду всё равно. Даже если без тебя, Справлюсь как-нибудь сама. Хоть на сердце тяжелей, Стала я теперь сильней. Да, я знаю, не пизжу, ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. — Y.T.M. – S. F. A.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.