ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ай,мне больно!Дурак,отпусти!-но он только закинул меня в машину. Что он со мной сделает?! Изнасилует? Сдаст на органы? Продаст? ЧТО?!!!!Пока я испуганно сидела и думала о своей дальнейшей судьбе,мы уже ехали. -Что происходит? Куда ты меня везёшь?-испуганно смотрю на него. -Долг возвращать будешь. -Каким образом? -А ты каким хочешь?-ухмылка. Как же он бесит. -Я не буду с тобой спать!-резко выпалила свою мысль. -А я и не предлагаю.-обиженно произнёс парень. -Тогда зачем я тебе?-удивлённо смотрю на него. -То есть кроме тела у тебя ничего нет?-опять ухмылка. Вот чёрт. -Я не об этом,дерьмо! Я хочу понять куда ты меня везё...-машина резко закрутилась и я думала,что пришёл мой смертный час.-ААААААА.-коленки задрожали. -СУКА,не ори. -Ты долбанутый? Нас чуть не пришибло...Останови машину,я выйду. -Заткнись!-парень остановился,но двери открывать не стал. Взялся за голову. -Что с тобой?-пытаюсь выйти,но двери на щелчке. Тварь. -Всё нормально,поехали. -Так куда мы едем?-любопытство зашкаливает. -Пару часов побудешь моей девушкой.-спокойный и ровный тон,будто это нормально. -Ты охренел?! Я тебе что,девочка по вызову?!-бью кулаком в плечо. -Наоборот... Я хочу показать своей бывшей на какую "красотку" я её променял.-ухмыляется. Как же бесит его улыбка,она у него какая то саркастическая. -А настоящая не рассердится?-даже не знаю зачем мне это. -Кто?-не врубился. -Девушка.. -У меня нет девушки.-врубил музыку. -Странно... -Почему? -Ну ты такой.. -Какой? -Забей,это меня не касается. -Значит я произвёл на тебя хорошее впечатления не смотря на всё это? -Нет. -Что нет? -Не произвёл. -Кого?-ухмылка. Вот сука. -За дорогой следи,шутник. -Ты права.. На дороге лучше не болтать.-он будто читает мои мысли. Сразу вспоминается ситуация с Соней и хочется плакать,но при нём я этого сделать не могу,поэтому просто замолкаю и сдерживаюсь. -Я что то не так сказал?-интересуется... Какое ему дело до меня? -Всё так,давай побыстрее приедем к твоей бывшей и я выйду с этой чёртовой машины.Мне очень хочется поскорее оказаться дома. -И что,даже на чай не зайдёшь?-ухмылка. -Нет. -Что нет? -Оставь меня в покое... -Ладно,ты наверное уже спать хочешь,раз нос повесила. Ничего не ответив,отворачиваюсь и смотрю в окно. Сама не замечаю как прошло время и мы доехали. Выхожу из машины и смотрю по сторонам. Это же самый дорогой клуб в нашей стране! Неужели его подруга тусуется тут? Тогда ясно,почему я для него повод поржать... -Иди сюда.-его голос стал каким то грубым,видимо он всё ещё любит её. Подхожу и смотрю за столик на который смотрит он. Чёрт,что?!Это она? У неё такое платье... А сумка.. А ТУФЛИ. Стоп,что это? Это настоящие бриллианты? Мне показалось,что её духи слышно даже нам не смотря на расстояние. Я впервые за всю жизнь почувствовала себя уродом. -Она смотрит...-быстро подтягивает меня к себе и целует. -ММММ.-пытаюсь отпихнуть его от себя,но он так резок,что я даже не успела не о чём подумать. Целовались мы минуты три,пока его бывшая не взбесилась и не уехала на своей феррари. Он отпустил меня и осмотрелся,но я придя в себя хлопаю ему звонкую пощёчину. -Ты охренел?! -Я?!-ухмылка. -Придурок!!!-я вообще то не планировала целоваться с каким то уродом первый раз. -Да что ты выделуешся? Можно подумать,тебе не понравилось. -Ты отвратителен. -Неужели? -Я думаю, я с долгами расплатилась сполна?! -Более чем. -Тогда счастливо оставаться! -А чай? -А чай себе в задницу залей! -Сучка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.