ID работы: 5971992

Слишком прекрасен

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то в чате предложил глупую идею. Если задонатят 10 тысяч, то они должны поцеловаться. Почему именно это сообщение Миша прочитал вслух? Денис ошарашенно смотрит то на Мишу, то на чат, видя то, что в чате все ставят плюсики, а Миша улыбается, словно все в пределах нормы. Все было словно в замедленной съемке для Дениса. Миша слишком прекрасно поправляет свои кудряшки, зачесывая их на затылок. Слишком прекрасно. Луковских был слишком прекрасен. Такого не бывает. Не бывает, чтобы в человеке была такая красота и такой же прекрасный характер. Он добрый, слишком добрый для Дениса. Слишком нежный для Дениса. Слишком прекрасный для Дениса. Приходит донат. Все наоборот ускоряется, Денис паникует, но при этом ржет, спускается на пол и сидит там несколько секунд, а потом выдает с ором что-то типа: “серьезно?”. Миша улыбается и ничего не говорит. Все в чате орут, кто-то от радости, а кто-то кричит о том, что они пидоры, педики, гомики. Денис и Миша пропускают эти сообщения, читаю радостные, но не вслух. Они спокойно выдыхают, говорят себе под нос “поехали” и Миша осмеливается сделать первый шаг и прикоснуться своими губами к губам Дениса. Он слишком долго ждал этого. А Денис боялся. Но когда он испытал это на себе, оказалось не так уж и страшно. Шмальц аккуратно приобнимает Мишу, быстренько глядит в чат. Все орут. Сообщения идут быстро, он не сможет даже одно прочитать. Он и хвалит и проклинает донатера. Наверное, на эти десять тысяч они нажрутся, а потом забудут это, как страшный сон. А может быть продолжат без камеры.

Миша слишком прекрасен для Дениса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.