ID работы: 5971996

Я больше не хочу быть ее девушкой

Фемслэш
R
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤОни переезжают в Старлинг Сити, где, к удивлению всех, Нисса находит себе вполне человеческую и очень хорошую работу. Она быстро вливается не только в коллектив, но и в жизнь простого человека. Сара поражается, но никогда ничего не говорит. Она довольна таким раскладом и счастлива, что ее девушке по душе обычная жизнь. ㅤㅤС момента возвращения Лэнс к Ниссе проходит уже более четырех лет, три с половиной из которых они даже не посещают Нанда Парбат. Наследница Демона кажется счастливой, а большего Саре и не нужно. ㅤㅤНесмотря на то, что их отношения прошли множество испытаний, каждый следующий день вместе приносит новые эмоции, новые взлеты, да и вообще, создается впечатление, что обе девушки катаются на американских горках своей любви. ㅤㅤЭто утро не стало исключением.

***

ㅤㅤНисса собиралась на работу, аккуратно складывая файлы, специально приготовленные к конференции в папку, а Сара нежилась в постели, поскольку по четвергам выходила работать с обеда. ㅤㅤВсе шло отлично. Девушки вместе позавтракали, обнялись на прощание, подарив друг другу сладкий поцелуй, что являлось обязательным сопутствием перед началом каждого дня, а затем Нисса покинула их шикарный особняк, направляясь в гараж. ㅤㅤДопив свой кофе, Сара набрала Лорел, чтобы хоть как-нибудь скоротать время до назначенного часа. Сплетничать с сестрой — ее самое любимое занятие, если уж быть до конца честной. ㅤㅤ— Черт, — ругнулась Нисса, едва выехав за ворота и вспомнив, что папка с заготовленными документами осталась лежать в гостиной на прилавке. ㅤㅤБыстро выскочив из машины, брюнетка поправила задравшуюся юбку и, не включая сигнализации, забежала во двор, быстрым шагом направляясь к входной двери. ㅤㅤСтупив на порог, она хотела было позвать Сару, чтобы она вынесла нужную документацию, когда услышала, что та эмоционально говорит по телефону. Нисса замерла на месте, решив, что Лэнс попала в опасность, когда до ее ушей донеслась весьма громкая и больно ударяющая фраза: «Черт, Лорел, мне это уже надоело. Я больше не хочу быть ее девушкой». ㅤㅤАль Гул показалось, что ее грудь пронзила тысяча ядовитых стрел одним махом. Она буквально согнулась пополам, прикрывая рот рукой, чтобы не застонать от боли, разрывающей ее душу на части. ㅤㅤНа кухне было тихо. Видимо, Сара слушала, какие советы ей дает сестра. ㅤㅤНаверняка, как правильно избавиться от ненужных отношений, — подумала Нисса, и постаралась как можно тише выйти вон, забывая о документах, конференции и работе в целом. ㅤㅤОна не знала, что теперь делать и куда податься, поскольку всего несколько секунд назад лишилась своего сердца, разума, дома и целой жизни. ㅤㅤВ глубине души она ощущала горячие слезы, которые катились по ее побледневшим от предательства любимой девушки щекам, но на самом деле, брюнетка не проронила ни слезинки. По крайней мере, пока не оказалась далеко за городом, сложив руки на руле и опустив сверху на них голову.

***

ㅤㅤ— О, Боже, ты лучшая, — взволнованно застонала Сара, глядя на сестру. — Спасибо большое. ㅤㅤ— Я думала, ты все-таки дотерпишь до выходных, — широко улыбаясь, прокомментировала Лорел, в последний раз окидывая комнату очарованным взглядом. — Ладно, я пошла. Но знай, у меня мало терпения, поэтому, если ты не позвонишь мне сразу после того, как она скажет тебе свое заветное «да», я явлюсь сюда и испорчу вашу романтическую бессонную ночь, это ясно? ㅤㅤ— Ясно-ясно, — хитро улыбаясь, закатила глаза Лэнс младшая и буквально подтолкнула Лорел к двери. ㅤㅤ— Эй, не толкайся, — вскрикнула девушка. — Имей совесть, я помогала тебе создать подходящие условия для твоего супер-восхитительного будущего предложения бывшей безжалостной убийце. ㅤㅤ— Лорел, — нервно произнесла Сара, глядя на часы и закусив губу. ㅤㅤ— Не волнуйся, твоя принцесса ассасинов обязательно скажет «да», — ободряюще сжав плечо сестры, сказала девушка. — Я имею в виду, посмотри только, как она сходит по тебе с ума. Конечно, это будет «да». Сто тысяч раз «да». А я буду подружкой невесты. Хотя, погоди, а кто будет невестой? Потому, что я хочу быть подружкой Ниссы. Ну, знаешь, она вся такая горячая и моя наставница… В прошлом, но все же… ㅤㅤ— Лорел! ㅤㅤ— Ладно, ладно. Поняла, — вздохнула блондинка. — Убираюсь. Люблю тебя. Не волнуйся. И перезвони, — выбегая за дверь, чтобы Сара не успела ее отпинать каким-нибудь из своих лоу-киков, прокричала Лэнс старшая. ㅤㅤЕдва ли Лорел покинула дом, Сара перепроверила, чтобы все свечи горели, а языки их пламени красиво играли в стекле бокалов для шампанского. Само шампанское покоилось возле стола в ведерке со льдом. ㅤㅤНисса должна была прийти с минуты на минуту, поэтому Лэнс нервно расхаживала в своем черном смокинге из стороны в сторону. Она хотела, чтобы все было правильно, романтично и красиво, как того заслуживает великолепная девушка с большим сердцем, наполненным любовью к ней, такой непутевой и вечно все делающей не так Саре. ㅤㅤЕще раз проверив наличие бархатистой коробочки в левом внутреннем кармане пиджака, блондинка приблизилась к входной двери, ожидая услышать рев мотора машины своей будущей жены.

***

ㅤㅤНисса откинулась на спинку сиденья, глядя на огни приближающегося города через окно самолета. Она тысячи раз прокручивала в голове услышанные слова и каждый из этих раз находила новые нотки в голосе своей девушки. Сначала ей казалось, что она услышала усталость, затем недовольство, сейчас же Нисса считала, что отчетливее всего в тоне Сары сквозило раздражение. ㅤㅤПервый раз знойная блондинка разбила ей сердце, когда молча сбежала из Нанды Парбата. Тогда Наследница Демона выдержала целый год мучительной боли, медленно превращаясь в чудовище, ненавидящее все вокруг. ㅤㅤВторой раз Сара разбила ее сердце, когда тихо, но твердо сказала: «Я была с тобой не потому, что ты меня спасла, а потому что я тебя любила». Эти слова, выражающие всю сущность ушедшего времени, ломали Ниссу изнутри, разрывая каждую клеточку, перемалывая каждую косточку. В этот раз ее хватило всего на несколько месяцев. Сначала ее настигла невообразимая кровожадность, которую вскоре пришлось заменить терпением, чтобы найти способ собрать себя по кусочкам. ㅤㅤТретий раз случился сегодня утром, и дочь Демона даже не представляла, чего ей ожидать от самой себя теперь. Куда она подастся и как изощренно начнет убивать своих жертв, вымещая боль на жестоких ублюдках, которые не имеют права ходить по этой Земле. ㅤㅤБрюнетка множество раз вспоминала, как Сара касалась ее кожи этой ночью. Как преувеличенно нежно ее губы изучали каждую клеточку тела Аль Гула. Как осторожно двигались пальцы, словно пытаясь сохранить в памяти каждый шрам, каждую родинку. Как блондинка шептала слова любви. Все было так… Так по-другому. Словно в последний раз. ㅤㅤНисса закрыла глаза, закусывая губу и не позволяя слезам, наполнившим глаза, выскользнуть из-под ресниц. ㅤㅤСамолет шел на посадку.

***

ㅤㅤ— Алло, — взволнованно подхватив трубку, буквально вскрикнула Сара. ㅤㅤ— Как эмоционально, — радостно произнесла Лорел. — Она сказала «да»? ㅤㅤ— Ее все еще нет, — разочарованно вздохнув и еще раз перепроверив, — непонятно зачем, — от кого входящий, ответила Лэнс младшая. ㅤㅤ— Что значит «ее нет»? — недоуменно спросила блондинка. ㅤㅤ— А вот так «нет». Лорел, что в словах «Нисса еще не пришла домой» тебе не понятно? — вспылила Сара. ㅤㅤ— Мне все понятно, однако прошли уже более пяти часов, — она замолчала на секунду, а затем добавила: — уже два ночи. ㅤㅤ— Я знаю, — устало потирая лоб, выдохнула Сара. ㅤㅤ— Может быть, конференция еще не закончилась? — понимая, что предположение смехотворное, спросила Лорел, когда четко услышала в голосе сестры страх. ㅤㅤ— Я не знаю. ㅤㅤ— Сара, не переживай. Я уверена, она скоро появится. ㅤㅤ— Ее телефон отключен. ㅤㅤ— На конференциях не принято оставлять мобильники включенными, — возразила девушка. ㅤㅤ— А если что-то случилось? — жалобно спросила Лэнс младшая. ㅤㅤ— Ты звонила в офис? ㅤㅤ— Трубку не берут. Я уверена, что конференция давно закончилась и все разошлись. ㅤㅤ— Возможно, вечеринка после конференции? — не сдавалась Лорел. ㅤㅤ— Она бы предупредила. ㅤㅤ— А вдруг телефон сел? ㅤㅤ— Лорел, ты знаешь Ниссу, она бы позвонила мне даже с микроволновки. Даже, если бы происходил конец света. ㅤㅤ— Но… ㅤㅤ— Черт, я должна съездить туда и все проверить. Вдруг действительно что-то случилось, — решительно произнесла Сара. ㅤㅤ— Я с тобой. Через полчаса у офиса, — не принимая никаких возражений, произнесла девушка и сбросила звонок.

***

ㅤㅤНовое место было далеким. Не потому, что географически далеко находилось, а потому что Нисса не чувствовала здесь спокойствия и безопасности, которым обладала в объятиях Сары, лежа на диване перед телевизором или тренируясь в собственном спортзале и позволяя себе баловаться или даже поддаваться. ㅤㅤДевушка осмотрела небольшой деревянный домик, который одиноко затерялся среди горных вершин. В нем было пусто: голые стены, небольшая кухонька с несколькими столовыми приборами и широкая кровать, на которой лежала стопка чистого постельного белья. ㅤㅤС собой у нее не было ничего. Телефон брюнетка выбросила еще до вылета из Старлинг Сити, а документы остались в машине, ключи от которой она тоже выбросила, считая, что больше этот автомобиль ей не понадобится. ㅤㅤПройдясь по небольшой площади, девушка выглянула в окно, всматриваясь вдаль в попытке привести свои мысли и ощущения в порядок. Ну, или хотя бы собрать воедино.

***

ㅤㅤБыстро переодевшись, Сара положила бархатистую коробочку во внутренний карман своей кожанки, сама не понимая зачем, и вскочила на мотоцикл. Ей не понадобилось много времени, чтобы добраться до офиса Ниссы. В два часа ночи дороги были пустыми, да и она не тащилась на скорости шестьдесят километров в час. Если быть точной, скорость в три с половиной раза была выше, но Лэнс все равно казалось, что она едет медленно. ㅤㅤКогда она прибыла к месту назначения, Лорел еще не было, и Сара отправилась в здание сама. На ресепшне ее встретил охранник. Он сразу удивился, почему блондинка приехала в такое время, но когда Сара спросила, где Нисса, мужчина удивился вдвойне и сказал, что сам хотел задать этот же вопрос, поскольку всегда пунктуальная брюнетка не просто сорвала конференцию, но и вообще не появлялась сегодня на работе. ㅤㅤКровь застыла в жилах Лэнс, а волосы встали дыбом от ужаса, когда она стала представлять, что могло случиться с ее девушкой. В голове мелькали тысячи возможных вариантов развития событий, поэтому, забыв поблагодарить охранника, она выбежала из холла и врезалась в Лорел. ㅤㅤ— Эй, эй, — удержав равновесие, вскрикнула девушка. — Я же просила дождаться меня. Сара? — позвала она, когда блондинка не отреагировала, слепо идя к мотоциклу. — Сара, что случилось? ㅤㅤ— Нисса не пришла на работу, — не оборачиваясь, ответила та. ㅤㅤ— Совсем? ㅤㅤ— Да, Лорел, совсем. Что-то случилось. Я чувствую, — Лэнс младшая оседлала железного коня и собралась поворачивать ключ, когда рука сестры остановила ее. ㅤㅤ— Во-первых, мы не знаем, что случилось. Во-вторых, куда ты поедешь, если, опять же, мы не знаем, что случилось? В-третьих, я считаю, что нам нужно срочно позвонить Фелисити. Пусть проверит по камерам. Можем попытаться поднять связи по городу через Оливера. Возможно, она получила какую-то срочную миссию или что-то в этом роде. ㅤㅤ— Хорошо, — внезапно согласилась Сара, чего Лорел уж никак не ожидала. — Позвони Фелисити и езжай к ней, а я съезжу, проверю дом, вдруг Нисса вернулась. ㅤㅤ— Ладно, — озадаченно кивнула Лэнс старшая. ㅤㅤЧто-то показалось ей странным во взгляде сестры, но девушка предпочла спихнуть это на волнение, а зря. ㅤㅤПоскольку, едва Лорел успела отъехать, Сара на всей скорости рванула в сторону аэропорта.

***

ㅤㅤНисса не могла точно сказать, сколько прошло времени. Если быть честной, она не могла сказать даже, в какой момент оторвалась от окна, расстелила постель и свернулась на ней калачиком. Девушка даже не уверена, спала ли она или бодрствовала. ㅤㅤВсе, что она знала — нужно держаться подальше от людей. ㅤㅤПо дороге в это место Аль Гул несколько раз раздумывала над тем, чтобы вернуться в Нанда Парбат, вымолить у отца прощение и отправиться на какую-нибудь сложную и жестокую миссию, чтобы не оставалось ни минуты свободного времени, ни капельки силы в ноющих после очередного боя мышцах. ㅤㅤНо вернуться означало бы признать свое поражение. Рас Аль Гул отпустил ее, но предупредил, что дороги обратно у нее нет, и свою доброту он проявляет всего один раз и только потому, что все эти годы Нисса служила ему верой и правдой, исполняя каждое указание безукоризненно. ㅤㅤНа самом же деле, несмотря на свою кровожадность и нежелание принимать чью-либо точку зрения, Рас Аль Гул понимал, что отказать дочери и держать ее в клетке не получится. А если бы и удалось, это только навредило бы Лиге и ему самому. Он давно понял, что сердце Ниссы не ожесточенный камень, оно навеки отдано ничтожной и недостойной Саре Лэнс. Это было против правил Лиги, против его личных законов, но исправить ситуацию могла бы только смерть Ниссы, что было совсем не выгодно. Существовали миссии, которые под силу были только Наследнице Демона, поэтому избавляться от козыря в рукаве было нельзя, даже, если бы им ни разу больше не пришлось воспользоваться.

***

ㅤㅤ— Черт подери! — вскрикнула Лорел, когда Сара ввалилась в штаб-квартиру команды Стрелы с окровавленным боком. — Где ты была? ㅤㅤ— Веди ее к столу, — скомандовала Фелисити, пока Лэнс старшая пыталась устроить допрос с разбором полетов. ㅤㅤ— Возможно, я была в Нанда Парбате, — устало ответила Сара. ㅤㅤ— Тебя не было двое суток. Мы думали, что с тобой что-то случилось! — психанула Лорел, укладывая сестру на стол, чтобы Фелисити могла посмотреть рану. — Хотя, это действительно так. Что случилось? ㅤㅤ— Я подумала, что отец Ниссы заставил ее вернуться в Лигу, и решила проверить эту теорию, явившись в Нанда Парбат и угрожая его жизни. ㅤㅤ— Ты с ума сошла! — раздался голос Оливера откуда-то сбоку. ㅤㅤ— Заткнись, Олли, — бросила Сара, даже не глядя в его сторону. — Я сделала то, что должна была. ㅤㅤ— И вернулась проткнутая чьим-то мечом, — спокойно констатировала Фелисити. ㅤㅤ— Зато я знаю, что Ниссы у него нет. ㅤㅤ— Как он вообще тебя отпустил? — Оливер подошел ближе и стал над блондинкой, всматриваясь в ее уставшее лицо. ㅤㅤ— Вообще-то, он обменял свою жизнь на мою свободу, но чтобы не сильно подавлять его самооценку, я согласилась, что он отпускает меня взамен на то, что я нахожу Ниссу целой и невредимой, — скривившись от боли, ответила Сара так, словно говорила, что пообедала со старым другом. ㅤㅤЛорел заметила, что сестра снова что-то утаивает. Обычно, в такие моменты между ее бровями появлялась маленькая складка, а во взгляде — отстраненность. На этот раз, девушка решила не совершать ошибки и не игнорировать свое предчувствие. ㅤㅤ— Почему мне кажется, что ты что-то скрываешь? — спросила она. ㅤㅤ— Ничего серьезного. ㅤㅤ— Сара! ㅤㅤ— Ладно, ладно. Рас Аль Гул сказал, что если с Ниссой что-то случилось или если она исчезла из-за меня, мне лучше никогда больше не появляться не то, что на его глазах, но и на слуху. ㅤㅤ— Были причины? — спросил Оливер. ㅤㅤ— Что? — не поняла блондинка. ㅤㅤ— Были причины бежать от тебя? — перефразировал парень. ㅤㅤ— Нет! — воскликнула Лэнс младшая. — Я собиралась… — она почувствовала, как Лорел сжала ее руку. — Нет, не было причин. ㅤㅤ— Хорошо, — отозвалась Фелисити, заканчивая накладывать шов. — Потому, что мы нашли Ниссу. ㅤㅤ— Что? — Сара вскочила с места, морщась от боли. — Почему вы сразу не сказали мне об этом? ㅤㅤ— Потому, что ты истекала кровью! — возмутилась Лорел. ㅤㅤ— Где она? ㅤㅤ— Фелисити обнаружила ее на камерах в одном из аэропортов Старлинг Сити. ㅤㅤ— Где? И куда она летела? — спросила девушка. ㅤㅤ— Сара, она не выглядела так, словно за ней кто-то гонится или угрожает жизни. Ты знаешь Ниссу и знаешь, какой она может быть, когда нужно осторожничать, — сложив руки на груди и потупив взгляд в пол, предупредила Лорел. ㅤㅤ— Что ты имеешь в виду? — озадаченно спросила Лэнс младшая. ㅤㅤ— Она имеет в виду, что это выглядело так, словно она тебя бросила, — жестко отрезал Оливер. ㅤㅤ— Бред. Где вы ее нашли и куда она полетела? — твердо спросила Сара, пытаясь не придавать значения словам парня, которые засели где-то на задворках разума и неприятно поскребывали душу. ㅤㅤ— Вот, — Фелисити протянула свернутый вчетверо листок. — Мы знаем только город, в котором она приземлилась. Осталась ли она там или поехала куда-то дальше неизвестно. ㅤㅤ— И тебе может не понравиться то, что ты найдешь, — поспешила предупредить Лорел. ㅤㅤ— Спасибо, — кивнула Сара, глядя на Фелисити, а затем подхватила ранее снятую кожанку и покинула здание. ㅤㅤ— Надеюсь, это тебе поможет, — крикнула вдогонку Смоак и покачала головой.

***

ㅤㅤНисса прохаживалась по горному склону, когда до ее ушей донесся какой-то шорох. Она продолжила идти, делая вид, будто не расслышала, но нож, который висел на поясе, все же вынула. ㅤㅤ— Какого хрена? — раздался совсем близко знакомый рассерженный голос, который брюнетка моментально узнала. ㅤㅤНотки этого тона причинили новую волну боли и подняли наружу все защитные инстинкты. Она не обернулась и ни на минуту не сменила темпа ходьбы. ㅤㅤ— Нисса! — закричала Сара, догоняя ее и хватая за локоть, моментально получая острие ножа к самому горлу. ㅤㅤАль Гул молча смотрела на нее, буквально крича всем своим взглядом исчезнуть и больше никогда не беспокоить ее. ㅤㅤ— Значит, они были правы, — болезненно выдохнула Сара, ощущая, как к глазам подступают слезы. — Ты и правда бросила меня. ㅤㅤ— Я? — не выдержала Наследница Демона. — Я тебя бросила? ㅤㅤ— Нисса, ты не явилась на работу, провалила конференцию и просто уехала, не сказав мне ни слова. Я искала тебя полторы недели. Ты явно не хотела меня здесь. И здесь, — девушка указала туда, где находилось ее сердце, когда брюнетка убрала нож и сделала шаг назад, — видимо, тоже. ㅤㅤАль Гул лишь как-то болезненно ухмыльнулась и развернулась, направляясь в сторону домика. ㅤㅤ— Ты ничего не хочешь мне сказать? — попыталась Сара. ㅤㅤНо Нисса лишь ускорила шаг, буквально переходя на бег, чтобы поскорее достигнуть своего крохотного убежища и спрятаться за его деревянными стенами от боли и любви, что одновременно ощущала. ㅤㅤЛэнс спешила следом, однако дверь закрылась прямо перед ее носом. ㅤㅤ— Нисса, пожалуйста, — жалобно простонала она. — Поговори со мной. ㅤㅤКонечно же, ответа она так и не получила, но это не помешало продолжить попытки. Блондинка тарабанила в дверь и умоляла поговорить добрых полтора часа. Затем, устав, она присела на землю и прислонилась к неотесанному дереву, покрывавшему снаружи эту небольшую хижину. ㅤㅤОна продолжала говорить. Обо всем. О поисках. О своих чувствах. О чувствах других. Ей было важно говорить хоть что-нибудь, однако Нисса продолжала молчать. И после третьего захода громкого стука кулаками о несчастную, но довольно таки крепкую дверь, Сара не выдержала. ㅤㅤ— Не будь трусом, хотя бы скажи мне в глаза, что я тебе больше не нужна. Без объяснения причин. Просто скажи, — крикнула она и со всей силы ударила по двери ногой. ㅤㅤТа незамедлительно распахнулась и в проеме появилась растрепанная Нисса с опухшими, наверняка, от слез глазами. ㅤㅤЛэнс стояла неподвижно, скрестив руки на груди, твердо решив для себя, что примет эти слова стойко и не поддастся эмоциям. ㅤㅤ— Черт, Лорел, мне это уже надоело. Я больше не хочу быть ее девушкой, — процитировала брюнетка холодным тоном. ㅤㅤ— Ты слышала… — ахнула блондинка. ㅤㅤ— Да, Сара, я слышала. Надеюсь, теперь ты оставишь меня в покое, — твердо кивнула Аль Гул и отступила на шаг назад, собираясь вновь закрыть дверь. ㅤㅤ— Я действительно больше не хочу быть твоей девушкой, — привалившись к двери, чтобы брюнетка не смогла ее закрыть, подтвердила Сара, злость, обида и боль которой моментально испарилась. ㅤㅤНисса услышала обрывки фраз и напридумывала себе больше, чем нужно. Все-таки, иногда она бывала слишком уязвимой. Но разве Лэнс могла бы винить ее за это? После всей боли, которую причинила? После всего, через что заставила пройти? После всех предательств? ㅤㅤУслышав эти слова от Сары лично, Нисса зажмурилась, забыв, что не собиралась показывать ей свою уязвимость и давать возможность ударить сильнее. ㅤㅤНо на удивление брюнетки, Лэнс потянулась к внутреннему карману куртки и опустилась на одно колено. ㅤㅤ— Нисса Аль Гул, дочь и Наследница Демона, любовь всей моей жизни, согласишься ли ты стать моей законной женой? — сдерживая улыбку, спросила Сара, глядя в лицо своей девушки, на котором отображалось замешательство. ㅤㅤ— Я… Что? — открывая и закрывая рот, едва ли вслух произнесла брюнетка. ㅤㅤ— Я не хочу больше быть твоей девушкой, Нисса, потому что хочу стать женой. Лорел помогала мне планировать ужин, на котором я должна была сделать тебе предложение, но мне надоело ждать до выходных, поэтому я позвонила ей и сказала, что хочу все сделать в тот день. ㅤㅤ— Сара, — ахнула девушка. — Я… ㅤㅤ— Ты выйдешь за меня? — с надеждой переспросила Лэнс. ㅤㅤ— Да, — кивнула брюнетка, закусывая губу и ощущая на языке соль от бегущих по щекам слез. — Да! ㅤㅤБлондинка вынула из коробочки кольцо и надела на безымянный палец своей будущей жены, тут же целуя его. ㅤㅤ— Я люблю тебя, — вставая с колена, произнесла она. ㅤㅤ— Прости меня, — всхлипнула Аль Гул, резко подаваясь вперед и обвивая руки вокруг шеи возлюбленной. ㅤㅤ— Ауч, — застонала Сара, когда брюнетка резко врезалась в ее тело, надавив на едва начавшую заживать рану на боку. ㅤㅤ— Что это? — внезапно отстранившись, Нисса затащила блондинку в дом и раздвинула полы куртки, поднимая вверх рубашку. — Что это, Сара? ㅤㅤ— Возможно, я наведалась к твоему отцу, — робко выдала девушка. ㅤㅤ— Боже, нет! ㅤㅤ— Боже, да! — подтвердила Лэнс. ㅤㅤ— Больше нигде нет ран? ㅤㅤ— У меня? Нет, — ухмыльнулась блондинка. ㅤㅤ— Сара? ㅤㅤ— Возможно, у твоего отца появилась пара шрамов на лице, — застенчиво произнесла девушка. ㅤㅤ— Боже! — воскликнула Нисса. ㅤㅤ— Не переживай ты так. Он наверняка уже поправил это с помощью Ямы Лазаря, — спокойно произнесла Сара. — А ты уже дважды обратилась к Богу. Когда ты стала такой верующей? ㅤㅤ— В тот момент, когда согласилась выйти за самую сумасшедшую девушку в мире, — хихикнула Нисса. ㅤㅤ— Но ты любишь эту сумасшедшую, — блондинка приподняла бровь, хитро улыбаясь. ㅤㅤ— Люблю, — кивнула Аль Гул. ㅤㅤ— Пожалуйста, больше не поступай так со мной. Я не переживу такого еще раз, — обхватывая руками лицо своей будущей жены, с болью в голосе попросила Сара. ㅤㅤ— А ты больше никогда не говори никому, что не хочешь быть моей девушкой, — улыбнулась Нисса, пытаясь разрядить обстановку. ㅤㅤ— Не скажу, — кивнула Лэнс. — Потому, что ты больше не моя девушка. Ты моя будущая жена. ㅤㅤБрюнетка лишь хихикнула и потянулась к губам своей невесты, растворяясь в любящем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.