ID работы: 5972024

Глава 1

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Элисон Уолтер Блейк, мне 17 лет, я живу в Лондоне. У меня хорошая, полноценная, обеспеченная семья. Мой папа бизнесмен, а мама журналист. У меня есть родной брат Джереми, он старше меня на два года, ему 19. Мы росли и играли днями, пока мои сверстники ходили на всякие секции и доп.занятия. Нас родители на подобное не водили. Они не считали нужным портить нам детство, всё ведь успеется. Как говорили они — всему своё время. В школе у меня было мало настоящих и верных друзей, так-как я родилась в семье у успешного бизнесмена и у меня не могло не быть врагов. Мы с Джереми любили дождь, были за здоровый образ жизни, любили вместе проводить время, мы очень любили друг друга. Он мне как друг, я могу ему доверить то, что не могла доверить никому. Он меня всегда поддержит и никогда не обидит. *Завтра 1 сентября, оно выпало так удачно, в пятницу.* * ПЯТНИЦА * 7:04 * 1 сентября Я проснулась от омерзительного звука будильника, встав я поплелась в ванную. Приняв прохладный душ, быстро собравшись, я начала делать укладку. После я подошла к шкафу и выбрала одежду. Одев на себя, черную юбку — карандаш и белую блузку, обув балетки черного цвета, я спустилась на кухню, вскепитив чайник я заварила себе кофе, быстро опустошив кружку я вышла из дома. 10:47 Вернувшись домой со школьной линейки, зайдя на кухню за столом сидели мама и папа. Папа подозвав меня к себе сказал сесть за стол. ПАПА — Мы с мамой решили что ты уже взрослая и можешь жить самостоятельно. У нас для тебя «сюрприз» мы тебе дарим твой личный дом и машину в Осло. Каждый месяц мы будем кидать на счет (на карту) по 80-90 тыс. Я покосившись на них сказала — А вы меня не забыли спросить? — я была в легком пребывании шока. Но отказываться не стала. Я пошла к себе в комнату, переодевшись я пошла в душ. После вернулась в комнату и завалилась на кровать спать. * Как они без меня, и вообще как я без них* Я сначала долго не спала все обдумывала все то, что произошло за сегодняшний день. * УТРО * СУББОТА* 13:41 * Сегодня я проснулась поздно, так-как я плохо спала ночью. Я встала и пошла в ванную, приняла прохладный бодрящий душ, помыла голову, умылась, почистила зубы, высушив голову и сделала пышную прямую укладку. * 14:26 * После я пошла к себе в комнату, и уже начала одевать светлые джинсы с завышенной талией синего цвета, белую блузку, и черный кардиган, с балетками черного цвета. Одела черные часы, и золотые мини-серьги. Я начала краситься, подпудрив лицо, я накрасила ресницы тушью, и подкрасила брови, после, я выбрала помаду нежно малинового цвета и накрасила губы. Я никогда сильно не красилась, и чаще всего брала светлые и нежные оттенки. (зависело от того куда я собираюсь) Так — как самолет у меня назначен на 15:30, я стала собирать вещи, и складывать их в чемоданы. 14:48 Сложив все вещи в 2 больших чемодана, и 1 пакет. По прощаясь с мамой и братом и плакала. Я вышла из дома и направилась к машине где меня ждал отец. Сев в машину меня повез папа, по дороге рассказывая что и как. Он довез меня до аэропорта, я обняла и поцеловала его, и опять начала плакать. Но я пыталась сдерживать слезы, и тем самым показать свою сильную сторону. Он сказал пару слов в напутствие, помог мне докатить мне чемоданы и погрузить их в самолет, мы снова обнялись. Папа дал мне 25 тысяч, хотя я не хотела их брать, но он заставил. И я взяла, мало ли что будет дальше. Мы обнялись, так, словно в последний раз и, я пошла в самолет, а он в машину. * 15:24 * Услышав что пассажиры приглашены на борт, я пошла в самолет. Долетев до Осло я написала родным смс, что все хорошо.В аэропорту меня встретил двоюродный брат — Эллиот. Крепко обнявшись, я села к брату в машину.Он подвез меня до дома, а за это время мы успели немного поговорить.Доехав, он высадил меня, и мы договорились встретиться у меня в 18:30 за чашкой чая. Я зайдя в дом закатила чемоданы, и 1-м делом заглянув в холодильник, там была еда на первое время. И этого вполне достаточно на одну неделю. Сегодня был выходной день, половину которого я провела дома. Я задумалась о покупке конц.товаров для школы и одежде, так-как я взяла всего лишь часть своей одежды в чемодан все по минимуму, и что поновее. Эта часть школьной одежды, а вторую часть одежды я оставила дома, как я говорила, я брала то что поновее, а остальное я оставила дома. Их может и мама доносить (вполне приличные вещи, у нас почти одинаковые размеры, но я худее) А из домашнего я взяла, всего лишь: две куртки и 6 флаконов моих любимых духов, они дорогие и элитные. Выйдя из дома, я начала осматривать двор. Во дворе стояла BMW черного цвета (как я и хотела) было много разных, редких необычных цветов и растений. Были всякие мини-фонарики, (обычные и цветные) которые автоматически включаются ночью, но к ним еще прилагался пульт, можно было его — включить — отключить — отключить/включить на время — настроить яркость — цвет Ещё во дворе красовалась была беседка, она была великолепна, вся оплетена растениями-вьюнчиками они обвили, обмотали беседку, и раскрыли свои цветочные бутоны. Внутри беседки были лавочки со спинкой и столик. Рядом с беседкой было много цветов и стояли садовые качели! Они были тоже оплетены растениями (перила, ножки). Нет это не дикий сад и заброшенный дом, это декоративные растения. Я их люблю, и об этом декоре позаботился папа. Я присела на качели качнувшись пару раз я вспомнила про Эллиота, что он скоро приедет, и пошла осматривать дом. * Я его не осмотрела так-как я сильно устала * Сразу как заходишь — коридор, зона кухни и столовой и гостиная. Все эти комнаты совмещены в одну огромную, все так гармонично смотреться вместе. Появляется некий уют. В зоне гостиной стоит плазменный телевизор, черный диван (тканевый) и два кресла. Столик на котором стоит телевизор, имел ящички с дисками некоторых фильмов, песен, которые я люблю. В зоне столовой стоит стол стеклянная панель, и деревянные ножки. Рядом со столом стоят 6 стульев (деревянных) со спинками и подушечками-подстилками, для того чтобы было мягко сидеть. В зоне кухни были 5 нижних шкафов, и 5 верхних. Стояла урна, в одном из нижних шкафов. А из кухонной техники был большой современный холодильник, микроволновка и кофеварка. Посуды было не так много, но и не мало, что ведь нужно мне одной. Открыв первый выдвижной ящичек я осмотрела содержимое — ложки, вилки, ножи, все это было в выдвижном ящичке. Все запечатано, и шло наборами, содержимое коробок имело разный цвет, форму, размер. Я все распечатала и разложила всё как мне нужно. Был мини-бар с множеством выбора алкоголя. Рядом с гостиной, или рядом с гостиной зоной, идет отдельная комната — ванная. Пол в ней обложен плиткой однотонного цвета.       Пол был обложен плиткой, цвета морской волны, то есть голубо-зеленый или голубо-бирюзовый. Плитка доходила до середины стены, а дальше была панель белого цвета. Все люстры были из одной коллекции, они яркие и энергосберегающие. В некоторых зонах требующих освещения, были светодеодные лампочки на липучках. Они были над зеркалом, итд. Во всем доме были натяжные потолки, но разного цвета, подходящий под интерьер. Вернемся к ванной комнате, первая ванная комната находится на 1-м этаже, в ней есть дорогая стиральная машинка, рядом с ней корзина для грязного белья, над стиральной машинкой висел шкафчик, для духов, мыла, порошков, расчесок. В общем для косметики, средства для личной гигиены, и бытовая химия. Напротив стиральной машинки, была раковина, по середине была полочка, и по бокам ещё две. И над главной полочкой висело зеркало, освещенное светодиодами. Рядом с краном (раковиной) была ванная со специальной шторкой, которая во время купания не прилипала к телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.