ID работы: 5972028

Две стороны луны

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Утро. Приглашаю на вечеринку!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девушки проснулись раньше всех. Переодевшись Вивьен пошла, готовить завтрак и будить Нацу. Риза же пошла к Грею. -- Геюшкааа, -- протянула Лакрима. -- Вставай. Сел завтрак пошла готовить. -- Ещё чуть-чуть, -- Грей резко распахнул глаза и посмотрел на девушку. -- Ты как меня сейчас назвала? -- А что, нельзя? -- Нет! -- Бака! Ладно, собирайся и в гостиную. Риза вышла из комнаты парня и направилась на помощь к подруге. Помощь как раз ей бы не помешала. Нацу как всегда не хотел вставать. -- Огонь! -- Крикнула Лакрима заходя на кухню. -- Точно! -- Вивьен зажгла в руке огонь и парень сразу же проснулся. Тем временем Риза начала готовить завтрак. -- А вы разве не заказываете еду? -- Послышался сзади голос. Девушка обернулась и увидела Грея в одних штанах. -- Оденься. -- Потом. Так что на счёт дорогущей еды появляющейся из неоткуда? -- Во-первых, её доставляет Ангел. А во-вторых, нам её доставляют только на ужин. -- Ясно. И что на завтрак? -- А что господин изволит? -- Немного повышенным голосом спросила Лакрима. Она повернулась к Грею, спрятала руки за спину и посмотрела на парня блестящими глазами. -- МИЛАШКА! -- Грей повернул голову и увидел Вивьен. Девушка стояла с наворачивавшимися слезами счастья и держала руки перед собой как в молитве. -- Пф, а вот и нет, -- брюнетка вернулась в свой обычный образ и продолжила готовку. -- Рима, тебе помочь? -- Блондинка подошла к подруге. -- Нет, спасибо Сел. Грей и Селена пошли в гостиную. Через полчаса на столе стояло 4 порции рисового омлета и 4 кружки кофе. Позавтракав, друзья направились в гильдию. По дороге девушки отстали, сказавши, что им нужно зайти в магазин. Как только парни скрылись из виду, Риза и Вивьен пошли в ближайший безлюдный переулок. -- От кого заказы были? -- Спросила Рима. -- А что ты у меня спрашиваешь? -- Не строй из себя невинную! Хранители после ТОГО случая со мной не разговаривают. Так что единственный инструмент связи с ними - это ты. -- Я - ИНСТРУМЕНТ?!! -- Харэ придираться к словам! ОТ КОГО ЗАКАЗ!! -- Прекрати орать! От Луны.(ударение на "У") -- Чёрт! -- Зи вызвала ключ Демон. -- Опять её придётся вызывать. Одно имя - Демон! На выход! -- Но никто не появился. -- Ааааааа! Даже Ангел не такая упрямая! Чёртова дьяволица! ФЕИ ПРИИСПОДНИ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА - ДЕМОН! ПОЛУЧИЛА ЧЁ ХОТЕЛА?!! -- Вполне, -- послышался спокойный и бархатный голос только что появившейся Демон. -- Что Вам угодно госпожа? -- Ухмыльнувшись поклонилась дьяволица.(Ну, знаете, так ещё Себастьян иногда делает) -- Я тебя ща убью, а ты тут со своими поклонами!!! -- Вырываясь из рук подруги крикнула брюнетка. -- Ладно, ладно! Я успокоилась! Можешь отпускать! -- Вивьен недоверчиво посмотрела в красные глаза, но всё же отпустила девушку. -- Спасибо. Демон. Наши деньги, -- Риза протянула руку. Демон улыбнулась и отдала 4 мешочка девушкам. -- В каждом по миллиону. Пока, -- помахав на прощание Дем(так называет её Риза) исчезла. -- Я её точно когда-нибудь прикончу, -- девушки направились в гильдию. Зайдя в здание они столкнулись с Нацу и Греем. Все четверо оказались на земле. -- А вы куда? -- Спросила Вивьен подавая руку Нацу. -- Тренироваться, -- Ответил тот принимая помощь. -- А с вами можно? -- Прости, но мы сами. -- Ви, ты идёшь? -- Да! Вот, -- девушка протянула мешочек Драгнилу. -- Это твой миллион, -- парень улыбнулся забрал награду и убежал. Вивьен зайдя в гильдию, направилась к барной стойке, где стояли Мира и Люси. Риза же начала искать глазами Дождию. Увидев тёмную ауру в дальнем углу, девушка направилась туда. Увидев подругу, Локсар сразу повеселела и бросилась на шею красноглазой. -- Риза! -- Радостно воскликнула Дождия. -- Просто Зи. -- Хорошо. Тогда придумай сокращение имени и для меня. -- Нуу...Ди? -- Мне нравится! -- Отличненько. Может по коктейлю? -- Ага. Девушки подошли к барной стойке. -- Мирочка, у тебя случайно нет такого напитка? -- Риза протянула бумажку, на которой было написано "Ликер «D’Amalfi Limoncello Supreme»" -- Есть. Но оно же стоит 43 мил. др, -- девушка виновато улыбнулась. -- Вот именно, -- Зи положила на стойку кожаный мешочек средних размеров. -- Давай всю бутылку, -- улыбаясь, проговорила красноглазая. Мира не переставая улыбаться, достала два бокала и пошла за напитком. Через пару минут в руках девушек была дорогая бутылка вина. -- Ну что, Ди, пошли? -- Зачем же так тратиться? -- А где удивление, что у меня вообще есть столько денег? -- Мне милый Грей рассказал... -- Вот скотина! Девушки сели за стол и разлили ликёр по бокалам. Учуяв запах дорогого алкоголя, вся гильдия подбежала к девушкам. Риза, отхлебнув из стакана, встала на стол и громко заявила. -- Я - Риза Лакрима ля Мор, устрою самую дорогую светскую вечеринку в Фиоре. Слушайте список гостей. Дождия Локсар. Грей Отмороженный. Нацу Драгнил. Люсьена Сердоболия. Эльза Алая. Миражанна Штраус. Эльфман Штраус. Лисанна Штраус. Громовержци. Леви макСадик. Венди Чудесная. Гажил Рэдфокс. Шарли. Хеппи. Лилейный. Кана Альберона. И, конечно же, Вивьен Селена Лурния. Всё не названные расстроенно ушли. А вот все названные были в шоке. В том числе и Нацу с Греем только что вернувшиеся с заданий. Риза спокойно вернулась на своё место и взяла бокал. -- Мирочка, мне нужна будет твоя помощь с напитками. -- Хорошо, Риза. -- Это ещё что было? -- Милый Грей! -- Не парся. Ангел и демон обеспечат нам место встречи. Ну а остальное на мне. Кстати. Надо бы на задание сходить. -- Одна не пойдёшь! -- Это ещё почему? -- Помрёшь же. -- Хорошо. Дождия, ты со мной?. -- Ага. -- Я тоже с вами. -- Зачем? -- Дождия понятия не имеет, что её ждёт! Я хотя бы что-то видел. -- Ладно. Пошли. Ангел, забери бутылку, -- Бутылка ликёра тут же исчезла. Допив свой ликёр, Риза встала, и жестом позвав спутников, направилась к двери. -- Вы куда? -- К троице подошла Вивьен. -- На задание. -- Какое? -- Наше. Ты с нами? -- Нет, спасибо. Я помогу с вечеринкой. Проследи, чтоб их там не убили. -- Хорошо, спасибо. -- Мы можем ЧТО? -- Испуганно спросила Дождия. -- Не бойся. Если что, удар беру на себя. Ну а если не успею, Ангел всегда может излечить нас. Все трое вышли из гильдии и направились к тому самому лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.