ID работы: 5972070

Я люблю тебя Энджи.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Стук в дверь* -Хей Энджи я тебе поесть принёс. В тёмную и холодную комнату зашёл тёмноволосый парень с очень странной прической. В самой комнате на кровати сидела беловолосая девушка лет 18. Она просто сидела опустив голову и смотря своими тусклыми глазами в пустоту. -Ха? Ты чего? Такое ощущение что, ты увидела маленького птенца, который упал с гнезда. Парень прошёл в комнату, поставил поднос на столько и присел рядом с Энджи. -Энви... Зачем я вам? Зачем я нужна вам?- похоже эти вопросы смутило его. Она глубоко вздохнула и посмотрев на Зависть (Энви) она хотела задать очередной вопрос, но её толкнули в грудь и опрокинули на кровать. Странное чувство охватило девушку и сердце забилось гораздо чаще. -Может хватит задавать эти глупые вопросы!- сказал Зависть -Почему... Я не человек... Но почему когда ты на меня смотришь, мне становится больно в груди.- с глаз Энви начали падать слёзы. Дрожащими руками он крепко зжимал её холодные ладони. -Вот значит как. -Что?! -Это... сильное чувство. Энви... ты мне...нравишься, хоть ты считаешь что, люди - это просто мелкие букашки, но я думаю что, в душе ты добрый и всегда волнуешься за братьев и за сестру. И ты нравишься мне таким, каким ты есть.- эти слова пронзители его. Его руки дрожали ещё сильнее и постепенно ослабевали. Холодной ладонью Энджи прикоснулась к его щеке. Слегка приподнявшись они встретились лбами. Закрыв глаза Энви глубоко вздохнул. -Я люблю тебя... Энджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.