ID работы: 5972102

Не лезь к нему Уизли!

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Малфой очень давно был влюблен в Поттера, но сам очкарик совершенно не замечал блондина. Поттер ходил в своей компании из Нищеброда Уизли и Грязнокровки Грейнджер, а еще не так давно Малфой начал замечать что Уизли и Поттер стали слишком часто обниматься, на ревнивый взгляд слизеринца слишком интимно смотрят друг на друга. Блондину хотелось завалить на любую вертикальную поверхность Гарри и изувечить как можно сильнее Уизела. Игра между Слизерин-Гриффиндор прошла 350-200 в пользу красно-золотых, потому что Драко засмотрелся на шикарную задницу Поттера и упустил снич. Увидев что рыжий и его Поттер счастливо обнимаются и планируют отметить в трёх мётлах, блондин решил разобраться с Уизелом по поводу Поттера.После того как в раздевалке остался лишь рыжий недоумок, он пробрался во внутрь и закрыл дверь заклинанием. Уизли стоял к нему спиной, успев надеть противный ярко-красный свитер и завязывая шнурки, волосы все еще были влажными. — Уизли! -позвал его Драко, тот резко повернулся удивительно смотря на Малфоя — Малфой? Ты чего тут забыл? -спросил Рон — Не лезь к нему Уизли! -сказал Малфой глядя в голубые и не понимающие глаза соперника в любви — Эээ, Малфой ты случаем с метлы не падал? К кому я должен не лезть? — спросил Уизли — Я конечно знаю, что ты тугодум, но не настолько же! — рассердился Малфой — Просто не лезь к Поттеру! — Что ты вякнул? Не тебе мне указывать как общаться с Гарри, — встав сказал Рон — Я просто говорю по хорошему, ты ведь ему друг, а не подружка, нечего так вешаться, — проговорил Драко и замер поняв что ляпнул, а Уизли удивленно посмотрел на него и неожиданно рассмеялся — Ты.ахаха… Мерлин…вау — проговорил Уизли согнувшись пополам от смеха, блондин слегка покраснел и сжав кулаки прошипел: — Раз ты понял, то отлично, не лезь к нему, он мой! — Это вряд ли, он не твой, он мой — хмыкнул Уизли и кое-как увернулся от кулака разгневанного блондина — Убью! — прорычал он и кинулся на рыжеволосого. Они повалились на пол пиная друг друга ногами и набивая синяки. Рон пытался посильнее ударить, а Малфой изворачивался и пытался заблокировать удары прыткого и больно бьющего Уизли. И вот наконец-то он придавил его бедра своими, парень под ним тяжело дышал, на щеке алел синяк, волосы собрали всю пыль раздевалки, губа кровоточила.Да и сам Малфой выглядел ничуть не краше, глаз опасно заплывал, в носу першило, ребра ломило. И тут случилось интересное, Уизли подался вперед, Драко думал он хочет ему врезать с головы и приготовился, но никак не ожидал прикосновение чужих губ к своим. В шоке открыв глаза, которые он успел закрыть ожидая удара. Уизли смотрел на него своими невозможно голубыми глазами с расширенными зрачками, Драко провел языком по своей губе и почувствовал металлический привкус крови. — Что это сейчас было Уизли? — спросил Драко — Ты ведь умный, вот и догадайся Малфой, — сказал Рон и вновь подался вперед и в миллиметре от губ остановился. — Ты знал что мне нравится Поттер и вывел из себя специально, — проговорил блондин. — Пятьдесят баллов Слизерину за догадливость! — воскликнул Рон — Ты мне нравишься Малфой, а Гарри нравится Джинни и не так давно они начали встречаться — Ты шутишь? — неверяще спросил Драко — Увы, нет, — помотал головой Уизли — Ты мне очень нравишься уже с четвертого курса — Если я тебя поцелую, ты поможешь завоевать мне Поттера? — спросил Малфой — Мне нужно нечто большее, — хмыкнул Рон, блестя глазами сапфирами. — Хорошо, — кивнул слизеринец и прикоснулся к губам отвратительного нищеброда. Сначала он не почувствовал никакого ответа, но потом губы Рона шевельнулись в ответ. Они сначала лишь прикасались губами, но затем Драко надоело изучать мягкие и податливые губы, он грубо укусил итак раненую губу и просунув язык внутрь стал изучать его небо, язык и зубы. Малфой не заметил как начал исследовать тело рыжеволосого. Он провел по подтянутым бокам, ощутив какая нежная у того кожа под этим ужасным свитером. Рон же стонал и изгибался, зарылся руками в мягкие серебряные пряди и сжимал их доставляя лёгкую боль. Малфой стянул с него свитер и выкинул в сторону, затем оторвался от губ Рона и оглядел раскрасневшегося и возбуждённого Уизли — Я тебя ненавижу Уизли! — прошипел Драко и впился в шею кусая и ставя сильный засос. — Ах.ммм… Мал…фой… — простонал Рон. — Ненавижу, ненавижу, — продолжал говорить Драко кусая и целуя каждый сантиметр тела Рональда, они были чертовски возбуждёнными и тёрлись друг о друга бедрами. Драко сам не понимал почему, но не мог перестать клеймить Рона. Ему хотелось чтобы тут был Гарри с зелёными глазами и черными взъерошенными волосами, но перед ним был изгибающийся и ахающий Уизли, светлая кожа, голубые глаза, сейчас горели мифическим синим цветом, распухшие алые губы, ярко-рыжие волосы. Это все было перед ним сейчас и он хотел Уизли до безумия. Драко стянул с него штаны и вытащил на свет его небольшой упругий член, с истекающей смазкой головкой -Так, так, а ты оказывается плохой мальчик Ронни, — промурлыкал на ухо Драко и слегка сжал в руке орган, и услышал интересное хныканье. — При…ду…рокк.- пролепетал Рон и снова всхлипнул при давлении на головку пальцем, он лежал на спине хватаясь руками за пыльный ковёр. — Мне нравится твой сучий скулёж Уизли, ну-ка еще раз, — наклонив голову и похотливо облизнув губы попросил Драко — Иди к Мордреду! — рыкнул Рон пытаясь вырваться, но у него не получилось, Малфой снова задел его головку и раздался всхлип и вздох. — Думаю пора заканчивать, — сказал Драко и расстегнул свои брюки, вытащив свой жаждущий внимания член. Рон приподнялся на локтях и восхищённо вздохнул, член Малфоя был длиннее чем у Рона и гораздо толще в диаметре. Малфой взял оба члена в руку и парни задохнулись от ощущений. Он наклонился к Рону и глубоко того поцеловал используя язык, резко двигая бедрами и сжимая органы обоих, они приблизились к оргазму — Драко! — выкрикнул Рон и кончил на себя и Малфоя. Для блондина выкрик собственного имени привел также к оргазму, он бурно кончил на Уизли, что-то попало даже на лицо. Рон глядя прямо в серые глаза провел по своему лицу рукой, а затем слизнул чужую сперму, Драко смотрел на это расширившимися глазами. — Ммм, а ты вкусный, — развратно сказал Рон. Драко сдержал свой порыв поцеловать этого несносного гриффиндорца, но вместо этого он демонстративно поднялся и достав палочку очистил себя. — Я надеюсь, ты все-таки поможешь мне с Поттером? — спросил Драко — Я тебя ненавижу Малфой! — рыкнул Рон садясь и сверкая злыми глазами. — Это взаимно, жду завтра в полночь на астрономической башне, обсудим план покорения мною Поттера, — сказал он и спокойно вышел из раздевалки, словно ничего и не было между ними несколько минут назад. Грозовые тучи весь день висевшие над Хогвартсом вылились в сильный ливень. Драко обернулся на раздевалку и с не читаемым выражением лица побрел к школе. Рон лежал смотря в потолок и думал, что все-таки он любит эту белую моль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.