ID работы: 5972135

Если я вернусь. The sky strewn with stars.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— ПРОВОДНИИИИИИИИИИК!!!! ПРОВОООООООООООДНИИИИИИИИИИИК! — Сана сидела на полу, упираясь спиной в шкаф и пускала крики в воздух. Затем ей наконец удалось вспомнить, что у неё есть телефон, с помощью которого можно связаться с «небесной канцелярией». И, достав его, совершенно забыв, где находится кнопка вызова, Чхве просто продолжала делать то же самое, — ПРОВО...— брюнетка уже набрала полные лёгкие воздуха, дабы выдать повторный выкрик, однако... — ЙААААААААЩ! — откуда ни возьмись, резко нарисовался Ким, о настроении которого можно было сказать мало хорошего. От испуга Сана резко подпрыгнула с места, и схватившись за сердечко, тяжело выдохнула, — Чего же так пугать?! — А ЧЕГО ТАК ОРАТЬ?! ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛА??? ШЕСТЬ УТРА НА ДВОРЕ, У МЕНЯ КУЧА ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ И РАБОТА КИПИТ, А КАКАЯ-ТО ДЕВКА ИЗ ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТОГО ОРЕТ КАК УЖАЛЕННАЯ, ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ТЕЛЕФОНОМ И ПОЗВОНИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЗВОНКОМ!!! Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ!!! — ЭЙ, НЕ ОТВЕЧАЙ ВОПРОСОМ НА МОЙ ВОПРОС! И КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ, ИДИОТ??? — ЭЙ, ЖИТЬ НАДОЕЛО!!?? Я ТЕБЯ СЮДА ПРИТАЩИЛ, Я ЖЕ МОГУ И ЗАБРАТЬ!! Сана резко вскочила, и, приблизилась к проводнику чуть ли не в плотную, схватила его кисть, — Эй...Послушай...— нахмурилась Чхве. Наконец-то опомнившись, он резко вырвал руку, отворачивая голову. ТэХён сделал несколько затяжных вздохов, сам себе кивнул, — Может прекратим орать, для начала? Усевшись обратно, на пол возле шкафа, она подобрала ноги под себя. В воздухе повисло какое-то неловкое молчание. — Ну, раз тебе ничего не надо, то я пошёл, у меня и так куча работы. — А ну стоять!!! ТэХён, который уже развернулся и был готов исчезнуть, уходя по делам, резко огреб подушкой по затылку, которая прилетела в него со стороны Саны. Он резко обернулся. — Как ты вообще мог подставить ко мне этого ЧонГука?! — видимо Сана вновь позабыла об просьбе проводника — не орать с утра пораньше, — Почему ты вообще не сказал мне об этом заранее?! Ты хотя бы представляешь, как глупо я чувствовала себя вчера?? Я думала, что это проходящее чувство, так как мне не придётся видеть его часто, или постоянно, а на деле..!!!! —...Боже...— Ким тяжело вздохнул, — За что мне это все...— продолжая бубнить себе под нос, в то время как Сана все не унималась, и заканчивать выдручку в ближайший час не собиралась. *** — Значит так, как я и сказал, у меня — ещё куча дел. Хочу поздравить тебя с тем, что впервые за время твоего пребывания здесь — ты проснулась вовремя. И несмотря на то, что я все ещё не знаю, радоваться этому или нет, твоё расписание уже готово. — И где оно? — Все в телефоне, можешь найти в сегодняшнем окне слева. Ах да, в следующий раз, когда понадоблюсь, будь добра, не ори. Если я буду далеко, то в помощь первая цифра при зажатии, если буду рядом, то услышу без всякого телефона. И да, не вздумай звать меня по пустякам, — ТэХён натянул не особо натурально выглядящую лыбу до ушей, и весело помахав рукой, испарился в воздухе. — Хм, интересно, что же там, — Сана потянулась к телефону, дабы посмотреть задания на сегодня. *** 8:30. Брюнетка дернула дверку «kokofree» и услышала характерный звук цоканья «мелодии ветра». Запах кофе с утра пораньше как никогда бодрил. — О, пришла? — из-за поворота вышла аджумма, довольно улыбаясь. — А ты та ещё труженица, даже на тридцать минут раньше явилась. — Мм, — положительно хмыкнула Чхве, а затем поклонилась в знак вежливого приветствия. — Пошли, я выдам тебе специальную форму. Форма включала в себя довольно симпатичный фартушек, который идеально гармонировал с белым свитером Саны. Если вдаваться в подробности глубже, свитер был не совсем белым. Это было что-то нечто светлое, с отливом кофейного оттенка, именно поэтому он хорошо смотрелся в компании с коричневым фартуком, на котором был логотип заведения — изображение кофейного зерна. Пока Сана стояла возле столешницы и рассортировывала зерна по пакетам, из-за очередного поворота вылетел ЧонГук, в школьной форме. Он решительно направлялся в сторону выхода. — Чон, ты уже уходишь? — окликнула его аджумма. — Ага, — протянул Гук. — О, доброе утро, — обрадовалась его появлению Сана. В ответ тот лишь презрительно глянул на неё. Но долго на одной точке не задержался, лишь злостно, подобно бычку вздохнул и, подобрав свой жакет со стула, быстро удалился. Что ж, видимо, надеялся, что ему всё приснилось, ну или небеса снизошли к нему и Сана чудом уволилась, исчезнув из его жизни раз и навсегда, тем самым прекратив всё портить. Брюнетка лишь фыркнула себе под нос, после чего продолжила копаться в специях. — Вот же противный. Ну ничего, я ещё разговорю его... Девушка вспомнила вчерашний вечер, когда они пришли вдвоём. Тогда Чон даже не поздоровался с матерью. Лишь грубо вырвал свою руку из руки Саны и молча уплелся в свою комнату. Вот же... Интересно, почему он такой?.. — О, у нас новые работники? Сана подняла голову, услышав незнакомый голос. Перед ней стоял симпатичный парень. Он поправлял свои влажные волосы, перекинув полотенце через плечо. Это выглядело как-то...Мило даже, что ли? — Да...Я работаю здесь со вчерашнего дня, если можно так сказать. Приятно...Познакомиться! — улыбнулась брюнетка. — Хаха, взаимно! Я ЛуХан, — он протянул ладонь к девушке. — А я Сана. Чхве Сана... — Какое странное имя, — засмеялся ЛуХан. — Это плохо или хорошо? — засмущалась девушка. На самом деле на это высказывание ей было побоку. В жизни ведь её всё равно звали иначе. — Да ладно тебе, я же не в обиду. — Да, у него достаточно странный юмор, — из-за угла появился ещё один молодой парень, только уже сухой. — Привет, меня зовут Сухо, — подмигивая, улыбнулся он, опираясь на столешницу. Сана же, которая только подметила, что он Сухой, и к тому же его ещё и зовут «Сухо» — едва ли сдерживала смех. Однако учитывая то, что эта «шутка» была из ряда «сам пошутил, сам посмеялся», она сдержалась. — Рада знакомству. А вы...Тоже работаете тут? — Ну...Как сказать, мы как бы живём здесь. Ох, так значит, это сыновья аджуммы? — Как понимаешь, мало кто захочет здесь работать, так что мы следуем правилам семейного бизнеса и заодно продолжаем обучение, — подметил Сухо. — Ладно, Су, нам уже пора, пошли быстрее, — похлопал брата по плечу Хань. — Да, ладно, не будем отвлекать Сану от работы. Забавная парочка, однако. И почему раньше брюнетке казалось, что у аджуммы только один ребёнок? И всё же проводник был прав, когда говорил, что Сана, просыпаясь слишком поздно(в обед) пропускает много важной информации, а также событий, которые могут поведать о её подопечном. И тут до неё дошло ещё кое-что. Если Сана должна зарабатывать сама, а при этом ещё и следовать за этим...Не очень спокойным парнем всюду...? В этом вообще есть какой-то смысл? Разве возможно столько всего успевать сразу? Сана нахмурилась и вытянула телефон из кармана, перечитывая задания на сегодня. — Итак, первое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.