ID работы: 5972135

Если я вернусь. The sky strewn with stars.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Лучше даже не описывать эмоции госпожи ХаАны в момент, когда она узнала о происшествии, и, во второй раз — когда увидела ЧонГука и Сану целыми и невредимыми. Чхве, если честно, все никак не могла понять, что такого изменила, раз никто не погиб, в то время как в том сне жертв было слишком много. Так же ей было не понятно, как она оказалась на одной из спасательных лодок. Она не помнит, кто ее спас и как, и точно известно, что проводник не при делах. Ну а так, в кафетерии стояли обычные будни. — Да чего ты такой нервный постоянно? Отвяжись от меня, Чон ЧонГук! Иди злиться на кого-то другого! — Да ты хотя бы представляешь, почему я такой!!!!??? — никак не успокаивается ЧонГук. — Да уж не довелось мне узнать! — в ответ возникает Сана. — Да потому что ты постоянно ведёшь себя как шл... — Только попробуй это сказать, ты, мелкий засранец!! — вовремя перебила его Сана, — Я вообще-то старше тебя! — Это неважно!! — Меня раздражает то, что ты не можешь отказать парням вроде Хосока и МинХёна, ты только продолжаешь уделять им внимание! — продолжает истерить Чон. Сана буквально выпадает в осадок. — Что?... — Я видел тебя и МинХёна в нашей библиотеке, он так мило подавал тебе книгу с верхней полки. А потом ещё и какой-то парень, который ловил тебя несколько раз, когда ты падала, этот новенький из параллельного, как там его! Ещё и Хосок в школьной библиотеке, вы так мило улыбались друг другу, будто сейчас засосетесь, я думал, что меня стошнит! — Эй, Чон ЧонГук, ты что, ревнуешь? — заржала Чхве. — ЧЕЕЕЕЕ???? — Эй, ты!!! Хватит уже заниматься идиотизмом! Мои уши скручиваются в трубочку, когда я слышу подобные умозаключения с твоей стороны! — брюнетка уже было собралась пнуть его, как услышала, что в «kokofree» открылась дверь. Она тут же рванула с места, направляясь к кассе, дабы обслужить посетителя. ЧонГук же вяло поплёлся за ней и остановился в коридоре, опираясь на стену. Сана достаточно сильно удивилась, когда увидела рыжего парня в домашних тапочках и ламповой толстовке. — О, Хосок, привет! Как тебя занесло сюда? — удивилась она. Нет, ну серьезно, как этот человек может быть наркоманом? Вспомни луч, а вот и он! — подумала Сана, увидев ХоСока. Вспомни говно, оно и появится! — подумал ЧонГук, увидев ХоСока. — А, моя сестра живет недалеко отсюда, — улыбнулся парень. — Будешь делать заказ? — Заверни мне с собой пакетик сухой лаванды и какой-нибудь медовой настойки для профилактики. Сейчас осень, холодает, так что заболеть становится все легче и легче, — улыбнулся парень. — Хорошо, — кивнула Сана, разворачиваясь к стойке с приправами, — Вот, — спустя пару минут Чхве уже выложила готовые пакетики на кассу. Посчитав деньги, девушка принялась искать сдачу. — Я придумал желание, — отвлёк её Хосок. Она даже не подняла голову, просто кивнула, а-ля валяй. — Свидание, — после чего девушка неспешно приподняла глаза, сталкиваясь взглядом с ним. — Мм?... — Я хочу, чтобы ты пошла со мной на свидание, — улыбнулся рыжий. А Сане лишь оставалось догадываться, какое выражение лица было у Чона, который сейчас стоял в двух с половиной метрах от неё. — Ну, это, С...Свидание, я...Эм... — Разве ты забыла, что обещала выполнить всё, что угодно? — Не забыла, — смутившись, опустила глаза Сана. — Вот и хорошо. До встречи, — он повторно улыбнулся так, что Сану пробило, и уже остаточно удалился. Сана замерла над кассой, не рискуя в ту же минуту развернуться в сторону Гука. Как-то, пока что получается так, что реальность противоречит словам самой Саны. *** Сана просматривает списки победителей конкурса, и своего имени там, конечно же, не находит, но не разочаровывается слишком сильно, так как победила ДжуХён, которая теперь сможет погасить некоторые долги своей семьи. Но придя на работу утром следующего дня, едва ли сдерживает челюсть от падения, ибо видит гигантскую очередь в кафетерий. Но что же случилось? Здесь же никогда не было так много людей...Но одно известно точно: kokofree банкротство больше не грозит. — И что же здесь происходит? — щурится Сана, и слегка вздрагивает, когда Йери неожиданно хватает её за руку, улыбаясь. — Онни-я! Это все благодаря проекту! — довольно кричит девушка, труся Сану как грушу. — Проекту? — Да, ЧонГук оппа действовал согласно твоему плану, и хоть мы не выиграли, но внимание привлекли! ЧонГук...Действовал согласно чертежу Саны? Ну ничего себе...Она ведь его даже не просила помогать, а тут... *** День проходит как и обычно. Во время работы Сана раздумывает о свидании с ХоСоком и смущается как раз в момент, когда мимо проходит ЧонГук. Чхве краснеет ещё сильнее, и парень подлавливает её на этом: сразу же косится и продолжает дразнить. Они снова грызутся, а ходящий туда-сюда со специями МинХён умиляется с них. — Что ты делаешь? — улыбается Сана, подходя к МоМо во время долгожданного перерыва. Девушка мешает какие-то белые сгустки, продолжая подливать непонятное содержимое из разных тюбиков. — Мешаю краску для волос, — кивает блондинка, — Ах! Ты, должно быть, никогда не красилась? Сана озадаченно отрицательно вертит головой. — Не хочешь попробовать? — берет в руки миску с размешанной краской МоМо, а в её глазах уже мелькают яркие огоньки. *** Сана стала блондинкой и чувствует себя совершенно другим человеком, однако работу ещё никто не отменял: стоило только МоМо управиться с её волосами, девушка, даже не поев, понеслась продолжать стоять у кассы. Казалось, что день тянулся слишком долго, ведь от клиентов не было отбоя, но с другой стороны — Сана была счастлива: это то, что спасло кафетерий, ведь так? Сана ненадолго отходит в библиотеку, но из-за усталости засыпает прямо там. ЧонГук, лежащий на полу, его сердце уже не бьется. Сана видит, как приезжает скорая и врач диктует время смерти в отчете.

Картинка меняется.

МинХёна сбивает машина.

Картинка меняется.

Окровавленный БэкХён, лежащий на полу в какой-то комнате и протягивающий руку к какой-то двери, которая закрывается прямо перед ним, оставляя его в таком положении в одиночку.

Картинки меняются.

ТэХён, лежащий на полу и держащийся за глубокую рану. Почему-то он не может покинуть человеческий сосуд.

Картинки меняются.

Кровавая рука какого-то мужчины на железных перилах, он ненароком оставляет свой отпечаток.

Картинка меняется.

Сана видит перед собой чёрные перья. Много перьев. Она быстро бежит по лестнице, судя по всему на крышу, кто-то держит хвост ха ней. Всепоглощающая паника и сильнейшая отдышка.

Картинка меняется.

Пропасть под ногами, она стоит на краю крыши. Ее загнали в тупик. Она кричит, но не прыгает до последнего. Выстрел и много крови, а далее только темнота. Сана просыпается уже вечером, когда кафетерий закрыт, от ощущения чьей-то руки на плече, и кричит. Это оказывается МинХён. Сама того не осознавая, Сана бросается в слезы, а сам парень, глубоко удивляясь, принимается обнимать и утешать её. Сможет ли она предотвратить этот сон?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.