ID работы: 5972135

Если я вернусь. The sky strewn with stars.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
В глаза закрадываются тонкие лучи солнца, щикоча лицо и заставляя вздрагивать из-за слишком раннего пробуждения. ЧонГук просыпается в незнакомом месте. Первым он наблюдает солнце, что виднеется из небольшого окна, расположенного на высоком этаже. Хм...Похоже на какой-то подъезд. И он...Далеко от Каннама, где проходила вечеринка. Сана мирно сопит у него на плече, заснув крепким сном, а оба они сидят прямо на ступеньках. Он, сам того не понимая, проводит рукой, убирая спадающие белые пряди с лица девушки, что также слабо освещается свежими, молодыми лучами солнца и невольно придают лицу мягкий персиковый оттенок. Какая же она всё таки красивая, — проносится в голове ЧонГука. И он не стесняется, не отказывается от этих мыслей, ведь его все равно никто не услышит. Эти мысли принадлежат только ему, и никому больше. Стягивая с себя непонятно откуда взявшуюся накидку, он надевает её поверх бомбера Саны. *** — ЭЙ, ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! — орет Сана, врываясь в квартиру, выбив дверь буквально ногой и даже не наблюдая за реакцией ошарашенного ТэХёна. Девушка продолжает тираду, — это был мой первый! Первый, черт тебя дери! Земной поцелуй в этой жизни!!! Первый! Всё из-за тебя, я не хотела тебя целовать, и никогда бы не сделала этого по собственному желанию! — последовала истерика, которая не была намерена останавливаться. Сана была слишком громкой и злой, орать в ответ или обливать её холодной водой — не вариант, можно лишь подлить масла в огонь... ТэХён поднимается, и, добравшись до Чхве, прижимает её к стене, что мало охлаждает эмоциональную девушку, которая продолжает дёргаться и психовать, злясь на него. Но ведь ТэХён, даже несмотря на то, что является проводником и должен быть спокойным и толерантным — имеет очень ограниченную чашу терпения. — ТОГДА ЗАБУДЬ О НЁМ! ПРОСТО ЗАБУДЬ! — начинает повышать голос и он, срываясь. — КАК ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, ДУРНОЙ, ЧТО ЛИ?! — НУ УЖ ЗНАЮ Я СПОСОБ! — И КАКОЙ ЖЕ?! — зря Сана не подумала о своих словах, ох зря...— РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ, поцелуешь меня сам?! —...и явно ухмыляясь с издевкой, хитро приухмыляясь. Она явно не была серьёзна. Но ТэХён...Не понял её так же. И тут, неожиданно для обоих, ТэХён резко накрывает губы Саны своими, углубляя поцелуй, но довольно быстро заканчивая с этим. Короткий, но слишком насыщенный чмок словно ушат холодной воды на голову, словно удар под дых, с такой силой... Разрывая поцелуй, Сана всё никак не может вымолвить ни слова. Она лишь ошарашено смотрит на Кима и понимает, что, кажется, забыла, как дышать...Как он мог подумать...Как он мог не понять, что она была не серьёзна тогда? Не придумав ничего лучше, Сана просто срывается с места и хлопает входной дверью, покидая квартиру. ТэХён так и остаётся стоять не месте, не двигаясь, — Блять...— он пинает стену, игнорирую последовавшую за этим действием боль в ноге. *** Сана сидит возле реки, обхватив колени обоими руками и иногда бросая туда камушки и думая о своём. Столько всего случилось в последнее время...И ей снова снился сон с той девушкой. Сон с СуИн...Но на этот раз во сне появился ещё и ЧонГук. Что-то изменилось...И она знает, что... — Вот только...Что же я ещё могу сделать?! *** Тем временем день в кафетерии протекает как и обычно. Ну, почти... Колокольчики в который раз за день звенят, оповещая о приходе посетителя. — Добро пожаловать, — дружелюбно проговаривает МинХён, но с его лица в следующую же секунду пропадаем дружелюбная гримаса. Дженни мило улыбается и проходит к центральному столику, усаживаясь за него. Старший Чон давно не маленький, и он не может позволить чувствам сказаться на его профессионализме. Посему он, подавляя злость, проходит к Дженни, собираясь обслужить её. — Чего пожелаете? — скрипит зубами брюнет. — Ах, МинХён-а, чего же так официально? — лучезарно улыбается девушка, — Мы же знакомы, общайся со мной неформально! — Так принято, если вы вдруг не слышали о воспитании и вежливости, — язвит мужчина. ХаАна, тут же заметив темненькую атмосферу, выходит к столику, останавливаясь возле двоих. — Ах, Дженни! — радостно вскрикивает женщина, — Сколько лет, сколько зим! — Здравствуйте, — с таким же теплом кланяется девушка. — Ты не против, если я на секунду уведу его? — складывает глаза полумесяцами госпожа, тыкая на своего старшего сына. — Конечно! — И чего ты так груб с ней?! — сделала замечание сыну госпожа Чон, хмурясь, — Она ничего плохого не сделала! Ещё и пострадала недавно. — Ты просто плохо знаешь её, мама! — шёпотом шипит МинХён. — Что ж, я уже поняла силу наших ген. Ты, дорогой мой, сейчас просто копия ЧонГука! И то, тот начал исправляться, а с тобой что случилось? ЧонГук выздоровел, а ты заразился? — сложила руки в боки женщина. МинХён и поспорить не может. Пассивная агрессин и грубость — удел типичного поведения его младшего брата, ЧонГука, посему ему становится противно от самого себя, и он, злясь ещё больше, все же соглашается обслужить Дженни, восприняв их общение как испытание на прочность нервов. Так как сегодня выходной, Сана возвращается в кафетерий и решает поработать в две смены. Выполняя дополнительную работу, порученную аджуммой, Сана натыкается на ЧонГука, после чего сильно краснеет. — Т...Т...Ты чего? — первой заводит «беседу» Чхве. — А что? — у ЧонГука как и всегда невозмутимый вид. Он не помнит вчерашнее, что ли? — кажется Сане. Раз так, то девушка спасена. — Ты...Случайно не помнишь...— не хотя вслух говорит блондинка, но не доводит до конца, всё ещё держа в руках веник. — Почему ты такая красная? — вдруг переключает тему Чон, — У тебя температура? — с этим словами парень прикладывает ко лбу Саны руку, отчего девушка краснеет только сильнее, а затем резко сама убирает его руку и спешит ретироваться. «ДА Я СО ВСЕМИ ВАМИ ТУТ С УМА СОЙДУ!» — вертится в голове Саны так, будто пластинку заело. СуХо и ЛуХан лишь ненароком увидели эту парочку со стороны. — Что это с ней сегодня? Сана сидит на заднем дворе и кормит котят. Эти существа такие мягкие и пушистые, что девушка кажется, будто это лучшее, что есть в мире. Единственная её настоящая слабость...Но на ум резко приходят картинки событий вчерашнего вечера и сегодняшнего утра. Блондинка психует и бьет себя по голове, пытаясь утихомирить непоседливый мозг, что сейчас, видимо, просто решил поиздеваться и целиком и полностью работает против неё. Как же хорошо, что хотя бы ЧонГук ничего не помнит! Тучи неожиданно быстро закутывают небосвод, и Чхве уже было хотела поспешить накрыть уличные столики непромокаемой пленкой, но остановилась на месте раньше, чем успела это сделать: она снова отдалась затягивающей пучине собственных мыслей. Плохое предчувствие одолевает девушку, и она понимает, что что-то мешает ей увидеть видение. Это значит только одно... — Нужно уснуть, — вздыхает Сана и, быстро закончив всё необходимое, бежит спать. Она должна увидеть то, приближение чего почувствовала на нечто другом уровне...И Сана таки не ошиблась. Сон пришёл довольно быстро, и был он о Йерим, младшей дочери семьи Чон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.