ID работы: 5972169

Карты

Джен
G
Завершён
375
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 2 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь - игра, но вот что странно: все убеждены, что это шахматы. Не знаю, не знаю. Мне всегда казалось, что шахматы слишком правильные, если вы понимаете, о чём я. В них две стороны и у противников на начальном этапе равные возможности. Нет, мне всегда представлялись карты. Сторон может быть сколь угодно много, какие из карт окажутся у тебя на руках – предсказать нельзя, а уметь выигрывать с любым раскладом – это целое искусство. Кроме того, противник может блефовать, передёргивать, вытащить из отбоя хорошую карту или вообще иметь запасную колоду в рукаве. Всё, как в жизни. И иерархия карт. Взять хотя бы Вонголу. Понятное дело, что о шестёрках и говорить не стоит. Но Валетом, безусловно, стал бы Правая рука Босса – Гокудера Хаято. Впрочем, это место с лёгкостью займёт любой Хранитель. Дамой стала бы Хару, давно уже не Миура, а Савада, жена Босса, сочетающая очаровательную улыбку, острый ум и талант отравительницы, натренированный у подружки Бьянки. Королём… Тут, пожалуй, и упоминать не стоит. Дечимо Вонгола, Босс боссов. За его плечом всё ещё незримой тенью стоит туз, уже не наставник, но доверенное лицо. Мальчишке Реборн задолжал чуть больше, чем жизнь, и потому Тсунаёши спокойно доверяет ему даже то, что не доверил бы своим Хранителям. Ну а кто же я? О, я всего лишь тот, кто тасует карты. Кавахира. Шахматноголовый. Игрок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.