ID работы: 597218

Дружба.дружбой,но нельзя в него не влюбиться.

Джен
G
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты,конечно,сволочь,но глаза у тебя красивые.

Настройки текста
*** Пузырек. Никогда бы не подумала,что я влюблюсь в хулигана.Они же такие плохие!Они разрушают все,что попадается им на пути,а еще они воруют!В целом можно сказать,они плохие парни.Но что - то меня задело в Бумере.Может его простота?А может и его наивность,что они быстро нас победят.Наша первая встреча была просто сплошным безумием.И как всегда Пестик первая полезла в драку.Потом напала Цветик,а что делала я?Я просто стояла в сторонке,пока на меня не напал один из них.Как это не печально осознавать,но надо было драться.Я отключила сердце и включила разум.Но разве можно его полностью отключить,когда вы вплотную соприкасаетесь и смотрите друг другу в глаза.А они у него такие красивые,такие голубые,что в них можно тонуть,как океане,то бишь бесконечно.А наш поцелуй в конце?Жаль,что они умерли,но зато мой первый поцелуй был не просто восхитителен,он был и по любви,ведь он мне до сих пор очень сильно нравится. Пестик. Какова была моя реакция ,когда я увидела красивого,дерзкого хулигана на крыше небоскреба?Хм,наверное,он мне сразу же не понравился.Он был слишком выпендрежный,мне такие не нравятся.Но должна отметить,что дерется он отменно,а его хук справа.Этот парень безумен,так же он очень груб и резок,часто бросается фразами с не очень то милым значением.На протяжении всего времени я пыталась отрицать,что он мне нравится.Ну как он мне может понравится?!Я боевая девушка,мне не до нюнь!Все эти уси пуси,нет!Со мной никогда такого не было и не будет.Я лучше буду бесконечно бить Моджо Джоджо,чем признаюсь,что мне нравится Буч.Но его прическа,она такая милая,а глаза,Господи,за что мне все это?Нет.Да я даже сейчас отрицаю,что он мне нравится!Наверное,просто во время боя,мне сильно дали по голове,вот и чудятся всякие разные чувства.А может это был и коварный план : влюбить в себя,а потом убить.Да,да,конечно!Именно так!Но даже если это так,я бы сдалась,ведь перед его улыбкой я не могу устоять...Прости... Цветик. Давайте по - рассуждаем логически : мы встретились с совершенно незнакомыми и очень красивыми парнями и сразу же влюбились в них?Вам это не кажется странным?И с точки зрения науки,любовь - странная штука.Многие просто говорят,что это просто реакция гормонов и страх одиночества и любви с первого взгляда не существует.У меня нет страха одиночества и с гормонами у меня все в порядке,мне всего хватает и любви,и ласки,и тепла,и нежности.Но тогда почему я пялилась на Брика,как ненормальная?!Пускай мы с ним дрались,но в мыслях у меня металось что - то вроде :"О Боже,какой же он властный,как он всем руководит!Он так похож на меня характером,просто безумие какое - то.А какие правильные команды он отдает...А вот это ты зря!*удар* Господи,да он еще и дерется классно,да что ж ты мне мешаешь,Буч,а?!Не видишь,я пялюсь на Брика!Так на чем мы остановились,ах да,а еще у тебя глаза безумно красивые,да.." *** - Профессор,профессор! - Нет. - Профессор,профессор! - Я сказал нет. - Профессор,профессор! - НЕТ,значит нет. - Профессор,профессор! - Ну,ладно,ладно,идемте в лабораторию. Мы с самого утра пытаемся уговорить профессора,что бы он снова создал Брика,Буча и Бумера и до этого момента было тщетно,но мы сумели его уговорить! - Ингредиенты сопоставлены правильно,все должно получиться,я пожалуй пойду,т.к не хочу что бы мне досталось. Через несколько минут появились они,такие безумные и грубые хулиганы. - Что мы тут делаем?!С вами?! Не говоря ни слова,мы кинулись к ним и поцеловали их.Но теперь они не взорвались и не исчезли,а лишь оттолкнули нас.Потом на нас пошел ор,что почему мы их обнимаем,да еще и целуем. - Тряпки! Крикнув это,они улетели,проделав дыру в крыше,а мы лишь смотрели им вслед и тяжко вздыхали с улыбкой на лице,думая каждая о своем,но ход наших мыслей был схож : "Какой же он все - таки милый..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.