ID работы: 5972182

Хикару и кошка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. На улицах Токио почти никого не было, так как скопление людей, предпочитающих ночной образ жизни, сосредоточилось в хост-клубах, либо же в ночных клубах. Возле дороги стоял парень, смотря по сторонам. Он направлялся домой после очередного радио-шоу со своим одногруппником, Иноо-чаном. Как всегда, им приходилось признаваться в любви в прямом эфире неодушевленным предметам. Зеленый свет светофора. Высокий парень перешел на другую сторону улицы. Ему осталось пройти совсем немного, еще совсем немного – и он будет дома. Парень уже мечтал о том, как вернется в свой небольшой дом и ляжет спать, проспав беспробудным сном 9 часов. Его мечты почти осуществились бы, если бы не… писк, который он услышал в одном из закоулков. Хикару стало интересно, кто же там так пищит, поэтому он завернул в него. Неожиданно к нему выбежала кошка. Хикару широко раскрыл глаза и попятился назад к дороге, а кошка продолжала идти к нему, словно ожидала, что он станет её хозяином. Ранее её хозяин выпустил погулять, да и чуть позже забыл про неё. Она уже целую неделю жила здесь, в этом закоулке, с другими кошками. Хикару продолжал отступать, но потом шлепнулся и сел на попу. Кошка продолжала свое наступление, а брюнет продолжал от неё ползти в противоположную сторону. - Я тебя боюсь, прости. Я понимаю, что тебе одиноко и так далее... – начал приговаривать от ужаса Яотоме, продолжая ползти от неё прочь, а потом встал на ноги и отряхнул свои джинсы, которые уже успели замараться. - Наша любовь запретна, ты понимаешь? – нес бред Хикару и начал уже пятиться назад. Но кошка словно не слышала его слова, шла и шла к нему. В её маленькой душе горела надежда, что он сможет стать ей достойным хозяином, ведь он ей сразу понравился. Брюнет понял, что бесполезно лишь что-то говорить и идти задом наперед, и сломя голову побежал в сторону дома, кошка, как настоящий сталкер, бежала за ним и нисколько не отставала. Добежав до нужного дома, Яотоме открыл ворота, а затем и дверь. Кошка не успела, к концу пути уже изрядно устала. Решила, что останется возле его дома, и села рядом с воротами. Как только Хикару оказался дома, он так радовался, что случайно не снес диван в сторону телевизора. Перед сном он посмотрел в окно и увидел кошку, которая его преследовала: она оказалась безумно пушистой с бело-серым окрасом. Словно почуяв его взгляд на себе, кошка мигом повернулась в сторону парня и посмотрела ему в глаза. - Понимаешь, я боюсь кошек, я не смогу к тебе и приблизиться на 2 метра, – прошептал Хикару, сожалея о таком страхе, который так и не смог преодолеть. Парень настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как начался дождь. - О, дождь же начался! – очнулся парень, краем глаза замечая, что кошка продолжает сидеть на том же самом месте и никуда не уходит. – Почему ты не уходишь? Ты же заболеешь! Но кошка верила и надеялась, что он её пустит. Рано или поздно он её точно пустит. Неожиданно для самого себя, Хикару взял 2 зонта и вышел на улицу. Один из них он раскрыл и направился к воротам. - Держи, а то заболеешь! – раскрыл второй зонт брюнет и повесил его так, что кошка оказалась под ним. Она мигом оглянулась и посмотрела на парня: хоть у парня было ужасное выражение лица, словно ему безумно плохо, но и в то же самое время она заметила и доброту. Именно доброту, с которой он и протянул ей зонтик и оставил его на воротах. А потом, как только высокий парень присел на корточки, чтоб хоть немного увидеть мордашку у кошки, продолжил: - Я обязательно тебя возьму, но когда преодолею страх. Возможно, это произойдет совсем скоро, а возможно, и никогда! В любом случае, мы не можем быть вместе. Пока. И с этими словами Хикару встал и вернулся домой спать. *** Проснувшись утром, Хикару решил, что кошка, которая за ним гналась до самого дома, – просто очередная фантазия, которую собственное подсознание подкинуло ему в сон. Но как только он собрался и вышел из дома, Яотоме увидел зонтик на воротах и кошку, которая мирно спала под ним. «Это был не сон! Это был не сон!» - запаниковал парень. - Придется звонить Ябу, чтоб забрал меня в агентство! – воскликнул Хикару и позвонил своему одногруппнику. *** - Хахахах… За тобой гналась кошка? – умирал со смеху Ямада, а затем к нему присоединились и остальные мемберы группы. - Ну а что? Такое бывает же, верно? – спокойно произнес Хикару, скрещивая руки на груди. - Не бывает, это твоя судьба. Ты и кошки! – продолжал угорать Рёске. - А что? Пора бы тебе и преодолеть страх, – решил внести и свою лепту Иноо-чан, наклоняя голову немного вбок. - Надо сказать Кекеке, чтоб помог тебе справиться со страхом, – предложил Ариока, хотя и заливался смехом до этого. - Ну уж нет! – запротестовал Хикару и ушел к Ябу, который что-то записывал на листе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.