ID работы: 5972306

Наказание за людоедство.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Вечер. Майк смотрел в лицо жертве, держав руке ПП Кизляр. "Убийство - грех!". Но Майку было всё равно на это, воткнув нож в чуть ниже сердца. В квартире жертвы было также темно, как и на улице. Единственный источник света - красные зрачки Майка, наполненные жестокостью и предвкушении. Майка не пугало закатывающиеся зрачки жертвы, ни кровь, которая разлилась по всему полу. Напротив, ему было радостно и комфортно. В нашей голове находится целая вселенная. Наши мысли, мечты, фантазии могут перенести нас в совершенно разные места. Но что же есть из этого у Майка? Ничего. У него нет ни мечты, ни фантазий. Его единственный источник радости - человеческая плоть. Уже полгода как Майк подсел на каннибализм. Разделав труп на части с помощью топора, Майк разложил его конечности на стол. Осторожно, с помощью ножа он снял всю кожу с жертвы. -Пора приниматься за ужин. Майк надкусил окровавленный локоть. Сырое мясо, которое недавно было живое - это наполняло Майка нездоровой радостью. Тут удовлетворение Майка прирушил звук ходьбы. Именно той ходьбы, которую совершает человек. Это ни с чем не спутаешь. Резко обернувшись, глаза Майка наполнились ужасом. Это был последний день, когда Майк был в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.