ID работы: 5972365

Твое сердце

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он украл его. Взял без спроса сразу, как только встретились. Я ненавижу его за это больше всего! Ненавижу настолько, что готов убить!       Мама тащила меня из садика, хотя я вопил и орал, что мне не нравится тот мальчик и что я хочу его стукнуть. Маме было стыдно, она извинилась перед родителями того мальчика и увела меня поскорее домой. Дома мне досталось от папы. Он у нас очень строгий. Со временем это прилогательное заменилось на "злой". Жизнь никого не щадит.       Я Гилберт, а вон там сидит Иван, возится с какими-то жучками. Я не хотел с ним играть, он мне не нравился. Добрый пухлый малыш, который хочет дружить со всеми. В том числе и со мной. Да что он о себе возамнил! Вот я уже дерусь с ним, мы упали в пруд. Мне попало от его старшей сестры, которая уже учится во 2 классе средней школы. Оленька - будущий идеал многих мужчин, мечтающих иметь любимую домохозяйку, умеющую делать все на свете. С тех пор и я хочу младшего брата! Нет, у меня множество двоюродных сестер и братьев, при чем, я самый старший! Гожусь этим очень сильно! Но я хочу родного.       И у меня появился младший братик. Его зовут Людвиг. Он пока ничего не умеет, но я спешу его всему научить. А сам я уже в первом классе. Мой одноклассник - злосчастный Ваня. Он снова возобновил попытки подружиться со мной, но я снова огрызаюсь и дерусь. Как раньше.       Время проходит, быстро, как не кстати. Вот я уже семикласник. Занимаюсь единоборствами и так же, в тайне от многих, играю на флейте. Моя тайная страсть, так сказать. Иван уже не пухлый мальчик, он вытянулся и стал еще выше меня на пол головы, если раньше меня от него отделяли какие-то 4 сантиметра. Тут уж ничего не поделаешь, ростом я пошел в маму, не больно высокий. А Иван все гнет свое. Ну ладно то, что он всегда превосходил меня по силе, сначала из-за своих габаритов, теперь тоже, но только из-за роста. Он ловит меня в коридоре и, кажется, пытается поцеловать... Возмутительно! Он схлопотал от меня порцию тумаков. Я ушел, громко топая по полу и злясь на весь мир.       Вот я в 9 классе. Я окончил школу с отличием, всегда спешил блестнуть умом. И вот моя почетная грамота. А дальше я... Пошел в армию. Так хотел отец. Но и я не против. Но не знал я, пока меня не было, он убил нашу маму и жестоко терроризировал брата. Тот мог постоять за себя ибо в 16 лет уже не уступал отцу по силе. Да, он в него пошел. Заступился за Людвига дядя Клаус. Он-то и забрал его жить к себе. Но только потом я узнал, что Клаус работает на отца моего ненавистного Вани. Вернувшись из армии, я стал жить с ним и братом. А Иван... Мы встретились в университете. Он к тому времени перешел уже на 5 последний курс, тогда как я пришел только на первый. Ох боже, я проиграл ему всем. И силой, хотя служил, и внешностью, хотя был красив собой особо, и многими другими качествами. Но почему? Почему он снова идет ко мне? Что ему еще от меня нужно?       Он валит меня на лопатки и берет верх. - Мое сердце твое, что тебе еще нужно от меня? - Прошу тебя взять мое взамен.       Я снова зол, только на этот раз я уже сдался и больше не хочу сопротивляться. Значит я влюблен. Все это время я думал о нем как о враге, он о мне как о друге. Но двигало нами одно - любовь друг к другу. Я боялся ее, а он хотел. И он добился, когда смог стать настолько сильнее меня, что бы подчинить себе. Я был слишком упрям и это было сложно, но он смог.       Наградой ему был мой положительный ответ. Но этого-то он добился не сразу. Горячая ночь после первой встречи спустя четыре года, когда он вдавил меня в постель, не давая пошевелиться, зафиксировав мои руки у меня за спиной. Мое унижение, мои стоны, его теплые поцелуи, его желание владеть мной. Он улыбается, это слышно, когда он шепчет слова о любви, связывая мне руки, сильнее сжимая мои бедра, кусая в шею до головокружительной боли. Я задыхался. Он давил меня своей любовью, которую я отрицал принимать, но я терпел, а потом окончательно сдался, приняв его в себе как должное. Как судьбу, которую я всячески пытался избежать. Он уже тогда его украл, взял без спросу. И я наконец, как ждал Иван, отдался ему навстречу. Я понял, как сам сильно завишу от него. Я понял, что от этого не уйти и принял его в себя. - Ты украл его... - А ты возьми взамен...       Тихий шепот в темноте, когда уже все закончилось. Но будет повторяться вновь и вновь, пока в нас не угаснет искра, тянущая нас друг к другу, пока наша любовь и наши сердца друг к другу привязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.