ID работы: 5972450

Рассвет за нашим домом...

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накручивание сюжета...

Настройки текста
По вечернему парку, в котором только начали петь сверчки и включаться фонари, солнце заходило за горизонт и небо красовалось в разной цветовой гамме, гулял Юн Тсубасу, герой этой истории, которому всего семнадцать лет. Юн был не высокого роста, где-то в пределах ста семидесяти сантиметров, в чёрной кожаной куртке и в чёрных брюках. Сам же он брюнет, с классической стрижкой волос, только чёлка закрывала левый глаз. Карими глазами, которые были узкими и красивыми, вписывались в композицию его наряда. Лицо было скулистое и чёткое, ни каких пухлых щёк и румянце. Ну, а сам он был не сильно спортивного телосложения. Юн не выделялся из толпы современной молодёжи. Но нашему герою не дали спокойно слушать композицию группы Nirvana, его огрели чем-то холодным и тяжёлым…

Спустя два месяца Юн Тсубасу пережил для себя ужасную ситуацию в тот вечер. Его изнасиловали и изуродовали его тело порезами разной длины, но не коснулись лица. Он мог в тот вечер погибнуть, если б только не лесник, который обходил лес в то время. Но преступника уже не было в то время и полиция нечего ни нашла, ни орудие, ни самого преступника. Тсубасу получил серьёзную психологическую травму, ему пришлось проходить реабилитационный комплекс упражнений и выпивать не мало таблеток. Юн сильно изменился, после такого случая, и сократил круг общения, а точнее с кем он общался — это была семья и близкий друг Джек Гаузен, с которым он дружит с младшей школы. Он изменил стиль своей одежды, он начал носить серую, не яркую одежду. Даже изменил свой плейлист, там осталась только грустная музыка... Завтра Юну придется идти в школу, первый раз за этот семестр, он не знает что его там ожидает, какой сюрприз приготовила ему судьба за его страдания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.