ID работы: 5972459

Вампирское вуду

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все еще не понимаю. – Эрик разочарованно выдохнул. - Что ты там, блядь, не понимаешь? – Сэм очередной раз дернул руками, пытаясь вырваться. - Что Билл нашел в людях? – Задумчиво оглядев парня перед собой, Эрик пожал плечами и раздвинул коленом его ноги. - Почему ты решил выяснять это со мной? – Сэм попытался вжаться в стену, но стена не поддалась. - Вы шумные и глупые, совсем не сексуальные и… - Эй! – Возмущенно вскинув голову, Сэм ударился о подбородок Эрика. - Что? - Я сексуальный! – Возразил Сэм и тут же начал жалеть о своих словах. - Действительно. – Склонившись, Эрик прижался губами к его шее и глубоко вдохнул запах. – Ты теплый. Я чувствую, как в тебе пульсирует кровь. - Вот пусть там и остается! – Сэм сжал бедрами ногу Эрика и толкнулся вперед, издавая тихий стон. - О. – Эрик прихватил зубами кожу, не прокусывая, а только намекая. Где-то в баре хлопнула дверь, громче зазвучали голоса. - Отпусти. – Сэм закрыл глаза, откидывая голову и вздрагивая от легких укусов. Это было совсем не больно. - Я не закончил. – Возразил Эрик. - Я бы сказал, что ты и не начал. – Сэм улыбнулся, когда Эрик отпустил его руки и подхватил под бедра. - О, теперь ты заинтересован? – Эрик удивленно задрал бровь, когда почувствовал, как Сэм зарылся пальцами в его волосы и потянул за светлые пряди. - Это все твое вампирское вуду. - Вампирское вуду? – Эрик смел со стола вещи Сэма и усадил его сверху. - Ты хочешь укусить меня? - Ты против? – Эрик запустил руки под рубашку Сэма, прижимая ближе. - Я… - В дверь постучали, и Эрик прижал пальцы к губам Сэма, запрещая ему говорить. Он чувствовал пульс человека всем своим телом, и это было похоже на далекое прошлое, когда он был жив. Сэм замер в его руках, прислушиваясь к шагам в коридоре, и Эрику захотелось унести его туда, где им никто бы не стал мешать. - Я зайду позже. – Эрик отступил, облизывая пальцы, которые касались губ Сэма. - Вот пиздец. – Подвел итог Сэм, глядя на то место, где только что стоял слишком любопытный вампир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.