ID работы: 5972597

Что? Хрипите громче, я не слышу!

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Получат по заслугам.

Настройки текста
Ну, ей говорили: не гуляй по ночам без друзей или знакомых. А она не послушала, наивная дурочка. Думала: быстренько срежу через микрорайон и уже дома. А приключения на мягкое место её поджидали, как волки. Но был и маленький плюс при всем этом. Она успела написать Нагисе. А он-то ее найдет где угодно. Надеюсь... -... Ну так вот, а смотрю, а это вовсе не пироженка, а рыба в креме... - травил своими историями Акаджима. Мне это сразу же наскучило. Пойду, найду Нагису, что-то он долго воду пьет. Карма вышел из класса и направился на улицу, туда, где обычно обедал Нагиса. - Нагиса-а! Ты тут? - он заглянул за кусты и увидел его. Стоящий спиной, он с силой сжимал телефон и что-то бубнил. Красноволосым вмиг одолело любопытство и он, крадясь, подошел к Шиоте. Заглянул в телефон. И оторопел. - Ну и что тут у нас? - процедил Карма. А!? - от неожиданности, голубоволосик чуть не выронил телефон, - Карма, что ты тут делаешь? - попытался натянуть улыбку на его разбитое лицо. - Дай телефон.., - Акабанэ протянул руку. Нагиса не пошевелился. Лишь сильнее сжал. Парень хмыкнул, - Ясно, сами отдавать не хотите.., так заберем! - резким движением руки красноволосый выбил телефон из руки Нагисы и в воздухе же поймал. - Стой!! - крикнул мелкий. Но Акабанэ уже читал и лицо его менялось: с улыбчивого на серьезное и злое. - И.., почему не сказал? - Карма злобно улыбнулся, - Я думал, ты беспокоишься за неё, а ты в это время стоишь тут и ничего не предпринимаешь.., Молодец! - Но.., я... - он схватился за волосы. - Пошли, стырим форму у Карасумы и найдем её. Этот план лучше, чем тут ворон считать, как думаешь? - Сойдет. - улыбнулся Шиота, стирая выступившую слезу. Пойти решили вечером. Карма в течении дня пытался стырить форму, которую выдали нам для убийства Коры-сенсея. Но... - Акабанэ, задолбал!!! - кричал на Карму с удочкой Карасума. - Ой, не получилось. Ну, в другой раз. - он скинул удочку вниз и начал сам слезать. - Господи, если она тебе нужна, так бери, только отстань... - с обреченным лицом физрук Е-класса отдал форму красноволосому дебилу. - И Нагисы тоже! - крикнул Карма, на ходу натягивая куртку. - Ладно, только один вопрос: зачем? - он сложил руки на груди. - Ммм.., скажем так: спасательная операция. - Акабанэ высунул язык. - Мне тебя никогда не понять. - с этими словами он протянул комплект Шиоты. Уже вечером того же дня, прыгая по крышам, Нагиса спросил: как же я уломал Карасуму. - Ну, просто когда делаешь что-то бесящее человека свыше ста раз... - Карма дал мелкому додумать ответ. - Понятно. - ответил он с убитым лицом Вот, дошли: старый склад древесины. Каяна сказала, её отвезли сюда. Что же, надеюсь... Решили зайти через окно на втором этаже. Всё здание было в торчащих досках и балках, поэтому мы буквально влетели в пустые оконные рамы. И сразу же послышались голоса. Говорили мужчины, примерно пятеро. И голос Каяны. Она что-то отказывалась сделать. - Нагиса, - красноволосый дернул за плечо Шиоту, - ты принес, что я просил? - Ага, было трудно уговорить его отдать шокеры. - голубоволосик вытащил два прибора, больше походящие на дубинки. - Вот и хорошо! - сказал Карма, принимая одно из устройств. - Погнали! План был прост: мы обходим зал по бокам и отрубаем каждого отдельно, привлекая его звуками в зоны, которые мы с Кармой заранее отметили. Но их оказалось больше пяти. Еще четверо сидели за столом и чём-то говорили. И один постоянно ходил по залу будто проверяя - нет ли кого? - Первый пошел! - прошептал радостно Карма, добивающий третьим зарядом мужика. - Когда!? Какого!? - возмущался Нагиса. - Неважно.., а, точно, Нагиса, - мальчик вопросительно глянул на Акабанэ, - дай рюкзак. Надо горчичку залить. - Карма высунул язык. - На кой черт ты тащил это с собой? - Шиоту вот-вот прорвёт от этого парня. " Красная лягушка ", как называл его учитель, поднял большой палец вверх. Значит, осталось девять. Что же, если я так легко завалил первого, то и остальных я тоже - бум. Но тут поможет план "Б" - Слушай, как тебе такое: ты выбегаешь к тем четырём, оглушаешь кого угодно и бежишь обратно, где я подготовлю ловушку. А, не гениально ли? - Ну, шанс того, что меня поймают больше, чем то, что ты придумал... - красноголовый прервал Нагису, подняв ладонь. - Именно поэтому нам нужно сделать всё на максимальной скорости. А вообще, у меня был вариант и с переодеванием, но, какая досада, я забыл твоё платье. - Акабанэ улыбнулся, скорее стёбно, нежели шуточно. - Ч-что? - но в следующий миг до мелкого дошло, - Опять!!? - Хи, по мне он бы сработал лучше. - Лады, начнем. - Шиота перевел тему. Как и было запланировано, Карма засел в ящиках и остался ждать. Я же в то время... - А!? Что за пацан!? - вскричал один из тех, кто сидел за столом. Пока они стояли и думали, как же он сюда попал и что с ним делать, Нагиса провёл быструю и убийственную атаку. Врезал электрошокером первому и собирался было бежать, но заметил, что они в шоке от увиденного и подумал: всех.., завалю всех... - Ну ё-моё, ты где там...? - красноволосый вышел из-за ящиков. Перед ним предстала такая картина: четыре поваленных мужика и мальчик, стоящий в центре всего этого побоища. - А, прости, увлёкся. - мне показалось, или у него в глазах только-только огонь потух? - Да ничего, вырубили ведь. - он развел руками в стороны. И пытался не выдать свой страх перед этим убийцей - Остальных... - В лобовую. - перебил мелкого Акабанэ. Улыбнулся, - Мы их всех " убьём "! Нагиса уверенно кивнул. Да, " убьём ". - Дрянная девчонка!!! - орал на Каяну мужчина, хотя по виду ему не больше двадцати пяти. Дал оплеуху и развернулся к ней спиной. - Босс, так что нам с ней делать? - подросток провел рукой по дубине. - Да что хотите, она не та, кто нам нужна. - хмыкнул. - Ах не та? Ну, тогда мы заберём её с собой, а вас в ад! - Карма и Нагиса, точно две тени, появились перед главарём. Разряд. Падение. " Смерть ". - Что!? Какого хрена!? - два человека бросились с битами на Акабанэ и Шиоту, - Сдохните, мелкие ублюдки!!! - А, так нам сдохнуть? - красноголовый вмиг оказался за спинами этих громил, - А может - вам? - наэлектрорезированный кончик шокера прикоснулся к шеям двух жертв. - Нагиса, ты... - тут и говорить было нечего. Он опять в одиночку расправился с этими игрушками и успел освободить Каяну. - Карма, давайте уходить отсюда. - он слегка придерживал Каяну, помогая ей идти. - Хорошо, наша работа здесь выполнена. - он закинул шокер в рюкзак и потянулся, - Каяно, потом расскажешь, чего они хотели и как ты тут оказалась. - его лицо на миг стало серьёзным. Но обалдуя не изменишь и ухмылка снова сияла у него на рту. А в следующий миг.., электрошокер голубоволосого пролетел в сантиметрах от головы Кармы. А за его спиной послышались крики боли. Акабанэ развернулся. - Ой, это машинально вышло. - Нагиса с улыбкой почесал затылок. - Ну, и как ты оправился от удара так быстро? - " красная лягушка " села на корточки рядом с мужчиной, которого они отрубили ещё в начале операции. - Карма.., - убитое лицо мелкого великолепно, - он уже того, слег уже... - А, правда? Не заметил... - и снова издевательская улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.