ID работы: 5972744

Друг - одолжи

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушай друг, Я прошу - дай мне денег; Я без них никуда, словно засуха на языке из плотины рвется вода. Слушай друг - дай еще немного валюты. Я совсем забыл, что нужно купить подарки одной леди. Кажется ее звали Аска. Прекрасная девушка из соседней деревни. Слушай друг, Мне больно видеть твои муки. Я знаю, - ты мне не веришь, но одолжи еще немного своему лучшему другу. В трудные времена все люди должны делиться с другими снедью даже с совершенно пустого стола. Мы ведь товарищи - верно? Я за тебя буду горой до конца времён! До самого последнего кната! В трагедии или несчастьи я буду твои верным братом. Мы ведь и вправду, лучшие в мире, верно? Слушай друг, тут это, дело есть. Мне уже ничего от тебя не надо, да и занят излишне, а деньги потом принесу как взойдут первые посевы зерна, правда дождь подошел к концу. Но, это не очень важно, когда впереди война? Брат, послушай, ты можешь помочь? Помоги, я умоляю, прошу. Я, ведь, не врал тебе. Вообще! Ни единого раза! Даже когда мы вместе сидели в темнице я отдавал тебе последние кусочки моха. Ради тебя рвал жилы, а ты чем отдал - неряха! Он посмотрел на него и медленно отвел свой взгляд вглядываясь в далекие звезды. Его светлые глаза смотрели в пустоту, где снегопадом кружил туман. В мыслях пронесся гул. "Настала пора прощать." Вот только, обернувшись назад - друга и след простыл. А на старом, потрескавшимся от времени кресте, острыми бороздами было написано - "Брат".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.