ID работы: 5972755

И я, и ты

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг: Не вижу очертаний. Тьма. Лишь белый аккуратный лист.       Перед глазами: Мелькает слов коротких пелена. Нет даже тени. Мольберт чист.       Я слышу: Отрывки разговоров, голоса. Здесь слишком шумно. Тишина. Немая музыка молчанья.       И в черепе моем: Гудит безумно. Нет и единой мысли. Одно лишь ожиданье.       Не по себе сейчас.       Становится: Все больше лишних здесь фигур. Все больше тут пустого места. Повышен звон. Жужжание. Смешание текстур. Не помню собственного жеста.       Прошу: Не подходите. Замолчите. Прочь. Хоть шаг. Чужое слово. Рядом. Я не могу себе помочь. Не с кем встретиться мне взглядом.       Внутри сильнее нарастает       Тревоги чувство. Беспокойства.       Сознание нещадно тает,       Тело теряет ему присущие свойства.       Слишком: Много. Историй, имен. Цифр и строк. Мало. Бесконечные стены. Один потолок.       Разум тонет в минутах.       Душа просит пощады.       Но, словно пути перепутав,       Продолжаю испытывать жжение ада.       Слышишь крик?       Как за соседней стеной.       Сквозь: Помехи, ошибки. Память, попытки.       И ложь.       Полный боли, страха, мольбы.       Этот голос, пронзительный стон…       Он ведь мой.       Я почти такой же как ты.       Не оставит в покое нас мысль немая,       Хоть и пробыли здесь достаточный срок,       Выполняя работу, раны души заглушая.       И я одинок.       И ты одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.