ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

2 глава "Первый школьный день"

Настройки текста
На утро я встала раньше брата, но это не удивительно. Туса была ещё та, но я сплю как убитая, так что выспалась. Приготовив кофе, села за кухонный островок, осматривая остатки вчерашней ночи. Да уж… Я допила кофе и поставила чашку в раковину. Достав из ящика мусорный пакет, я пошла собирать крупный мусор. Спустя час я практически убралась внизу, когда по лестнице, заспанный и с явным похмельем, спускался брат. — Доброе утро, таблетки и минералка на столе, — кинула я и побежала в душ, после такой уборки мне нужен час в ванной, но у меня его, к сожалению, нет, поэтому, быстро приняв душ и кое-как помыв голову, я побежала собираться.

***

— Тебя подвезти? — спросил уже явно посвежевший Денис, когда я спустилась. — Нет, я пешком, — кинула я и пошла надевать обувь. — Хочу прогуляться, уж очень давно спокойно не гуляла, — закинув рюкзак на плечо, я выбежала с квартиры. Все куда-то спешат, летят. Весь транспорт забит под завязку, улицы переполнены первоклассниками с бантами, подростками с букетами, родителями со слезами на глазах, провожающими своих детей первый раз в первый класс. Я закатила глаза от всей этой картины и подошла к школе. Она просто огромная. Территория как у лучших европейских отелей. Да, теперь понимаю за что такие деньги. Я зашла на территорию и увидела огромную парковку, где уже стояла машина брата. Я взглянула на экран телефона, до линейки пять минут. Фух, чуть не опоздала. Я вздохнула и зашла на территорию. Я не увидела своего брата на линейке, поэтому мне пришлось войти в школу и сидеть ждать окончания этого праздника. Я не знала буквы своего класса и, чтобы не жёстко лохонуться в первый же день, решила переждать на диванчике в коридоре. Когда я оторвалась от телефона и увидела, что коридоры понемногу набиваются учениками, поднялась и пошла к уже отысканному мною кабинету директора. Постучав, я вошла. — Здравствуйте, — директриса сидела за большим белым деревянным столом и легко улыбнулась. — Здравствуй. Проходи, садись, — она указала на кресло около стола. — Значит ты у нас София, правильно? — переспросила директор, я кивнула. — Я Мария Андреевна, приятно познакомиться, — директор мило улыбнулась, а я ответила на улыбку. — Я расскажу правила, а потом я проведу тебя в класс, — я кивнула и села на предложенное место. Кабинет был большой и уютный. Цветочки, картины, статуэтки. Миленько, что сказать. — Правила простые. Первое — быть активной, второе — иметь по физкультуре не ниже 4, и третье — состоять хоть в одной команде, — да, не продержаться мне в этой школе долго. С меня спортсмен как с утки певец. — Но ты к нам поступила благодаря нашему, всеми любимому, Денису, поэтому для тебя первые два пункта автоматически выпадают, ну, а третий пункт обязательный для всех, но думаю в этом нет ничего сложного, —опять милая улыбка, и я, кивнув, встала. Звонок прозвенел. — Ладно, пошли, проведу тебя к твоему классу. Я последовала за женщиной, которая подвела меня к кабинету номер 17. — Здесь у твоего класса проходит урок биологии, надеюсь учебники у тебя есть? — я кивнула. — Отлично. У нас, обычно, все при знакомстве говорят о своём виде спорта, но в твоём случае просто скажи пару слов о себе. Я глубоко вдохнула и Мария Андреевна, постучав, вошла. — Простите, Леонид Викторович, у нас новая ученица, — она показала жест, чтобы я вошла и. только я переступила порог кабинета, все двадцать пять человек уставились на меня. Я шумно глотнула и сразу взяла себя в руки. — Я Соня Котова. Да, та самая «младшая» сестра Дениса Котова, — я показала пальцами кавычки, потому что он всегда всем говорил, что я его младшая сестра. — На самом деле мы двойняшки и наша разница всего десять минут. Рада знакомству, — я мило улыбнулась, а директор одобрительно кивнула. — Ладно, Соня, садись на свободное место, простите за прерванный урок, — и женщина удалилась. Я прошла на свободное место и села за единственную пустую парту. Пока я шла, садилась, готовилась к уроку, ловила уйму удивлённых взглядов, но особо выделялся взгляд брата, в котором читалось: «Какого ты в моём классе?», на что я, улыбнувшись, пожала плечами и откинулась на спинку стула.

***

POV Макс

Я спокойно деградировал вместе с Денисом на уроке биологии, пока в класс не зашла директриса и все не поднялись как стреляные. — Простите, Леонид Викторович, у нас новая ученица, — мы сели, но были удивлены не меньше. Да, новеньких у нас с середины девятого класса не было. И тут заходит довольно красивая девушка с русыми волосами, спадающими до талии. Она была одета в белые джинсы с завышенной талией, простую белую футболку и белые кроссовки. На одном плече висел небольшой белый кожаный рюкзак, а в правой руке была светло-синяя джинсовка. В нашей школе нет формы, поэтому все ходят так, как хотят. Но помимо удивления у меня возникло чувство дежавю. Я её где-то видел. — Я Соня Котова. Да, та самая «младшая» сестра Дениса Котова, — произносит девушка и моя челюсть валяется где-то на полу. Это она тогда спала? Твою мать никогда бы не сказал, что они брат и сестра, а тем более одногодки. Я в шоке просто, они практически не похожи. Я смотрю на Дэна, который пребывает в не меньшем шоке, чем я. Похоже, он не ожидал, что она окажется в нашем классе или вообще не знал, что перейдёт к нам. Единственное, что пугает в ней — её излишняя худоба. Ноги как палки, ручки малюсенькие, шея тоненькая, но при этом у неё немного забавные щёчки. А так, на вид милая, но не в моём вкусе.

***

POV Соня

Сразу после урока ко мне подбежал брат. Его лицо было жутко удивлённым. — Почему ты в моём классе? — А ты не рад? — с издевкой спросила я. — Да нет, просто в шоке. Ну, так даже лучше. Буду помогать, — он улыбнулся. Я закатила глаза. Ну да, конечно, «старший братик». Я кивнула и заметила, как к нему за спиной подходил парень. Красавчик, что сказать, да тут практически все такие. — Денис, пошли в столовку, — сказал парень и осмотрел меня. — Я Макс, — он улыбнулся своей «обворожительной» улыбкой. Ясно, самец… — Ага, — кратко кинула я. — Я пойду, — добавила я и, развернувшись, ушла к следующему кабинету. Прозвенел звонок, и я зашла в кабинет литературы, сев за уже привычное место. Класс за пару минут набился, и зашёл учитель. — Здравствуйте, — быстро зашла женщина средних лет, и весь класс поднялся. В этот раз мой брат сидел с Кариной, на вид она ещё хуже. Кого ты нашёл братик? — Быстро записываем тему и читаем первый параграф, а мне нужно отойти, — она написала тему на доске и убежала. Круто. Я открыла книгу и прошлась по страницам взглядом. Да уж… Я, конечно, гуманитарий, но сильным рвением что-либо читать я не отличалась, особенно на русском. Я откинулась на спинку стула и посмотрела в окно. Я встрепенулась, когда в класс влетела милая девушка с блондинистыми волосами, нет, с пшенично-рыжеватыми волосами и, не заметив, что учителя нет, начала извиняться. — Простите за опоздание, можно сесть… — последнее слово она протянула, и, увидев, что учителя нет, она быстро прошла к моей парте. Девушка скинула портфель и села рядом. Ну, теперь хоть сосед по парте будет, не так скучно. На вид девчонка не плохая, ну, по крайней мере лучше Карины. — Привет, я Соня Котова, новенькая, — начала довольно уверенно я. Она лишь осмотрела меня и неуверенно сказала: — Привет. Саша Калинина. Приятно. Ты, случайно, не сестра Дениса? — она достала тетрадь и записала тему. — Приятно. Да, мы двойняшки, — я улыбнулась, а Саша, посмотрев сначала на брата, а потом на меня, немного офигела. — Вы такие разные? — протянула девушка. Я только кивнула. — Каким спортом увлекаешься? — перевела я тему. — Волейболом, худшая в команде… — скромно и уныло сказала девушка. У неё такие красивые тёмно-серые глаза, слегка миндалевидной формы. — Почему худшая? — удивлённо спросила я. — Потому что. Я хорошо играю, но Карина с Аней намного лучше меня. Вика и Катя играют средне, ну, Карину устраивает. Ну, и Вероника, чуть хуже Вики и Кати, но лучше меня, так говорят Карина и Аня, — грустно говорила девушка, подперев подбородок ладонями. Я посмотрела на двух сук и закатила глаза. — Она капитанша? — я показала на Аню. Саша кивнула. — Не верю. Не говорю, что ты лучше всех, но не хуже, — я посмотрела время на телефоне, ещё пятнадцать минут. — Ну, вот так… Я вообще была на замене, но теперь я в основном составе из-за того, что бывшая одинадцатиклассница ушла. Но я не хочу, — она надула свои немного пухлые губки и закрыла глаза. Какая же она милая, так бы и затискала. — А что, лучше сидеть в тени этих стерв? — я кивнула головой в их сторону, она открыла глаза и пожала плечами. — Ладно, следующий урок у нас физ-ра, покажи им, — я встала, так как прозвенел звонок и, закинув всё в портфель, ушла с кабинета в раздевалку, дождавшись Сашу. Да уж. Душевые, шкафчики. Круто, что сказать. Я кинула портфель в первый попавшийся шкафчик и посмотрела на полку, где должна быть форма. Вот она. Моя, как повезло. — Это мой шкафчик, — за спиной послышался приторный, мерзкий голос. Я повернулась и увидела Карину. Тупая пиявка. — Тут моя форма, так что мне пофиг, — я показала футболку к которой булавкой была прицеплена тонкая картонка с моим именем. Она закатила глаза и стала искать другой шкафчик. — Ты ещё получишь, стерва, — последнее, что я услышала от неё.

***

— Ровняйсь! Смирно! — громко сказал физрук, а все точно выполнили команду. Я стояла предпоследняя, отлично блять… — Разминка, а дальше мальчики против девочек в волейбол. — У нас большая половина команды волейбола мальчиков и девочек, так что мы тренируем это на каждом уроке, плюс клуб, — объяснила мне Саша, а я, благодарно кивнув, улыбнулась. Всё, теперь она моя подруга на год. Ну, если, конечно, она не против. Все встали в круг и начали разминаться. Точных упражнений не было, но, видимо так надо. Физрук же молчал. Я начала повторять за братом, оказалось не так уж сложно. Мужчина хлопнул в ладоши и все остановились, а я дрогнула, так и приступ получить можно. — Растяжка! — половина через одного сели на пол, а их соседи встали позади. — Соня! — позвала меня Саша, которая уже сидела, раздвинув широко ноги, и наклонилась. — Просто надави на спину, — я кивнула. Я знала, что такое растяжка, но пыталась забыть, но не вышло. К сожалению. Я легонько надавила на спину девушки, а её тело поддалось вперед. Я надавила немного сильнее ещё, но она дернулась, и я отпустила. — Прости… — она лишь улыбнулась и опять нагнулась, а я немного помогла. Я осмотрела всех, кто выполнял упражнение, и заметила, что лишь одна девочка ели-ели дотянулась грудью до пола. Я вспомнила как меня растягивали, сидели на мне, но мне было никак. Я не чувствовала ничего, кроме веса на моей спине. Я тихо хихикнула, но Саша видимо услышала и повернулась ко мне. — Что смешного? — она подняла одну бровь и улыбнулась. — Да, просто, вспомнила кое-что, — я улыбнулась и она поднялась, а за ней и другие. — Садись, — кивнула она мне в строну пола и я села, а она слегка надавила на спину. — Скажешь, когда будет больно, — я кивнула. Блять, я не знаю, когда мне будет больно, но у меня была растяжка, когда-то. Она давила всё сильнее и сильнее, пока я полностью не была прижата к полу. Весь класс, вместе с братом и Кариной посмотрели на меня очень уж удивленно. Саша сразу же отпустила меня, но я продолжала так лежать. Для пущей уверенности, что у меня не отняло ноги, я пошевелила ступнями. Выглядело странно, но со мной всё норм. Я хоть и не чувствовала боли, но кажется, что её и не должно быть. Сильно уж мои связки и не натянулись, а значит с того времени я не задубела. Я посмотрела на брата и показала ему жест, что со мной всё окей, а Карине показала язык. Она закатила глаза и отвела взгляд. Я лишь улыбнулась и поднялась, поправив шорты. — Растянулись? — спросил тренер, мы все кивнули. — Тогда, парни, быстро вешаем сетку и тренируемся. — Денис и Макс, по-моему, вешали сетку, пока девочки выбирали себе команду. — Как тебя? Ты играешь? — спросила у меня Аня. — Я Соня… — я немного опешила. Играю ли я? Ну, тренировалась с братом, знаю правила, ну чего бы не попробовать. — Тренировалась с Денисом, но предупреждаю, ничего от меня не ждите, — они с Кариной минутку подумали и решили. — Окей, ты с нами, выбора всё равно нет, — она пожала плечами и прошла на половину поля девочек. Меня поставили на вторую позицию, это человек после подающего. Отлично, они думают что я подавать не умею. Ну да, не всегда выходит, но иногда и такие пули летят, что даже брат еле отбивал. Наша подача, ну, тут ясно почему. Подала какая-то девочка немного выше меня с моим-то метром семьдесят три, и перекинула мяч через сетку. Ну ясно, что пацаны справились и забили очко на жёсткой атаке. Забивал Макс и чуть не отбил Ане руки. Он посмотрел щенячьими глазками, типа прося прощения, а она смотрела злобно, будто убить его хотела. Но физрук свистнул, и подал какой-то парень блондин. Высокий, но не очень. Блять, он летит на меня. Как принимать-то: сверху или снизу? Отхожу немного назад, потому что нижний приём у меня лучше. Фух, отлетел к середине, там и без меня разберутся. Потом, конечно же, на меня мяч не летел и пасы не давали. Ну, что поделать. Саше в руки мяч падал тоже редко. И вот, я стою на передней линии слева. Принимает Карина, мяч летит на Сашку, а она пасует мне! Мне блять! Я должна атаковать, срочно. Брат, конечно, показывал, но мы больше в пас играли. Я видела атаки всех девочек, но практически все из них высокие, Аня даже пробила блок. Я разгоняюсь и прыгаю. В этот момент всё словно замедлилось раз в десять и я вижу, как мальчики прыгают тройным блоком передо мною, там и Макс, и мой брат, и тот белобрысый пацан. Дэн ехидно улыбается и кидает мне вызов. Ну, что же, принято. Я прыгнула настолько высоко насколько могла. На уроках гимнастики я хорошо прыгала. Я не смогу пробить блок, но я знаю фишку. Легонько подталкиваю мяч над головами соперников и задняя линия не ожидая финта падает, не успевая подобрать мяч. Я приземляюсь и улыбаюсь ехидненько братику. — Финт!!! — кричит Саша и обнимает меня. Я обнимаю её и показываю брату фак так, чтобы не видел физрук. — Не дерзи, — брат под сеткой загнул мне палец назад. — Но это было круто, — он даёт мне «пять» и я отвечаю. Да, мы посылаем друг друга, но всё равно любим и поддерживаем. Я повернулась на странный взгляд Карины. Она смотрела с интересом, но, в то же время, хотела убить.

***

Так мы играли до звонка. Усталые и вспотевшие, мы вошли в раздевалку. Ещё один, грубо говоря, урок нам давался на то, что бы мы привели себя в порядок. Я взяла полотенце и сменку, и зашла в кабинку. Она была навороченная, но похожая была в комнате брата. Через десять минут я была готова. — Денис учил? — резко спросила Карина, а я спокойно обернулась. — Немного, — я заправила перед футболки в джинсы и закинула портфель на плечо. — Больше сама, — и после этих слов я вышла. Сама я не училась, просто смотрела много аниме про него. Как только я вышла, из соседней раздевалки вышел брат с Волковым. — Сонь, когда это ты так научилась? Перед моим отъездом ты и мяч спокойно принять-то не могла, — брат улыбнулся, а со стороны его дружка послышался смешок. — Ну, это было перед отъездом. А когда ты уехал, я нашла новое аниме про волейбол и посмотрела. А ты говорил, что «твои аниме детская забава», — я улыбнулась и пошла в сторону диванчиков в холле. Через минут десять ко мне подошла Саша. — Чего сидишь, пошли в столовку, — она махнула головой в сторону столовой. Я кивнула и поднялась, спрятав телефон в карман. — Да так, просто, — я улыбнулась, и мы вошли в столовую. Мы пошли к стойке с едой. — Что будешь? — спросила меня русоволосая. Сама же она себе взяла яблоко и пасту с курицей. — Простите, у вас есть гамбургер? — не увидев его среди предложенной еды, я спросила у женщины, что выдавала еду. — Да конечно, вон там слева, — она указала рукой практически в левый конец стойки с едой. — Извините, не заметила, — ну, его и правда фиг заметишь. — Можно один гамбургер, сок и кусочек пиццы, а лучше 2, — я улыбнулась и она положив всё в две тарелки, улыбнулась, протянув всё это. Я поставила всё на поднос и пошла в сторону стола, где сидел Денис. — Чё стоишь, пошли, — Саша замерла на месте и удивлённо смотрела. — Я хочу сидеть с братом, подпорчу ему жизнь, слишком сладка, — ухмыльнулась и подошла к ним. Без спросу уселась рядом с братом с другой стороны, ибо слева сидела шлюшка. Калинина села напротив, рядом с Аней. — Оооо! Ты мне взяла еды, спасибо! — сразу потянулся к пицце брат. Я ударила его по руке и он её резко отдёрнул, — Эээээй! Больно! — Не прикалывайся, нифига не больно. И не тебе это, а мне, — я улыбнулась и откусила гамбургер.

***

POV Макс

Я спокойно смеюсь с шутки Стаса, как Дениса нагло подвигает его сестра, с полным подносом еды. Круто, заботится о брате, мне бы такую сестричку, а лучше сводную, что бы трахать можно было ещё. — Оооо! Ты мне взяла еды, спасибо! — тянется к пицце Денис. Он обожает пиццу и, видимо, у них это семейное, раз русоволосая взяла два куска. Напротив Сони садиться её, как я понимаю, новая подруга. Что-то быстро эта малая вжилась в роль нашей одноклассницы. Но вдруг она бьёт его по руке, а тот отдёргивает её и кричит: — Эээй! Больно! — я начинаю смеяться, но тут эта девочка выдает то, от чего я поперхнулся водой. — Не прикалывайся, нифига не больно. И не тебе это, а мне, — она резко берёт гамбургер и кусает его. Это ей? А не лопнет? — Это она всегда так ест? — наклоняясь над столом к другу, спрашиваю я. — Да, — спокойно, словно ничего необычного в этом нет, он продолжает кушать. Аня и Карина, на подносах которых лежит лишь яблоко, овсянка и бутерброд из черного хлеба и отваренной куриной грудки, смотрят на неё, как на прокаженную. — Чё уставились? — резко выдает Котова, вытирая губы салфеткой. Когда она успела съесть гамбургер? — Ты всегда так питаешься? — спрашивает за всех Саша, вроде её подругу так зовут. — Да, а что? — она берёт кусочек пиццы и откусывает. — Ммм… А пицца тут ничего такая, — и кусает ещё раз. — Не боишься поправиться? — с издёвкой спрашивает Карина, ну, она всегда такая. — Неа, — спокойно отвечает та и улыбается. — Потому что не поправлюсь, — она доедает последний кусочек на своей тарелке и запивает соком. — Невозможно! — восклицает Аня. — Ну, а если я скажу что два года назад чуть не сдохла скелетиком, ты поменяешь своё мнение? — спокойно произносит Соня. Денис тут же поворачивается к ней и странно смотрит на неё. Ну, он же по любому в курсе. Она что, худела и была анорексичкой? Я в шоке. Ну, хоть и сейчас она до сих пор осталась стрункой, но, блять, это же ужасно. — Не верю! — говорит Карина и запивает всё водой. Котова спокойно достаёт телефон и что-то ищет там. Через минуту она, по видимому, находит то, что хотела. — Сонь, ты уверена? — спрашивает её брат. Что же там такого? Она кивает и кладёт свой последней модели айфон на стол. Там была включена фотография девушки в красивом белом раздельном купальнике, где-то на пляже, явно за границей. Девушка на фото очень худая, я мог бы пересчитать каждую её кость, но русые волосы и тёмно-зеленые глаза глаза выдавали в ней Соню. — Здесь я вешу тридцать пять килограмм с ростом сто шестьдесят пять сантиметров, — спокойно говорит она и скрещивает ноги. Да мы по такому скелету в прошлом году анатомию учили. Что спровоцировало её такое похудение, интересно? — Быть не может, это не ты? — завопила Аня. Вот тупица, нашлась девчонка стройнее её и всё. — Глаза разуй, или мозг купи, это я! — грубо ответила девушка и, забрав телефон, всунула его в задний карман джинс. Взяв поднос одной рукой и, чуть не вывалив тарелки на пол, она придержала его второй рукой. Грубо задвинула стул ногой, да так, что стол качнулся, и на Карину вылились остатки воды в стакане. Русоволосая лишь хмыкнула и оставила нас всех в полном шоке. — Она всегда такая? — спросил я у друга. Он молча кивнул провожая её взглядом. — Она стала такой два года назад, но я не имею права рассказывать, — Денис доедал свои хлопья. — Но она так не со всеми. Просто Карина и Аня ей не нравятся, — он мягко улыбнулся своей девушке, которая искала в сумке сменку мокрой одежде. — Да я это и так понял, — я посмотрел на подругу Сони, но её и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.