ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

16 глава "Странный ты сегодня, Волков"

Настройки текста

POV Максим

— Да уж, она лезет на рожон по-любому поводу, — я выдохнул клубок дыма. — Я предупреждал, она никогда не думает о последствия, всегда живя моментом, — подтвердил мои слова Дэн. Как же та мелкая сучка вывела меня. Не знаю чем она думает, но то как она пытается перечить всем и каждому, выглядит, словно кролик пытается напасть на волка. Нет, ну правда. — И это когда-нибудь её погубит, — я улыбнулся и выпустил сизый дым срез нос. — Она кстати курила? — Да вроде нет, а с чего вопрос? — я пожал плечами и затянулся. Мне просто казалось, что все анорексички курят, говорят что помогает забыть о еде и прочих проблемах. Прозвенел звонок и, мы выкинув окурки в окно, пошли на Физику. За партой уже сидела сучка и Саша, которые мило беседовали иногда смеясь.

***

POV София

Мы с Сашей стояли на крыльце и ждали её водителя, который опаздывал. — Сонь, ты со мной едешь? — брат закинул руки нам на плечи, точно так же как и Волков три урока назад. Конечно же, бить я его не собиралась, хотя ему нечего терять, у него уже будет обуза на всю жизнь, так что можно и врезать, когда взбесит. А вот Макса я точно детей лишу в ближайшее время. — Да, так лень по холоду добираться, — я улыбнулась и боковым зрением взглянула на девушку. Она сжалась от то ли приятного, то ли противного ей прикосновения, но не пыталась освободиться. Между ними что-то происходит, но никто не может понять что. Да, был секс, но я думаю, что Саша должна была уже давно смириться с этим, хотя тогда на крыльце, можно было сказать, что вовсе нет. Звук резко тормозящих шин отвлек нас, и мы обнявшись с подругой, разошлись по разным машинам. Пока я шла к машине, я смотрела как этот полоумный индюк наблюдает за нами. Чего он не поедет, не пойму?

***

Дома мы были через сорок минут, так как встали на одном из проспектов. Лениво бросив портфель в прихожей и сняв обувь, я упала на диван. Устала. Сильно. — Денис, София, вы дома? — спросила мама с кухни. — Да, — ответил брат за нас и сел рядом на диван. Всегда замечала какие мы с ним разные, что внешне, что внутренне. Но это не мешает нам быть хорошими братом с сестрой, помогать друг другу и всегда поддерживать. — Идите кушать? — мы с Дэном переглянулись и как малые дети побежали на перегонки на кухню. Конечно, этот придурок смухлевал и, перепрыгнув через спинку дивана, практически сразу оказался на кухне. Так было всегда, он мухлевал и побеждал меня во всем. Гавнюк. Я надула губки и села напротив него. Мы с детства сидим напротив, чтобы попихать друг друга ногами под столом, чтобы посмеяться с лица друг друга, когда едим, да и просто так. Поев, мы разошлись по разным комнатам смеясь, в принципе, ничего нового. Что в пять лет, что в семнадцать — мозгов ноль. Я переоделась и села за свой рабочий стол. Достав учебник "Истории", я стала учить её. Завтра контрольная за весь пройденный материал в четверти. Хоть я и в совершенстве знаю всю программу, я на всякий случай повторю. Ну хуже же не будет. И я не зубрила, нет. Учу только историю, да и все. Все остальные уроки кое-как тяну на четыре. Ну почти все. В дверь постучали и, кинув короткое «входи», повернулась на стуле. Денис зашел и нагло упал на мою белоснежную постельку. Гореть тебе в аду. — Сонь… — по этому умоляющему тону, я уже понимала о чем пойдет речь. — Может ты всё же согласишься пойти на вписку, — мило улыбнувшись, брат посмотрел прямо в мои глаза. — Во-первых, встань с моей кровати, — нет, ну не переоделся и развалился. Наглость первое счастье. — Во-вторых, я не хочу. Смысл? — я поднялась с кресла и развела руками. — И нет, это не из-за того раза в клубе, — я сложила руки под грудью и уставилась на уже стоящего предо мною брата. — Ну какого хрена вообще? Как тусить со своими друзьями, так пожалуйста, а как с братом сходить, так хрен, — психовал брюнет. Я ухмыльнулась. Палишься, очень палишься. — Чего? — он явно был в недоумении какого хрена я ухмыляюсь. Кстати, с друзьями я тусила редко, так как мама не пускала, но сейчас она немного расслабилась по этому поводу, ну это и к лучшему. — Я могу уговорить Сашу и так сходить, но вот проблемка. Я не хочу, чтобы она в свои семнадцать повязала себя ребенком, — лицо брата стало злым. Скулы напряглись, глаза слегка сузились, губы в полоску. — Ты и дальше будешь меня в этом упрекать? Я думал ты будешь со мной? — он вскинул руки и прошелся одной по волосам. — Да, я -то буду помогать, чем смогу, а вот я никогда не думала, что ты будешь мне лгать? Думаешь я наивная дура и тогда в отеле просто не придала ничему значения? Ошибаешься, — Дэн похож на быка перед красной тряпкой. Что, правда в глаза колит? — Я не знаю, что ты подумала, но это явно не то. Конкуренты родителей, не больше, а тебя мы просто уберегали, — его тон смягчился, но лицо продолжало гореть злостью. — Я и сама себя уберечь смогу, ясно? А теперь оставь меня одну! — орала я, указывая на дверь. Парень спокойно вышел, всё с таким же выражением лица. В последнее время слишком много ссор, слишком. Я упала на кровать и посмотрела в потолок. Ладно, я пойду на ту вечеринку, раз брат хочет увидеть там Сашу. Всё же ей решать, когда она узнает о ребенке: оставаться с ним и создать семью, или бежать куда глаза глядят. Но что бы она не выбрала, я буду на её стороне. И нет, это не говорит во мне обида на Дениса, а чисто женская солидарность. Она девушка красивая, стройная, здоровая, так что в будущем она сможет хоть троих родить своему мужу, а не обременять себя одним. Хотя на её месте я бы, возможно, согласилась стать матерю этому ребенку, лишь по состоянию здоровья, но в её случае ей этого не нужно, но если она выберет первый вариант и останется с ним, я буду безгранично рада. Зная окружение девушек моего брата, я всегда боялась, что он поженится с подобием Карины, но Саша просто идеальный вариант. Я улыбнулась, представив как Дэн держит малыша лет так трех на ручках, рядом стоит Саша с довольно-таки большим животиком и они улыбаются. Да, о жизни других мечтаю больше чем о своей. Пусть я и не верю в любовь, но всё равно надеюсь на пару Дэн+Саша. И когда у моего брата появились чувства к блондинке? А может они давно были, просто он закрывал их в себе? Ну и дурак значит. Так что-то я задумалась, пора возвращаться к истории.

***

Я забежала в кабинет, так как утром я отказалась от поездки с Денисом. Опоздала. Ну почти. Минута до звонка. Залетаю за нашу парту на экономике и смотрю на людей сзади. Из-за того что в кабинете экономики всего два ряда парт, поэтому эти два оболтуса сидят сзади. Саша сидела носом уткнувшись в книгу по предмету, а эти двое расслаблено откинулись на стулья и смеялись с какой-то, наверняка, глупой шутки. — У нас контрольная? — кивок девушки подтвердил мои догадки. Пипец. У меня за десятый класс тройка годовая стоит. С нашим учителем географии и экономики мы фиг спишем с телефона или с учебника. Всё, два за год обеспечено. Не то чтобы я убивалась из-за оценки, но аттестат мне нормальный нужен, если я хочу в Америке учиться, а я хочу. Я взялась за голову и поставила локти на парту. — Что, малая, не выучила? — с желчью в голосе, смеялся с меня Волков. — Не малая я, да и вообще, тебе какое дело? — не отступала я, развернувшись к нему. Он лишь усмехнулся. Я резко развернулась и уставилась на вошедшего учителя. Ненавижу этого старикашку, всех кого хочет валит. — Вы же не забыли про контрольную? — и такая хитрая ухмылка учителя, словно у кота укравшего рыбку. По молчанию и грустных вздохах, можно было понять что нет. Через пару минут на стол приземлилась распечатка с тестами на одной стороне, а на другой части письменные вопросы. Ну что же, режим Ванги включен. — Помочь? — меня чем-то ткнули в спину, по-моему, ручкой. Я обомлела. Сам Волков предложил помощь, хотя вчера зарядила ему по его достоинству? Странно. — Ты на серьёзе? — я слегка развернулась к нему и вздернула бровь. Он улыбнулся и кивнул. — Хорошо, помоги… — как-то странно протянула я. Мало вериться, что поможет, но сама я ни за что не напишу. Тем более вариант то общий. — А ты хоть экономику знаешь? — Конечно, ещё и твоего брата на плаву держу, — Дэн кивнул, подтверждая его слова. Ну ладно, поведусь. — Котова! Ручку в руку и пиши, или сразу двойку поставлю! — отчитал меня учитель и я повернулась обратно. Половина урока прошла и меня снова ткнули между лопаток. Я взглянула на учителя и, увидев, что он отвлекся, развернулась к Максу. Он протянул маленький свернутый листочек и я благодарно улыбнулась. Развернув его, я стала списывать. В руках у Саши оказался тоже сверток и, она заметив мой удивленный взгляд, тихо прошептала: — Максим написал Денису ответы, а тот дал мне. Я хоть и учила, но на половину ответить не смогла, — девушка слегка покрылась румянцем и отвела взгляд на листок, чтобы писать дальше. Я улыбнулась и повторила за девушкой. Позвенел звонок и все сдали задания. — Спасибо, — я подошла к Максу, под удивленные взгляды Дениса, Саши и подошедшего Стаса. Нет, ну почему бы не поблагодарить? — Это Соня? — спросил Стрельников у Дениса. Он засмеялся и кивнул. — Да не за что, — странная ухмылка заиграла на его губах, и он просто развернувшись, ушёл. Странный. Да, я не перестану это сегодня повторять. — За что спасибо? — Стас уже обращался ко мне. — Дал контрольную списать, правда странно? — мы двинулись по коридору к следующему кабинету. — Для него да, — подтвердила Саша. Я лишь поправила лямку рюкзака и посмотрела в потолок. Не к добру, это не к добру.

***

Через три спокойных, на удивление, дня были готовы результаты контрольных по экономике, истории и языку. Фух, ну с богом! Классная руководительница стала зачитывать оценки по русскому. — София — четыре, — внутри я ликовала. Всё это поганое сочинение. Нет у меня фантазии, вообще. Ну что мне сделать? Но тесты и задания по правилам письма я хорошо написала. Дальше была история, по которой я получила пять, но это особо не удивило. И вот было самое интересное — экономика. — Волков —пять, — ну всё, можно не переживать. Работы-то у нас одинаковые, соответственно, оценки тоже. У Саши и брата всё аналогично. Очередь дошла и до меня. — София, — Лидия Викторовна всегда называла меня по имени, а брата по фамилии, — два! — а дальше я уже ничего не слышала. Два?! Два, блять! Мы выходили с класса, чтобы уже отправляться домой, как я при выходе схватила этого долбоеба за рукав кофты. — Что, Сонечка, решила отблагодарить? — усмехнулся этот придурок и остановился. Мои глаза округлились до не воображаемых размеров, а злость уже закипала в венах. — Сейчас моя нога отблагодарит твое достоинство, понял? — прошипела я, уже готовясь ударить его. — Успокойся, истеричка! — засмеялся тот и, решил было уже свалить с класса, как я запустила в него своим портфелем. Конечно же, он даже не шелохнулся, но от него за километр стала излучаться аура бешеной агрессии. — Охренела? — Волков быстрым шагом стал приближаться ко мне. Ну где Саша или Денис? Черт! Предатели! Я уже прижалась спиной вплотную к стенке, а он навис надо мною. Но страха не было, ну пусть поорет, пусть побесится, успокоится ведь. Ну и во всяком случае, насиловать он меня не будет. — Я думал тебя только контрольной проучить, но ты видимо совсем дура, — его лицо было близко к моему, но я лишь пустым взглядом смотрела в его глаза. — Может и так, — съязвила я и улыбнулась. Чувак, я не упаду к тебе в ноги, даже не пытайся. — Ну тогда готовься, — секунда — и он уже скрылся за дверью. Странный он сегодня, очень. Ладно, одна двойка всего лишь, исправлю как-нибудь. Но впредь, не буду столь наивной. Боялась ли я его слов? Нет, совершенно. Просто мальчик с завышенной самооценкой, возомнил себя королем, не больше. Но мы ведь тоже не пальцем деланные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.