ID работы: 5972784

Ради семпая !

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

он МОЙ !

Настройки текста
Паллет пришёл к Готи в гости. Гот как обычно был дома один, так что Паллка не боялся проходить без стука, но всё равно стучал. Гот начал ухаживать за гостем. Предложил ему чай с тортиком. Тот со звездами в глазах согласился. И они в милой атмосфере пили чай, и говорили на разные темы. Все было хорошо, до одного вопроса… — Ты случайно не знаешь, как там Крей поживает? — Спросил Гот. Тут Паллет замер на месте. Он знает как там Крей… 《Воспоминания Паллета》 Он гулял по парку и вдруг за углом услышал крик. Паллет забежал за угол. Там лежал знакомый Паллки. Он был окровавлен и немного расчленен. Паллет со слезами на глазницах помчался искать помощь. И вот, Паллет с копами подбежали к тому месту, но… ничего не было… Копы наругали Паллета и ушли, а сам он думал, что это было? И вот, он решил присесть на лавочку и все обдумать. Но его мысли прервал кто-то. — Хей соплежуй! — Паллет узнал этот голос, и без удивления посмотрел на его обладателя. Перед Палитрой стоял Крей с ухмылкой. — Что тебе надо? — Спросил Паллет на полном пофигизме. — Да так, хотел спросить, ты все еще любишь Гота? — Когда Крей это говорил, он был очень серьезным и немного… злым? — Эххх, ты до сих пор не понял? Гот мой! Ищи себе другую пару! — Уже нашел~ — Сказал Крей, и поцеловал Паллета. Палитра задергался и ударил Крея. — Хехе, ты БУДЕШЬ моим~ — Сказал Крей с безумной улыбкой, и ушел. Паллета немного напугало поведение Крея. И он решил быстрее свалить из этого парка. С того дня прошло пару суток. За эти дни, Крей ни разу не появлялся. Но, появилось много неизвестных убийств в городе. И все они были либо знакомыми, либо друзьями Паллета… 《Конец воспоминаний 》 — Н-нет! Не знаю! — Резко ответил Паллет. Гот с подозрением посмотрел на Паллета, но потом решил без допросов. Они закончили свое милое засидание и решили пойти посмотреть аниме в комнате Гота. — Что сегодня посмотрим? — Спросил Гот, заходя в инет. — Хмммм… — думал Палл. — Может… ты придумаешь??? — Ну… Давай посмотрим « Не скрывай крик »? — Давай! — Согласился Палл. И они сидели на кровати, и смотрели до глубокой ночи. Гот слышал, как Рипер и Гено вернулись. В скором времени, Паллет заснул. Гот просто хихикнул, и укрыл Паллку. После чего продолжил смотреть анимку . * 3:00 * Гот уже досмотрел аниме, и решил лечь спать. Но какой-то стук с окна не дал Готи нормально лечь и уснуть. Гот подошел к окну, но никого и ничего не было. Одноглазый решил не обращать на это внимание. И вот, он уже собрался лечь как вдруг, стук в дверь. — Да? — Немного напуганно спросил Гот. Но ответа не последовало. Но последовал новый стук, более сильный. Гот знал законы хорроров, поэтому вставать и открывать не осмелился. Но потом по двери начали шкребсти. И очень не приятно для слуха. Из глазниц Гота потекли слёзы. Он захотел разбудить Паллета, но потом вспомнил еще одно правило хорроров, и не стал этого делать. В итоге, стуки прекратились и Гот немного расслабился. Но не на долго. С первого этажа послышались крики. Ошалелый Гот резко ринулся вниз. Лучше бы он этого не делал… Когда Гот спустился, глаза наполнились страхом, грустью и другими негативными эмоциями. Там был расчлененый Гено. Голова лежала на столе. На лице Гено, кровью была нарисована улыбка. Руки весели на люстре, а к одной руке была пришита записка. Гот не решительно забрал записку из маминых рук, после чего, Гено расыпался в пыль. Готу было больно смотреть на это. Когда он прочел записку , то ужаснулся: « ОН МОЙ! » Текст написан кровавыми буквами. Гот быстро поднялся в комнату. Там. Никого. Нет. Паллета тоже не было. Дверь в комнату Гота, с жутким скрипом закрылась. Одноглазик подпрыгнул от испуга, а из глаз потекли слёзы. Гот стоял бы на месте еще долго, но кости взявшиеся из неоткуда прервали его страдания. Остроконечные кости, с дикой скоростью пролетели мимо Гота. Тот повернул голову, но никого не увидел. Он хотел подойти к двери и выйти, но… не успел. Остроконечные кости, насквозь прошли Готю. Из его рта потекла кровь. По медленному он становился пылью. Гот думал, что умрет спокойно, но… — я говорил, — Крей с усмешкой смотрел на Гота. — он МОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.